Алексей4321
Патриот
Молодец!!!!Все получится!!!После вчерашней встряски, сеня я вся такая внимательная, сконцентрированная... Больше не истерю...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец!!!!Все получится!!!После вчерашней встряски, сеня я вся такая внимательная, сконцентрированная... Больше не истерю...
Да здеся я, здеся)))) Не дождетесь )))) Вчера первый раз в жизни кровь из носа хлынула после фитнесса, дважды за вечер. Чего то струхнула малек... Конечно организм охр....ет, скажет совсем уже издевается:никатина не дает, после 6 жрать не дает, еще и спортом насилует... Эх, не помереть бы, а так ладно...Maffffka, ты где? куришь втихаря?
ржу не могуКонечно организм охр....ет, скажет совсем уже издевается:никатина не дает, после 6 жрать не дает, еще и спортом насилует... Эх, не помереть бы, а так ладно...
Для меня это тоже послужило одним из пинков под зад... ОченьЕсли бы ни все эти запреты курения в общественных местах, я бы курить не бросила...
Ну ты сейчас брюнеток против себя настроилаЗнайте – мир перевернёт
Блондинка – не брюнетка!
Ты его, это, совсем не сломай... Если сурово курила, спорт в первый месяц бросания противопоказан...Конечно организм охр....ет, скажет совсем уже издевается:никатина не дает, после 6 жрать не дает, еще и спортом насилует...