Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Потому что не уверена, что бросишь и боишься, что заведение дневника тебя к чему-то обяжет... Все же ясно как день Всем страшно... Рекомендую завести, будешь записывать свои мысли - получишь кучу советов
Ага, в нашей стане то закуришь! Правительство ввела штрафы за курение, начальство - премии за то, что не куришь, друзья пропагандируют здоровый образ жизни В общем изгоем общества нет желания быть. Выход один - не курить!
Ага, в нашей стане то закуришь! Правительство ввела штрафы за курение, начальство - премии за то, что не куришь, друзья пропагандируют здоровый образ жизни В общем изгоем общества нет желания быть. Выход один - не курить!
Елена_1, С такой обидой в сердце пишешь... на начальство (деньги, сволочи такие хотят дать за то что бы ты здоровая была), на друзей(тоже бессовестные хотят что бы ты была здоровая, и даже денег за это не предлагают), а страна ваааще....
Нет, ну развод на почве того, что оба бросили курить - это конечно интересный случай.... ))) Вам поддерживать друг друга надо, при накатах друг друга как то успокаивать... ну я не знаю... Ну если все серьезно попейте успокоительных хороших.... А лучше сегодня вечерком купите хорошего дорогого портвейна! Это весчь.... По крайней мере мне оч поднимает настроение и .... . Главное тебе не унывать, а мужики они как дети... Слабые, блин все!!!!
Да не с чем уже особо справляться.... Накаты бывают, но они мне напоминают Вицына в фильме Кавказская пленница, когда они на дороне стояли..)) Без сигарет жить не то что бы лучше, но правильнее что ли... Вроде как все хорошо, но скучно без сигарет и все тут...