SbetaStan
Гуру
Hadisovish, Раньше занималась легкой атлетикой,а сейчас уже просто фитнесс, для поддержания спортивной формы.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аэробика или железо?Hadisovish, Раньше занималась легкой атлетикой,а сейчас уже просто фитнесс, для поддержания спортивной формы.
Аэробика,что-то мне накаченные кубики на прессе не импонируютАэробика или железо?
Ну , кому как, мне , например очень импонируют, только нету.Аэробика,что-то мне накаченные кубики на прессе не импонируют
А у меня есть, - один.Ну , кому как, мне , например очень импонируют, только нету.
если хлеб убрать, то похож
Мальчики,не спорьте,все в ваших руках...еще можно так:
Посмотреть вложение 86912
Ага, я уже началМальчики,не спорьте,все в ваших руках...
И я еще могла сказать,что мне не импонируют кубики?Ага, я уже начал
Посмотреть вложение 86973
а точно кубик? может шарик?А у меня есть, - один.
Обоснуй.....мда ... не покурить между делами, что пить чай сразу после борща...
еретик?
видать у тебя этого нет...Обоснуй.....
после твоих 66 дней ты еще и мониторишь?Да тупо забей! Новый Год скоро,гулять будем,какие сигареты?Hadisovish, тута я, мониторю...
сёдня ваще ппц...
мимо куряк проходишь - каааайффф,
выбираю из двух зол... что злее... закурить/незакурить
капкан ещё тот, закуришь - лучше не станет, не закуришь - сойдёшь с ума
66 дней на сам деле ваще не срок, салага...после твоих 66 дней ты еще и мониторишь?Да тупо забей! Новый Год скоро,гулять будем,какие сигареты?
У меня вчера так было, причем с утра уже проснулся с желанием курить, практически весь день хотелось курить , вечером только в спортзале отпустило. Раздражение, агрессия, пипец действительно. Как у собаки Павлова, чувствую дым сигаретный - слюна выделяется - условный рефлекс блин, только водой и спасался. Пил и писал. Когда это кончится , а?Hadisovish, тута я, мониторю...
сёдня ваще ппц...
мимо куряк проходишь - каааайффф,
выбираю из двух зол... что злее... закурить/незакурить
капкан ещё тот, закуришь - лучше не станет, не закуришь - сойдёшь с ума