Спустя 33 года, на этот раз надеюсь серъёзно...

• Автор темы Автор темы dragon61
  • Дата начала Дата начала
66 дней на сам деле ваще не срок, салага...
поэтому просто ТУПОНЕКУРЮ,
жду ещё, мне Анхен сказала 200 дней, может и у меня так же...
но это же может когда-нибудь и надоесть ...
Вот, я тоже спрашивал, Сова - также ответила 200 дней . Ну что же, ты первый придешь, скажешь так ли это.

Hadisovish, отож и пугает, что надо морально готовиться к тому, что никогда...
у кого-то в темке прочитал, что спустя 8 лет накаты бывают, ну разумеется кратковременные и легкопреодолимые...
на месте модера я б себя забанил, чтоб ересь не распространял, гы...

Hadisovish, а не так давно был в дальнем гараже и нашёл там заначку, пол-пачки "нашей марки",
прикинь в руках даже подержал, чуть на луну не взвыл... блин горжусь!!!
и на этой неделе заезжал в тот гараж, и опять в руках подержал, искушение оччень сильное!!!

Hadisovish, а не так давно был в дальнем гараже и нашёл там заначку, пол-пачки "нашей марки",
прикинь в руках даже подержал, чуть на луну не взвыл... блин горжусь!!!
и на этой неделе заезжал в тот гараж, и опять в руках подержал, искушение оччень сильное!!!
У меня сигареты лежат на полке в прихожей , где и всегда лежали, как перестал курить так они там с зажигалками и лежат, вижу каждый день, но как-то не ассоциируются , что это мои . Может пока? И еще, Дракончик, я купил себе никотиновую жевачка некорете 4 мг, если очень-очень прижимает жую. Правда за три недели только 2 шт истратил. Ты как ?

2шт - это 2 подушечки , они достаточно противное ощущение вызывают, но снимают тягу, во всяком случае у меня. Но ребята здесь на форуме говорили, что эти резинки их срывали на сигареты, поэтому я спрашиваю у тебя как? А самое хуевое знаешь что? Есть мнение, что бросив курить при наших сроках мы вызвали у себя изменения в организме, и если были какие-то патологии или болезни, которые раньше никотином как бы купировались, а сейчас начали вылазить, то начав опять курить, мы не исправим ситуацию , а только её больше усугубим. Что думаешь по этому поводу?

У меня сигареты лежат на полке в прихожей
я бы, наверное, уже сорвался...

никотиновую жевачка некорете 4 мг, если очень-очень прижимает жую.
у меня тоже есть, примерно за 40 дней 15 штук, когда уж совсем невмоготу

эти резинки их срывали на сигареты
да неее... сорвут они на сиги только в том случае, если их регулярно жевать,

Есть мнение, что бросив курить при наших сроках мы вызвали у себя изменения в организме, и если были какие-то патологии или болезни, которые раньше никотином как бы купировались, а сейчас начали вылазить, то начав опять курить, мы не исправим ситуацию , а только её больше усугубим.
согласен, я ж про капкан выше и писАл, зависли ни туда-ни сюда,
что делать не знаю,
разве что вспомнить, что на свете есть люди, которым ещё хужее чем нам... ну там, без рук без ног, ДЦП или тубик, спид и рак...

Ну да вспоминаю анекдот:
Большая очередь в медицинский кабинет , оттуда выходят по одному грустные люди . Их очередь спрашивает у тебя , что нашли , они грустно - спид. И так несколько раз. И тут выходит один , лицо светится, рот до ушей , все к нему - ну что, ну как ? А он - танцуя в присядку - сифилис. Так и мы с тобой ...

Последнее редактирование:
dragon61, дракончик, ты там не унывай... все пройдет...чуток*******потерпи

:unsure:

да только с работы подъехал...
пока всё ок... ничего не изменилось,
пытался осознать, что такое 200 дней, немного прифигел... это больше чем полгода... шок!

dragon61, Дружище, ты когда переезжать будешь, может помочь чемодан собрать, так только свистни, сейчас же народ набежит, на руках перенесем:furious:

да только с работы подъехал...
пока всё ок... ничего не изменилось,
пытался осознать, что такое 200 дней, немного прифигел... это больше чем полгода... шок!
Слушай . Я тут пока в пробке ехал думал ( не смейся ). Мы же с тобой взрослые пацаны , поэтому можем ведь сказать себе : так 200 дней не курю, месяц не пью, 2 дня не трахаюсь . И все , пойти выполнять... Тут самое главное не перепутать очередность:bounce:.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу