Сила воли Стала социально опасной((

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
100 дней до приказа, 100 дней час за часом...ля ля ля....)))) вот так незаметно пролетели мои 100 дней без сигарет.... Сказать, что я довольна, это ничего не сказать... Раньше не верилось, что возможно жить без сигарет, а теперь смутно помнишь, курил ли ты вообще, или все это приснилось??!! Вот так все относительно в этой жизни....Ествено ничто не проходит бесследно, теперь я тщательно слежу за собственным весом, прошли те прекрасные времена, когда я могла есть с утра до вечера булки, пирожное и шоколадки и ничего мне за это не было...Но тут уж не знаешь на что грешить, то ли отказ от курения сделал свое дело, то ли возраст уже подошел...Всех кого не поздравила, прошу прощения... нет времени катастрофически!!!!

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Александр Богомазов, Хорошего отдыха и самого свежего воздуха!!! Уж теперь то мы можем позволить вздохнуть полной грудью, прадовать легкие))))

Maffffka

Продвинутый
Реакции
364
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.05.2014
Дневник
Читать »»
Алексей4321, Извини что не пишу, не поддерживаю... немного чувствую себя эгоисткой... мне помогло столько людей, кот уже излечились и находились на форуме, что бы поддержать новичков.... а я... получила помощь, и теперь не помогаю другим.. стыдно...честно!!! Леш, я оч надеюсь, что у тебя все получится, держись, ты сможешь!!! 100% уверенна!!!! буду периодически заглядывать и проверять твое поведение!))))

Elino4ka

Гордость форума
Реакции
4.162
Метод
Авторский
Лет курения
15
Не курю с
30.01.2015
Дневник
Читать »»

Инэль

Старожил
Реакции
817
Лет курения
8
Не курю с
15.05.2014
Дневник
Читать »»
Ну что сказать, дата так дата, поздравляю!!!:)
120420120121_100days_640x360_bbc_nocredit.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)