weranadya
Авторитетная личность
самую немолодую ??? так чели отличил?)))Еще бы, конечно нашёл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самую немолодую ??? так чели отличил?)))Еще бы, конечно нашёл
Нет . Две фото были одинаковые (там была ты с ребёнком) и одна - где вы втроём (с подругами я так понял). Так вот, самая запоминающаяся из них - тысамую немолодую ??? так чели отличил?)))
какие мы галантные)))) и какая ж из них я???(короче я по женски докопалась)))))))))))))Нет . Две фото были одинаковые (там была ты с ребёнком) и одна - где вы втроём (с подругами я так понял). Так вот, самая запоминающаяся из них - ты
да, мы такиекакие мы галантные))))
которая посерединеи какая ж из них я???(
короче я по женски докопалась
ну наконец-топриколько сказал))), если б мы продолжали говорить, ты б выпил еще литра 4))) неее нада прекращать вечерние разговоры))))
чего наконец-то, расскажи) нифигасе, сколько ты сэкономил, а я всего 130 рубликов)))а не курим одинаковое количество дней)ну наконец-то
Ты наверное приму курила ..... и вам доброго дня...чего наконец-то, расскажи) нифигасе, сколько ты сэкономил, а я всего 130 рубликов)))а не курим одинаковое количество дней)
в гости зашлачего наконец-то, расскажи)
сам в шокенифигасе, сколько ты сэкономил, а я всего 130 рубликов)))
и не подумаем, да же?а не курим одинаковое количество дней)
Посменно. День, ночь.ты часто вечерами пишешь что на работе. допоздна работаешь? или сменами - сутками?
аха вперемешку с Полетом и Космосом))))) Я просто в последние месяцы курила помалу)))) а так Кент с капсулем его я курила.Ты наверное приму курила ..... и вам доброго дня...
только сегодня увидела, что ты уже отвечал, что я посередине) затупила чето я))) а со мной рядом не подружки, сестры мои чокнутые - любимые)))которая посередине
а ты что курила расскажи)Ты наверное приму курила ..... и вам доброго дня...
отсыпной выходной....ужасный график...никакой личной жизниПосменно. День, ночь.
К сожалению это так. Зато благодаря вам я не курю две недели. Очень доволен!отсыпной выходной....ужасный график...никакой личной жизни
Я люблю свою работу.к сожалению это так