SbetaStan
Гуру
Да,однако Kurukaxa, занятия явно на пользу пошли...Вот если-бы ты еще слушала советы Hadisovish, -цены б твоей фигурке б не было...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да,однако Kurukaxa, занятия явно на пользу пошли...Вот если-бы ты еще слушала советы Hadisovish, -цены б твоей фигурке б не было...
Надо будет прийти в гости , дневник почитать, можно?Я бы согласилась 10 набрать только не пережить тот ужас,который творился со мной
А я как-то совместила приятное с полезным: переживая ужас, заодно набрала 8 кгЯ бы согласилась 10 набрать только не пережить тот ужас,который творился со мной
У меня стаж поменьше, пока держусь в смысле веса , но жрать хочу всегда...А я как-то совместила приятное с полезным: переживая ужас, заодно набрала 8 кг
Хорошо, спохватилась вовремя...
Дык все нормально как бы ...Да,однако Kurukaxa, занятия явно на пользу пошли...Вот если-бы ты еще слушала советы Hadisovish, -цены б твоей фигурке б не было...
а я скинуть хочу 10, пока морально готовлюсь...Я бы согласилась 10 набрать
Я бы согласилась 10 набрать только не пережить тот ужас,который творился со мной
Вот и славно, теперь придумать как это все устроить.а я скинуть хочу 10, пока морально готовлюсь...
на кухню ходил, за сладким, с фруктиками,Хозяин то где?
как я щас уйду? только после сладкого...))дык на прогулку пошел, небось
Не.... так десяточку не скинуть. Не наш метод.на кухню ходил, за сладким, с фруктиками,
чтоб формы не сильно искажать))
отожтак десяточку не скинуть.