Спустя 33 года, на этот раз надеюсь серъёзно...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
:wub: dragon61, сейчас гораздо лучше. Голова намесил встала да и физически так не колбасит больше. Я тоже спортом не занимаюсь. Только много хожу и на лифте не езжу. Пару раз в день на 7 этаж поднимаюсь пешком вот и вся гимнастика. А что тебя беспокоит ? Напиши может че дельное подскажу исходя из своего печального опыта. Пишу с айфона а он гад сам печатает , а мне лень исправлять ау что не судите строго.
У меня тоже иногда такую хрень начинает печатать, приходится исправлять по нескольку раз.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Не понравился тебе даренный диванчик , а?
Эх, чего у там...дареному дивану в подушки не смотрят.
Зато жопу напугал, так напугал! Сразу форма в 2 раза красивее стала:D

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, не я сильно себя не извожу. Ем все только мало. Я за первые 2 месяца похудела на 5 кг. Меня здорово колбасило. Теперь не хочу обратно набирать вес

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Начинать то когда то надо, мы с тобой и курить то не думали бросать, а вот затеяли это дело. Давай тогда уже и дальше идти. Мне очень помогает, что занимаюсь в тренажерке и бегом, правда нагрузки пришлось снизить процентов на 30 . Но например сегодня на упражнениях сердце уже не сказало как сумасшедшее, не то, что неделю назад. Так что если без фанатизма , только на пользу пойдет. Эх была бы собака вообще просто бы вопрос решился бы.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
У меня на ужин кабачковые оладьи,а вы меня искушаете
Не будем, мы ж не садисты какие... Мы и без закуси выпить могем, кстати;):
234567890-.jpg

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, не я сильно себя не извожу. Ем все только мало. Я за первые 2 месяца похудела на 5 кг. Меня здорово колбасило. Теперь не хочу обратно набирать вес
ешь мало потому, что не хочешь или ограничиваешь?

ариша 67

Ветеран
Реакции
2.606
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
21.07.2014
Дневник
Читать »»
3 ,5месяца вообще чувство голода отсутствовало. Даже капли для поднятия аппетита принимала сейчас все вернулось в норму. Я привыкла к более легкой еде и не страдаю .была недавно неделя обжорства ,но слава богу закончилась

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
3 ,5месяца вообще чувство голода отсутствовало. Даже капли для поднятия аппетита принимала сейчас все вернулось в норму. Я привыкла к более легкой еде и не страдаю .была недавно неделя обжорства ,но слава богу закончилась
Блин, а я как гусеница, и раньше то не дурак пожрать был, а сейчас вообще , и дополнительно еще и на сладкое тянет, вот где засада...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу