weranadya
Авторитетная личность
ничего себе какой труд, с телефона не удобно жБлагодарю! Я на работе, с телефона пишу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ничего себе какой труд, с телефона не удобно жБлагодарю! Я на работе, с телефона пишу
А курить в -30, когда ветер в лицо и снег и без перчаток - удобней чтоль.ничего себе какой труд, с телефона не удобно ж
Трудно удержаться, когда столько приятных собеседниковничего себе какой труд, с телефона не удобно ж
Так можно обморожение мягких тканей получитьА курить в -30, когда ветер в лицо и снег и без перчаток - удобней чтоль.
так это не труд - это ж идиотизм))А курить в -30, когда ветер в лицо и снег и без перчаток - удобней чтоль.
сам догадался или кто подсказал?Так можно обморожение мягких тканей получить
помню как отморозил уши, вот там "вареники" былисам догадался или кто подсказал?
ну ты и капец!!!!помню как отморозил уши, вот там "вареники" были
а ты думаешь курят от большого ума что ли ..так это не труд - это ж идиотизм))
я тогда был маленький и в мороз катался с горкину ты и капец!!!!
))) а я думала от ты процесса курения такое получил! тады лана)я тогда был маленький и в мороз катался с горки
очень рада за тебя!!! Поздравляю с круглой датой - 10 дней!!Итак, какие отличия я заметил за 9 дней (уже не считаю кстати, а просто живу). Хорошо засыпаю (до этого мог через 5 минут курить ходить и думал что усну, но уснуть не мог), хорошо просыпаюсь (до этого опять же, меня из пушки было не поднять, так можно легко проспать на работу). Меньше устаю, голова яснее, стал отжиматься (когда курил - было не до этого ). Табекс не пил два дня. Полёт нормальный. Не отрицаю, мысли покурить бывают, где - то вдалеке. Жить можно.
очень рада за тебя!!! Поздравляю с круглой датой - 10 дней!!
Спасибо! Конечно легко будет, даже сейчас не трудно . 10 дней = 500 рублей, я в шоке! (деньги не главный мотиватор для меня, но всё же)C Десяткой тебя!!! Уже срок, надеюсь, чем дальше, тем будет легче
Спасибо! Конечно легко будет, даже сейчас не трудно . 10 дней = 500 рублей, я в шоке! (деньги не главный мотиватор для меня, но всё же)