Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне категорически не нравитсяHadisovish, тут у меня план созрел, только спокойно,
эксперимент ... так сказать, готов выступить в роли подопытного
надо закурить, на неделю-две
и посмотреть, что будет с болячками
Hadisovish, тут у меня план созрел, только спокойно,
эксперимент ... так сказать, готов выступить в роли подопытного
надо закурить, на неделю-две
dragon61, Очень плохой план. Я не курю 140 дней. После четвертого месяца задышали легкие и сил прибавилось. Мы курили по 20-30лет,а захотим за 3 месяца быть здоровыми. Так не бывает и быть не может.
И еще, мне почему то кажется , что и болячки ведь все-равно никуда сами не уйдут, останутся , ты сейчас о сигаретах много думаешь ( в принципе как и я ) , потом так же будешь все время думать - а на хрена ты закурил ?, только еще и продолжать дымить будешь. Я срок себе поставил 200 дней , после которого буду принимать решение, представь, что ты в самолете, просто прилетишь, через 200 дней ( у тебя 130 ) , выйдешь в зал прилета, а там и решишь, пойдешь в курительную комнату или нет. Поэтому , что сейчас думать о этом, придет время, примем решение. Ну есть желание, ну хочется. Но ведь реально то терпимо ? Хреново? Да ! Но, терпеть то можно.надо закурить, на неделю-две
Ты знаешь , если выбирать , то лучше семки, все таки от них не так сильно зависишь.ариша 67, Hadisovish, так, спокойно, это просто мысли вслух,
сегодня вообще про сигареты не вспоминал,
зато появилась новая зависимость - "семечки", встал и поехал специально за ними,
что вообщем-то не намного лучше никотина...
Ты их гони, мысли такие поганые! Они всем нам иногда лезут в голову, но с каждым днем выгонять их будет все легчеэто просто мысли вслух,
Ну, насчет не лучше - это ты загнул, в принципе, ничего особо вредного в семках нету,зато появилась новая зависимость - "семечки", встал и поехал специально за ними,
что вообщем-то не намного лучше никотина...
довольно легко контролируемые накаты, не в них дело, а во времени их воздействия на организмТы мне скажи - так сильно хотелось?
+5 кг, и похоже, вес закрепил, по ощущениям больше, т. к. вес чувствуюесли выбирать , то лучше семки, все таки от них не так сильно зависишь.
Согласен, у меня самого иногда тараканы в круг становятся , и давай хоровод водить, типа на хрена это нужно, и было то такТы их гони, мысли такие поганые! Они всем нам иногда лезут в голову, но с каждым днем выгонять их будет все легче
В основе этой идеи лежит то, что тебе хочется покурить, и мозг выдумывает оправдания.в основе этой дерзкой, по своей сути, вчерашней идеи лежит, всё таки, ухудшение здоровья,
которое хочется вернуть, хотя бы на уровень, когда курили
появилась одышка, про которую говорили где-то, что и через полгода не прошла, и т.д.
мне бы 200 дней продержаться... и 200 ночей простоятьТы их гони, мысли такие поганые!
свят-свят-святстоматит могут вызвать
У меня , ты знаешь недели две назад тоже хреновое настроение было, как раз из-за самочуствие, внутри все болело , как будто ногами отмудохали , тоже казалось будет надолго , если не навсегда. А ничего - постепенно проходит, я прямо каждый день чувствую какие-нибудь улучшения. Ты как со спортом ?довольно легко контролируемые накаты, не в них дело, а во времени их воздействия на организм
многие боятся, в том числе и я, что эти лёгкие накаты будут беспокоить "вечно",
но в основе этой дерзкой, по своей сути, вчерашней идеи лежит, всё таки, ухудшение здоровья,
которое хочется вернуть, хотя бы на уровень, когда курили
появилась одышка, про которую говорили где-то, что и через полгода не прошла, и т.д.
Кстати, да. Впрочем, я сейчас уже боюсь особо нагло к людям на угощение напрашиваться,круглая дата , между прочим, че не налил-то
Не преувеличивай , всего- то 130 дней тебе осталосьмне бы 200 дней продержаться... и 200 ночей простоять
не знаю, может мне кажется, но сигарета уже не рассмтривается мной как панацея от мук душевных от бросаниятипа на хрена это нужно