Спустя 33 года, на этот раз надеюсь серъёзно...

• Автор темы Автор темы dragon61
  • Дата начала Дата начала
ааа... а я думал мож на китайской границе :D
Было бы логично:rofl:

ага... точна... спокоен как слон, окружающие меня даже не боятся
бросил Никоретте и Фенибут,
оставил только Табекс и Форум:D
Это хорошо! А мне вроде афабазол начал помогать))) :p

день 24-й...

на мой вопрос: "когда наступит момент, что я уже не закурю?"
мне ответили: "когда ты будешь радоваться тому, что не куришь"

хотя отдельные проблески радости и проскакивают, но глобально, нету этого

тут хочу... тут не хочу...

33 года, это не мои 6 лет, однако у вас крепкое здоровье))) хотя, в ваше время и сигареты были покачественнее, что ли , если можно так сказать)) отец говорит, как вы курите эту дрянь, ни вкуса, ни фига(( желаю успеха!

день 24-й...

на мой вопрос: "когда наступит момент, что я уже не закурю?"

По личному опыту, боюсь что такой момент не наступит никогда :( Но неплохой страховкой от наступления момента "закурю" может служить то, что дома никто не курит. Т.е. в доме нет сигарет. Покупать под влиянием момента вряд ли побежишь, но вот если есть... Я срывался после 2-х лет некурения. Просто сильный стресс и наличие в доме сигарет.

33 года, это не мои 6 лет, однако у вас крепкое здоровье)))
спасибо, здоровье так себе...

Я срывался после 2-х лет некурения. Просто сильный стресс и наличие в доме сигарет.
от этож и пугает...
и зачем мучить организм эти 2 года...

никак у меня мозги не воспринимают тот факт, что я теперь вроде как некурящий
думают, что это временное отсутствие сигарет и скоро всё "наладится" :D

никак у меня мозги не воспринимают тот факт, что я теперь вроде как некурящий
думают, что это временное отсутствие сигарет и скоро всё "наладится" :D
скоро все действительно наладится, и не потому, что вернутся сигареты, а потому, что их призрак исчезнет с горизонта... держись и старайся перестроить свои мысли :)
хорошо, что запретили продавать их на каждом шагу и открытую выкладку... все-таки меньше мозолят глаза

хотя отдельные проблески радости и проскакивают, но глобально, нету этого
dragon61, Если честно,почти весь срок отказа никакой радости ,а тем паче эйфории и в помине не было!!! После 200 дней просто ощутила чувство свободы! Понимаешь,свобода от сигарет,от перекуров,от желания закурить при неудачах!!! А до этого просто плыла по течению-бросила вроде бы,а может и не навсегда!!! Конечно,все индивидуально!!!:) Тебе желаю справиться с этой "милейшей" привычкой,это не так уж и невозможно!!!:)

dragon61, если тебя еще интересует вопрос качества и количества отношений с противоположным полом, а также состояние своей сердечно - сосудистой, то стоит просто переключить свое внимание на них. Закурим потом, после того, как забудем для чего нам хвостик, кроме как пописать.

от этож и пугает...
и зачем мучить организм эти 2 года...

А организм не мучился 2 года. Скорее, отдыхал. Чувствовал я себя без курения гораздо лучше. И курить не тянуло. Я, в общем-то, заново закурил тогда из-за стресса и из-за того, что сидел в прокуренной (не мной) квартире рядом с пачкой сигарет.

А до этого просто плыла по течению-бросила вроде бы,а может и не навсегда!!!
о! точно! именно так сейчас у меня!
чтож, ради свободы от сигарет готов и подождать 200 дней... наверное ...:D

хм... 40 дней!
все фильм видели "Привидение" ?
это когда человека убили, но он на небеса пока не попал, завис между живыми и мёртвыми :)
вот так сейчас и у меня :furious:
эксперимент продолжается :D

dragon61, нормальный эксперимент!
Постарайся переключаться, не пиши о том, что тянет закурить, пиши о том, чем занимаешься, когда про покурить забываешь!
Это переключение делает картину собственной жизни более красочной! А в яркой, красочной картине всегда находится альтернативный кайф!

пиши о том, чем занимаешься, когда про покурить забываешь!
ага... "про покурить забываю" когда чем-нибудь занимаюсь, причём любым делом, лишь бы в процессе было,
а вот "про покурить вспоминаю" на смене дел,
когда закончил "локальный кусочек дела" и нужно приступить к чему-то другому...

а спасаюсь жором и семечками, но этож неправильно, боком это вылезет, пока что +4 кг,

в тоже время понимаю, что если начну курить, тоже ничего хорошего не будет,
организм воспримет это как отравление...
отсюда и состояние дурацко-зависшее... вперёд тяжковато, и назад нельзя:hot:

А в яркой, красочной картине всегда находится альтернативный кайф!
стараюсь... находить плюсы... пока помогает...:)

это когда человека убили, но он на небеса пока не попал, завис между живыми и мёртвыми
вот так сейчас и у меня
я вот думаю, не действие ли это Табекса?
я тоже не чувствую радости... причем абсолютно никаких радостей...

dragon61, очень интересные рисунки в альбоме!!!!!
Посмотрела с удовольствием... И с каждым новым рисунком становилось все тоскливее, ведь , как тебя, по статусу, каждый день приближает к закуру, так и меня, каждый рисунок к концу альбома....
А я бы смотрела и смотрела...:D
Спасибо.

dragon61, как дела? Смотрю стаж у нас одинаковый, значит и начинали и курили примерно одну и ту же дрянь. Как самочувствие? При нашем стаже курения, вряд ли безболезненно все пройдет. Я могу сказать про себя одно, что бросив курить я стал себя чувствовать гораздо хуже , чем до. Ты где-то на месяц впереди, как там в будущем?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу