Спустя 33 года, на этот раз надеюсь серъёзно...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
66 дней на сам деле ваще не срок, салага...
поэтому просто ТУПОНЕКУРЮ,
жду ещё, мне Анхен сказала 200 дней, может и у меня так же...
но это же может когда-нибудь и надоесть ...
Вот, я тоже спрашивал, Сова - также ответила 200 дней . Ну что же, ты первый придешь, скажешь так ли это.

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, отож и пугает, что надо морально готовиться к тому, что никогда...
у кого-то в темке прочитал, что спустя 8 лет накаты бывают, ну разумеется кратковременные и легкопреодолимые...
на месте модера я б себя забанил, чтоб ересь не распространял, гы...

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
Hadisovish, а не так давно был в дальнем гараже и нашёл там заначку, пол-пачки "нашей марки",
прикинь в руках даже подержал, чуть на луну не взвыл... блин горжусь!!!
и на этой неделе заезжал в тот гараж, и опять в руках подержал, искушение оччень сильное!!!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Hadisovish, а не так давно был в дальнем гараже и нашёл там заначку, пол-пачки "нашей марки",
прикинь в руках даже подержал, чуть на луну не взвыл... блин горжусь!!!
и на этой неделе заезжал в тот гараж, и опять в руках подержал, искушение оччень сильное!!!
У меня сигареты лежат на полке в прихожей , где и всегда лежали, как перестал курить так они там с зажигалками и лежат, вижу каждый день, но как-то не ассоциируются , что это мои . Может пока? И еще, Дракончик, я купил себе никотиновую жевачка некорете 4 мг, если очень-очень прижимает жую. Правда за три недели только 2 шт истратил. Ты как ?

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
2шт - это 2 подушечки , они достаточно противное ощущение вызывают, но снимают тягу, во всяком случае у меня. Но ребята здесь на форуме говорили, что эти резинки их срывали на сигареты, поэтому я спрашиваю у тебя как? А самое хуевое знаешь что? Есть мнение, что бросив курить при наших сроках мы вызвали у себя изменения в организме, и если были какие-то патологии или болезни, которые раньше никотином как бы купировались, а сейчас начали вылазить, то начав опять курить, мы не исправим ситуацию , а только её больше усугубим. Что думаешь по этому поводу?

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
У меня сигареты лежат на полке в прихожей
я бы, наверное, уже сорвался...

никотиновую жевачка некорете 4 мг, если очень-очень прижимает жую.
у меня тоже есть, примерно за 40 дней 15 штук, когда уж совсем невмоготу

эти резинки их срывали на сигареты
да неее... сорвут они на сиги только в том случае, если их регулярно жевать,

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
Есть мнение, что бросив курить при наших сроках мы вызвали у себя изменения в организме, и если были какие-то патологии или болезни, которые раньше никотином как бы купировались, а сейчас начали вылазить, то начав опять курить, мы не исправим ситуацию , а только её больше усугубим.
согласен, я ж про капкан выше и писАл, зависли ни туда-ни сюда,
что делать не знаю,
разве что вспомнить, что на свете есть люди, которым ещё хужее чем нам... ну там, без рук без ног, ДЦП или тубик, спид и рак...

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
Ну да вспоминаю анекдот:
Большая очередь в медицинский кабинет , оттуда выходят по одному грустные люди . Их очередь спрашивает у тебя , что нашли , они грустно - спид. И так несколько раз. И тут выходит один , лицо светится, рот до ушей , все к нему - ну что, ну как ? А он - танцуя в присядку - сифилис. Так и мы с тобой ...

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
dragon61, дракончик, ты там не унывай... все пройдет...чуток*******потерпи

:unsure:

dragon61

Старожил
Реакции
1.083
Лет курения
33
Не курю с
28.09.2014
Дневник
Читать »»
да только с работы подъехал...
пока всё ок... ничего не изменилось,
пытался осознать, что такое 200 дней, немного прифигел... это больше чем полгода... шок!

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
dragon61, Дружище, ты когда переезжать будешь, может помочь чемодан собрать, так только свистни, сейчас же народ набежит, на руках перенесем:furious:

Hadisovish

Белый и пушистый
Реакции
56.040
да только с работы подъехал...
пока всё ок... ничего не изменилось,
пытался осознать, что такое 200 дней, немного прифигел... это больше чем полгода... шок!
Слушай . Я тут пока в пробке ехал думал ( не смейся ). Мы же с тобой взрослые пацаны , поэтому можем ведь сказать себе : так 200 дней не курю, месяц не пью, 2 дня не трахаюсь . И все , пойти выполнять... Тут самое главное не перепутать очередность:bounce:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу