Спустя 33 года, на этот раз надеюсь серъёзно...

• Автор темы Автор темы dragon61
  • Дата начала Дата начала
Hadisovish, хе-хе, самочуствие интересное, все говорят, что должно стать лучше,
вот жду, когда получшеет :smile_coffee:
из хорошего только утренние приступы кашля прошли... и раньше не мог спать на спине, закашливался, сейчас могу
а вот сипы в горле раньше не замечал, сейчас слышу
остальное ничего не изменилось
ах, да за 55 дней поправился примерно на 3-5 кг

а вот моральное состояние примерно как у Белки XXL, типа "и зачем я в это вляпался?"
но в тоже время мозгом понимаю, если закурю, здоровье станет ещё хуже, во всех планах
и вряд ли похудею, так останусь
поэтому назад дороги как бы и нет, надо глубже закапывать сигарету в могилу
на фоне роста веса из-за семечек, плюшек и другого жора :stomp:

dragon61, вот и я честно говоря , иногда также как Белка думаю, при том , что курить конечно иногда хочется, но пока блокировать желания получается, в основном или жру или пью воду, или спортом занимаюсь, вот где никакого желания курить. Меня больше достает, что самочуствие хреновое, и лучше не становится, и еще я опасаюсь , что уже просто поздно, раньше думать надо было, не? Поэтому и спрашиваю , как там впереди? Такая же тоска? У меня характер такой, что в депрессию загнать -то сложно, но если уж вошел в штопор, то писец.... Сам себя боюсь, тогда точно пошлю все на хрен и опять закурю, и уже точно не брошу.

Hadisovish,
вот почитай
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosil-kurit-zabolelo-vsjo.16564/page-2#post-1089702
интуиция подсказывала мне, что улучшения не ждать, даже если опять закурим

давай думать теперь как свою тоску победить! если не сможем, то мучиться будем и через 4 мес, и через год, и через три...
Да тоски особой нет, так появляются грустные мыслишки, типа не поздно ли ты это затеял, лучше вряд-ли будет, а хуже вот может. Как то не по себе , что месяц назад я спокойно пробегал 12-13 км, а позавчера еле-еле пробежал 4 км. Я понимаю, что это плата за прошлое, но сколько ждать улучшения и будет ли оно ? Год ? Два? Сам то, что думаешь? P.S. Сегодня что- то совсем хреново внутри, поэтому такие грустные мысли. А вообще, все будет хорошо!
image.jpg

Да тоски особой нет
да ладна, а что это как не тоска?
появляются грустные мыслишки, типа не поздно ли ты это затеял, лучше вряд-ли будет, а хуже вот может. Как то не по себе
но ты сам и ответил на свой вопрос, что всё будет хорошо ;)
никотин и привычки на наших сроках уже побеждены
теперь свои мозги надо победить, кстати, это самое сложное и продолжительное
у меня как-то со скрипом это всё...

теперь свои мозги надо победить, кстати, это самое сложное и продолжительное
у меня как-то со скрипом это всё...
Так и я об том, что самое сложное в башке, у меня тоже такой скрип стоит, что мама дорогая..., но глядя на старших (по сроку бросания) товарищей , делаем вывод, что это хоть и муторно , но возможно, вселяет некоторый оптимизм... Ладно встретимся , через месяц , поделимся впечатлениями. Ты там в будущем не подводи, держись.

Да тоски особой нет, так появляются грустные мыслишки, типа не поздно ли ты это затеял.
Посмотреть вложение 86367
Начать с начала-не поздно никогда,начнем с начала-все начнем с нуля!!!
в основном или жру или пью воду, или спортом занимаюсь, вот где никакого желания.Сам себя боюсь, тогда точно пошлю все на хрен и опять закурю, и уже точно не брошу.
Я увеличила нагрузку в спортсекции-отвлекает прекрасно-пришел домой-хоть бы до кровати доползти от усталости-не то,что курить.И тем более бояться себя некогда!!!Так что вперед-и по сторонам мы не смотрим!!!:bounce:

SbetaStan, Hadisovish, и как у вас ещё время "на позаниматься" остаётся? шуршиь по работе шуршишь, света белого не видишь

ВоваНТ, ну до тебя, мне таких три срока мотать, так шо очень надеюсь

dragon61, вот и шурши себе понемножку на работе,главное-не скрипеть по сигаретам!!!И все будет будет хо-ро-шо!!!:mstickle:

Начать с начала-не поздно никогда,начнем с начала-все начнем с нуля!!!

Я увеличила нагрузку в спортсекции-отвлекает прекрасно-пришел домой-хоть бы до кровати доползти от усталости-не то,что курить.И тем более бояться себя некогда!!!Так что вперед-и по сторонам мы не смотрим!!!:bounce:
Я тоже увеличил нагрузку, вернее не снял существующую , а занимался как и раньше до бросания ,5 раз в неделю , 1000-1200 кал за занятие, в конце прошлой неделе прихватило очень не по детски (отсюда как раз и унылое настроение , думал допрыгался ). Думаю , что я себя загнал просто, организм и так на измене, а тут его еще и подстегивают физическими нагрузками. Хотя умные люди здесь на форуме советовали, обожди , типа не суетись, успеешь, дай организму восстановиться. Куда там, пока сам граблями свой лоб не расшиб, не успокоился... за выходные отдохнул, вчера отзанимался в очень спокойном темпе, внимательно следил за пульсом , не загоняя его в высокую зону (85- 90 % от ЧСС) и уже чувствую себя гораздо лучше. Поэтому пока с большими нагрузками погожу, пойдем постепенно..

уже чувствую себя гораздо лучше. Поэтому пока с большими нагрузками погожу, пойдем постепенно..
Мы все индивидуальны,и наши организмы по разному реагируют на процесс бросания.Поэтому делай так,как лучше для тебя.:hungry:

Мы все индивидуальны,и наши организмы по разному реагируют на процесс бросания.Поэтому делай так,как лучше для тебя.:hungry:
Согласен, я к чему это все подробно, если кто идет за нами , хоть как то может учтет ошибки.

dragon61, ты извини , что мы у тебя немного загостились, но есть вопрос SbetaStan, А вы , как я понял, занимаетесь спортом ? Перерыв делали , или нет?

SbetaStan, А вы , как я понял, занимаетесь спортом ? Перерыв делали , или нет?
Во- первых,давай на ты,здесь так принято,все друзья,товарищи и братья!:bounce:
Во-вторых,про спорт.Заниматься постоянно я начала примерно года три назад,притом все время курила.И при решении бросить курить спорт был не на последнем месте,т.к. сам понимаешь,что курение и спорт-вещи не совместимые.Хотя я умудрялась как-то это делать.Поэтому когда бросила курить,продолжала заниматься в том же темпе,плюс еще первое время эйфория от бросания-нагрузки увеличила,но не надолго.Поняла,что не правильно это,и ненужно над организмом издеваться,ему и так тяжко в процессе отвыкания.Сейчас все идет своим чередом-три раза в неделю тренировка по 1,5 ч+я не курю!!!:skip:

Во- первых,давай на ты,здесь так принято,все друзья,товарищи и братья!
Согласен, давай на ты.
Поэтому когда бросила курить,продолжала заниматься в том же темпе,плюс еще первое время эйфория от бросания-нагрузки увеличила,но не надолго.
Во-во , у меня так же была эйфория, подъем сил, казалось все легче и легче будет , я нагрузки все больше и больше ..... в результате кончилось состоянием "Хреново". Ну что-ж опыт - сын ошибок трудных..... Чем занимаешься ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу