Спустя 33 года, на этот раз надеюсь серъёзно...

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, хе-хе, самочуствие интересное, все говорят, что должно стать лучше,
вот жду, когда получшеет :smile_coffee:
из хорошего только утренние приступы кашля прошли... и раньше не мог спать на спине, закашливался, сейчас могу
а вот сипы в горле раньше не замечал, сейчас слышу
остальное ничего не изменилось
ах, да за 55 дней поправился примерно на 3-5 кг

а вот моральное состояние примерно как у Белки XXL, типа "и зачем я в это вляпался?"
но в тоже время мозгом понимаю, если закурю, здоровье станет ещё хуже, во всех планах
и вряд ли похудею, так останусь
поэтому назад дороги как бы и нет, надо глубже закапывать сигарету в могилу
на фоне роста веса из-за семечек, плюшек и другого жора :stomp:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
dragon61, вот и я честно говоря , иногда также как Белка думаю, при том , что курить конечно иногда хочется, но пока блокировать желания получается, в основном или жру или пью воду, или спортом занимаюсь, вот где никакого желания курить. Меня больше достает, что самочуствие хреновое, и лучше не становится, и еще я опасаюсь , что уже просто поздно, раньше думать надо было, не? Поэтому и спрашиваю , как там впереди? Такая же тоска? У меня характер такой, что в депрессию загнать -то сложно, но если уж вошел в штопор, то писец.... Сам себя боюсь, тогда точно пошлю все на хрен и опять закурю, и уже точно не брошу.

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish,
вот почитай
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosil-kurit-zabolelo-vsjo.16564/page-2#post-1089702
интуиция подсказывала мне, что улучшения не ждать, даже если опять закурим

давай думать теперь как свою тоску победить! если не сможем, то мучиться будем и через 4 мес, и через год, и через три...
Да тоски особой нет, так появляются грустные мыслишки, типа не поздно ли ты это затеял, лучше вряд-ли будет, а хуже вот может. Как то не по себе , что месяц назад я спокойно пробегал 12-13 км, а позавчера еле-еле пробежал 4 км. Я понимаю, что это плата за прошлое, но сколько ждать улучшения и будет ли оно ? Год ? Два? Сам то, что думаешь? P.S. Сегодня что- то совсем хреново внутри, поэтому такие грустные мысли. А вообще, все будет хорошо!
image.jpg

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
Да тоски особой нет
да ладна, а что это как не тоска?
появляются грустные мыслишки, типа не поздно ли ты это затеял, лучше вряд-ли будет, а хуже вот может. Как то не по себе
но ты сам и ответил на свой вопрос, что всё будет хорошо ;)
никотин и привычки на наших сроках уже побеждены
теперь свои мозги надо победить, кстати, это самое сложное и продолжительное
у меня как-то со скрипом это всё...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
теперь свои мозги надо победить, кстати, это самое сложное и продолжительное
у меня как-то со скрипом это всё...
Так и я об том, что самое сложное в башке, у меня тоже такой скрип стоит, что мама дорогая..., но глядя на старших (по сроку бросания) товарищей , делаем вывод, что это хоть и муторно , но возможно, вселяет некоторый оптимизм... Ладно встретимся , через месяц , поделимся впечатлениями. Ты там в будущем не подводи, держись.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Да тоски особой нет, так появляются грустные мыслишки, типа не поздно ли ты это затеял.
Посмотреть вложение 86367
Начать с начала-не поздно никогда,начнем с начала-все начнем с нуля!!!
в основном или жру или пью воду, или спортом занимаюсь, вот где никакого желания.Сам себя боюсь, тогда точно пошлю все на хрен и опять закурю, и уже точно не брошу.
Я увеличила нагрузку в спортсекции-отвлекает прекрасно-пришел домой-хоть бы до кровати доползти от усталости-не то,что курить.И тем более бояться себя некогда!!!Так что вперед-и по сторонам мы не смотрим!!!:bounce:

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
SbetaStan, Hadisovish, и как у вас ещё время "на позаниматься" остаётся? шуршиь по работе шуршишь, света белого не видишь

ВоваНТ, ну до тебя, мне таких три срока мотать, так шо очень надеюсь

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
dragon61, вот и шурши себе понемножку на работе,главное-не скрипеть по сигаретам!!!И все будет будет хо-ро-шо!!!:mstickle:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Начать с начала-не поздно никогда,начнем с начала-все начнем с нуля!!!

Я увеличила нагрузку в спортсекции-отвлекает прекрасно-пришел домой-хоть бы до кровати доползти от усталости-не то,что курить.И тем более бояться себя некогда!!!Так что вперед-и по сторонам мы не смотрим!!!:bounce:
Я тоже увеличил нагрузку, вернее не снял существующую , а занимался как и раньше до бросания ,5 раз в неделю , 1000-1200 кал за занятие, в конце прошлой неделе прихватило очень не по детски (отсюда как раз и унылое настроение , думал допрыгался ). Думаю , что я себя загнал просто, организм и так на измене, а тут его еще и подстегивают физическими нагрузками. Хотя умные люди здесь на форуме советовали, обожди , типа не суетись, успеешь, дай организму восстановиться. Куда там, пока сам граблями свой лоб не расшиб, не успокоился... за выходные отдохнул, вчера отзанимался в очень спокойном темпе, внимательно следил за пульсом , не загоняя его в высокую зону (85- 90 % от ЧСС) и уже чувствую себя гораздо лучше. Поэтому пока с большими нагрузками погожу, пойдем постепенно..

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
уже чувствую себя гораздо лучше. Поэтому пока с большими нагрузками погожу, пойдем постепенно..
Мы все индивидуальны,и наши организмы по разному реагируют на процесс бросания.Поэтому делай так,как лучше для тебя.:hungry:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Мы все индивидуальны,и наши организмы по разному реагируют на процесс бросания.Поэтому делай так,как лучше для тебя.:hungry:
Согласен, я к чему это все подробно, если кто идет за нами , хоть как то может учтет ошибки.

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
dragon61, ты извини , что мы у тебя немного загостились, но есть вопрос SbetaStan, А вы , как я понял, занимаетесь спортом ? Перерыв делали , или нет?

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
SbetaStan, А вы , как я понял, занимаетесь спортом ? Перерыв делали , или нет?
Во- первых,давай на ты,здесь так принято,все друзья,товарищи и братья!:bounce:
Во-вторых,про спорт.Заниматься постоянно я начала примерно года три назад,притом все время курила.И при решении бросить курить спорт был не на последнем месте,т.к. сам понимаешь,что курение и спорт-вещи не совместимые.Хотя я умудрялась как-то это делать.Поэтому когда бросила курить,продолжала заниматься в том же темпе,плюс еще первое время эйфория от бросания-нагрузки увеличила,но не надолго.Поняла,что не правильно это,и ненужно над организмом издеваться,ему и так тяжко в процессе отвыкания.Сейчас все идет своим чередом-три раза в неделю тренировка по 1,5 ч+я не курю!!!:skip:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Во- первых,давай на ты,здесь так принято,все друзья,товарищи и братья!
Согласен, давай на ты.
Поэтому когда бросила курить,продолжала заниматься в том же темпе,плюс еще первое время эйфория от бросания-нагрузки увеличила,но не надолго.
Во-во , у меня так же была эйфория, подъем сил, казалось все легче и легче будет , я нагрузки все больше и больше ..... в результате кончилось состоянием "Хреново". Ну что-ж опыт - сын ошибок трудных..... Чем занимаешься ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу