Сила воли Срок Свободы

могу ли я рассчитывать на вашу поддержку?

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
Закурю-перестану и доведу этим себя до изнеможения и брошу, это не :nah_disagree: . Это плохо. Это качели тут называется. На них плохо качаться, с них трудно слезать. Как-то объясняется тем, что воля на качелях не тренируется, а изнашивается. Тут есть дневники многолетних и многодесятилетних качельщиков, без слез читать невозможно(
Я боюсь сдаться настолько , что не найду в себе желания попробовать снова в след раз(

К качельщикам! Не знаю, даже, где они тут сидят. По логике должны быть в теме еще курю или сорвался. Они все время срываются и ужасно себя мучают. Здесь кто-то дал определение качелям. Это садо-мазо такое. Это бяка и кака, и вокруг этой каки летают мухи отчаяния, которые раньше были бабочками надежды. Тебе надо начитаться их дневников и не делать так, как они. Тебе, короче, надо один раз
бросить и никогда не курить.

К качельщикам! Не знаю, даже, где они тут сидят. По логике должны быть в теме еще курю или сорвался. Они все время срываются и ужасно себя мучают. Здесь кто-то дал определение качелям. Это садо-мазо такое. Это бяка и кака, и вокруг этой каки летают мухи отчаяния, которые раньше были бабочками надежды. Тебе надо начитаться их дневников и не делать так, как они. Тебе, короче, надо один раз
бросить и никогда не курить.
то то я смотрю,все один раз бросили и больше не курят)

Ты вот такую ссыль пытаешься в профиль вставить? - https://ne-kurim.ru/forum/threads/srok-svobody.41935/
Не знаю, как тут, но обычно админ может помочь. Или даже модер. Попроси кого-нибудь из них.

Ты вот такую ссыль пытаешься в профиль вставить? - https://ne-kurim.ru/forum/threads/srok-svobody.41935/
Не знаю, как тут, но обычно админ может помочь. Или даже модер. Попроси кого-нибудь из них.
спасибо,якак раз только что сообразила сама наконец)))раньше ссылка не копировалась,сейчас все вышло)))

Ну, почему. Качаются многие. Но настрой у 90 процентов бросить окончательно. А ты покачаться хочешь. Не надо!
конечно я хочу бросить)))для чего бы я это затевала?) Я лишь имела ввиду, что если сорвусь,не буду неделю собираться с силами, следующая попытка последует сразу же после выкуренной сигареты)

Не-не-не..... Не сорвешься. Ты здесь. Если что, жми SOS, и не кури некоторое время, как нажмешь, сиди тупо на форуме. Тебе здесь не дадут сорваться, если ты сама этого не возжелаешь. Но ты здесь, значит, оно тебя достало и тебе не надо)

Не-не-не..... Не сорвешься. Ты здесь. Если что, жми SOS, и не кури некоторое время, как нажмешь, сиди тупо на форуме. Тебе здесь не дадут сорваться, если ты сама этого не возжелаешь. Но ты здесь, значит, оно тебя достало и тебе не надо)
что за SOS?))))))

Наверху, красные три буковки видишь?

в середине вверху экрана красная. И твоем профиле. Если шибко захочется курить, жми. Мы все прискачем и ̶п̶о̶ ̶б̶а̶ш̶к̶е̶ ̶н̶а̶д̶а̶е̶м̶ ̶б̶о̶л̶ь̶н̶о̶ смотивируем не курить!

в середине вверху экрана красная. И твоем профиле. Если шибко захочется курить, жми. Мы все прискачем и ̶п̶о̶ ̶б̶а̶ш̶к̶е̶ ̶н̶а̶д̶а̶е̶м̶ ̶б̶о̶л̶ь̶н̶о̶ смотивируем не курить!
не вижу)))Я с телефона сижу))
но это очень здорово, буду на вас рассчитывать))

Попробуй тф покрутить - горизонтально, вертикально.

зачем вы это ей сказали)))) нормально же все шло у человека,какая разница на каких верованиях,если они помогают)
кхм....ну пусть будет так. только вот я то курить бросила ;) у меня и шло нормально, и будет идти нормально и без вашего сарказма, а вам удачи в поисках способа :thumbsup: время то есть. Покачаться можно годик другой, потому что табекс зло, только сила воли рулит....если она есть

кхм....ну пусть будет так. только вот я то курить бросила ;) у меня и шло нормально, и будет идти нормально и без вашего сарказма, а вам удачи в поисках способа :thumbsup: время то есть. Покачаться можно годик другой, потому что табекс зло, только сила воли рулит....если она есть
у меня не было сарказма)

и я не ищу способ, для меня существует лишь один) спасибо за поддержку) рада за вас))

Ехху
шел 2йдень без сигарет...
вроде бы все стандартно..но
Я наконец то добилась своего!!!!Я больше не уговариваю себя не курить,я просто не хочу!!! 10 днейя мучалась и внушала себе,что НАДО перестать курить,срывалась и начинала по кругу, и вуаля )))

Удачи! Насчёт поддержки - пока не курю, буду поддерживать. А так-то сама в себе не уверена. Но у тебя есть чёткое понимание того,что тебе эта табачная дрянь не нужна.
понимание есть)))но приходит такое состояние когда чувствуешь себя супер героем и думаешь я вот щас покурю а больше никогдааааааа

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу