Я
ЯНаталИЯ
Давно порабросил Никоретте и Фенибут,
оставил только Табекс и Форум
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давно порабросил Никоретте и Фенибут,
Было бы логичноааа... а я думал мож на китайской границе
Это хорошо! А мне вроде афабазол начал помогать)))ага... точна... спокоен как слон, окружающие меня даже не боятся
бросил Никоретте и Фенибут,
день 24-й...
на мой вопрос: "когда наступит момент, что я уже не закурю?"
спасибо, здоровье так себе...33 года, это не мои 6 лет, однако у вас крепкое здоровье)))
от этож и пугает...Я срывался после 2-х лет некурения. Просто сильный стресс и наличие в доме сигарет.
скоро все действительно наладится, и не потому, что вернутся сигареты, а потому, что их призрак исчезнет с горизонта... держись и старайся перестроить свои мыслиникак у меня мозги не воспринимают тот факт, что я теперь вроде как некурящий
думают, что это временное отсутствие сигарет и скоро всё "наладится"
dragon61, Если честно,почти весь срок отказа никакой радости ,а тем паче эйфории и в помине не было!!! После 200 дней просто ощутила чувство свободы! Понимаешь,свобода от сигарет,от перекуров,от желания закурить при неудачах!!! А до этого просто плыла по течению-бросила вроде бы,а может и не навсегда!!! Конечно,все индивидуально!!! Тебе желаю справиться с этой "милейшей" привычкой,это не так уж и невозможно!!!хотя отдельные проблески радости и проскакивают, но глобально, нету этого
от этож и пугает...
и зачем мучить организм эти 2 года...
о! точно! именно так сейчас у меня!А до этого просто плыла по течению-бросила вроде бы,а может и не навсегда!!!
ага... "про покурить забываю" когда чем-нибудь занимаюсь, причём любым делом, лишь бы в процессе было,пиши о том, чем занимаешься, когда про покурить забываешь!
стараюсь... находить плюсы... пока помогает...А в яркой, красочной картине всегда находится альтернативный кайф!
я вот думаю, не действие ли это Табекса?это когда человека убили, но он на небеса пока не попал, завис между живыми и мёртвыми
вот так сейчас и у меня
это вряд ли, а вот на желудок, скорее всего влияет...я вот думаю, не действие ли это Табекса?