Ivanovich
Авторитетная личность
у меня хорошее воображение выкину просто и всёничего себетакие интимные подробности, а я просто поломала и показала им средний палец)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня хорошее воображение выкину просто и всёничего себетакие интимные подробности, а я просто поломала и показала им средний палец)))
чего ждете то???? почему до сих пор не выкинули?у меня хорошее воображение выкину просто и всё
Сейчас я на работе, а сигареты дома.
Главное быть последовательными...для начало боремся по правому фронту ...потом ударим и по левому. Вот некоторые бросившие курить, есть усиленно начинают, на сладенькое подсаживаются. А у меня нет жора и нет желания сладкого...и алкоголя не хочется, у меня что-то какая-то апатия настала спустя 3 недели. Ничего мой глаз не радует.ооо, а я то то думаю, че ж я так подсела то)))) нам по ходу скоро пора будет еще на какой нибудь форум, типа бросивших курить, но начавших пить пиво))))))
А я прекрасно понимаю это, давно еще где-то читала один из способ отвыкания от никотина - носишь с собой пачку, чтобы снять стресс отсутствия сигарет (все мы знаем - какого это ) и когда захочется курить - понимаем, что есть сигареты, все хорошо и спокойно и закурить я могу в любой момент, но пока не буду, может через час-два,сутки-трое,неделю-месяц-годСейчас я на работе, а сигареты дома. Брал первые дни на работу для спокойствия, чтоли. И так же не начатую приносил домой. Сегодня на работу не взял, и понял что пора!
а меня радует ваша подпись))) сколько не выкурено и сколько сэкономлено)Главное быть последовательными...для начало боремся по правому фронту ...потом ударим и по левому. Вот некоторые бросившие курить, есть усиленно начинают, на сладенькое подсаживаются. А у меня нет жора и нет желания сладкого...и алкоголя не хочется, у меня что-то какая-то апатия настала спустя 3 недели. Ничего мой глаз не радует.
мдя...я вот глядя на то, сколько сэкономлено только теперь понимаю, почему для меня это не было сдерживающим фактором. Я не покупая хлеб больше сэкономлю. Сигареты должны стоить на 10 порядков дороже. Их доступность должна быть недоступной.а меня радует ваша подпись))) сколько не выкурено и сколько сэкономлено)
Выкидывай ты их. Сорваться гораздо легче особенно если они рядом. Они тут на видно месте -" съешь меня" В форточку их. Отодвинь их от себя. С ноги их отодвинь. Отдай их врагам, друзьям, голубям насыпь.Сейчас я на работе, а сигареты дома. Брал первые дни на работу для спокойствия, чтоли. И так же не начатую приносил домой. Сегодня на работу не взял, и понял что пора!
У меня их уже нет.Выкидывай ты их. Сорваться гораздо легче особенно если они рядом. Они тут на видно месте -" съешь меня" В форточку их. Отодвинь их от себя. С ноги их отодвинь. Отдай их врагам, друзьям, голубям насыпь.
вы знаете, вчера решила сделать кусняшку, в армянский лаваш завернуть мясо с овощами. решила купить огурчик, глянула на цену, капец, давно не брала огрурцы зимние. в общем цена 850 тенге (я в Казахстане живу), по российским деньгам, это в 5 раз меньше. в общем один огурчик вытянул на 150 тенге (российскими рублями это 30). и мысль такая в голове, тут же, лучше бы сигареты стоили 850 тенге, а огурчики 200. Хотя для многих скорее всего цена не стала бы сдерживающим фактором, как в том анекдоте, может слышали? Дочка говорит отцу: -Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить? -Нет, доченька, это ты теперь будешь меньше есть. несмешно, конечно, зато по сутимдя...я вот глядя на то, сколько сэкономлено только теперь понимаю, почему для меня это не было сдерживающим фактором. Я не покупая хлеб больше сэкономлю. Сигареты должны стоить на 10 порядков дороже. Их доступность должна быть недоступной.
как приятно было прочесть это)))У меня их уже нет.
вы меня простите, конечно, честно скажу, пока не успела прочесть весь ваш дневник, там очень много. но я так поняла, что вы в какой - то момент сорвались, так как 25 мая прошлого года тема ваша создана. На какой странице скажите я могу прочитать про срыв?мдя...я вот глядя на то, сколько сэкономлено только теперь понимаю, почему для меня это не было сдерживающим фактором. Я не покупая хлеб больше сэкономлю. Сигареты должны стоить на 10 порядков дороже. Их доступность должна быть недоступной.
как приятно было прочесть это)))
вот уж правда бесполезно, обстоятельства сигаретой никак не изменишь...Мне нравится! Сегодня правда мог у меня быть "запланированный срыв", типа. Кошка мне не дала выспаться. Но я не курю. Курить бесполезно. Ничего хорошего
что тебе снится Крейсер Аврора, в час когда утро встает над Землей))) вот уже и тут пою))Сегодня немного вздремнул. Снилось что я курю. Интересно, такие сны еще долго будут?