Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Сейчас я на работе, а сигареты дома. Брал первые дни на работу для спокойствия, чтоли. И так же не начатую приносил домой. Сегодня на работу не взял, и понял что пора!

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
ооо, а я то то думаю, че ж я так подсела то)))) нам по ходу скоро пора будет еще на какой нибудь форум, типа бросивших курить, но начавших пить пиво))))))
Главное быть последовательными...для начало боремся по правому фронту ...потом ударим и по левому. Вот некоторые бросившие курить, есть усиленно начинают, на сладенькое подсаживаются. А у меня нет жора и нет желания сладкого...и алкоголя не хочется, у меня что-то какая-то апатия настала спустя 3 недели. Ничего мой глаз не радует.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Сейчас я на работе, а сигареты дома. Брал первые дни на работу для спокойствия, чтоли. И так же не начатую приносил домой. Сегодня на работу не взял, и понял что пора!
А я прекрасно понимаю это, давно еще где-то читала один из способ отвыкания от никотина - носишь с собой пачку, чтобы снять стресс отсутствия сигарет (все мы знаем - какого это:cold: ) и когда захочется курить - понимаем, что есть сигареты, все хорошо и спокойно и закурить я могу в любой момент, но пока не буду, может через час-два,сутки-трое,неделю-месяц-год
Я тоже держала полпачки на этот крайний случай - случай подошел, уже равнодушна к присутствию их в жизни - затопила камин, с удовольствием их сожгла:wavespin:

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Главное быть последовательными...для начало боремся по правому фронту ...потом ударим и по левому. Вот некоторые бросившие курить, есть усиленно начинают, на сладенькое подсаживаются. А у меня нет жора и нет желания сладкого...и алкоголя не хочется, у меня что-то какая-то апатия настала спустя 3 недели. Ничего мой глаз не радует.
а меня радует ваша подпись))) сколько не выкурено и сколько сэкономлено)

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
а меня радует ваша подпись))) сколько не выкурено и сколько сэкономлено)
мдя...я вот глядя на то, сколько сэкономлено только теперь понимаю, почему для меня это не было сдерживающим фактором. Я не покупая хлеб больше сэкономлю. :) Сигареты должны стоить на 10 порядков дороже. Их доступность должна быть недоступной.

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2016
Лет курения
20
Выкидывай ты их. Сорваться гораздо легче особенно если они рядом. Они тут на видно месте -" съешь меня" В форточку их. Отодвинь их от себя. С ноги их отодвинь. Отдай их врагам, друзьям, голубям насыпь.:furious:

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Выкидывай ты их. Сорваться гораздо легче особенно если они рядом. Они тут на видно месте -" съешь меня" В форточку их. Отодвинь их от себя. С ноги их отодвинь. Отдай их врагам, друзьям, голубям насыпь.:furious:
У меня их уже нет.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
мдя...я вот глядя на то, сколько сэкономлено только теперь понимаю, почему для меня это не было сдерживающим фактором. Я не покупая хлеб больше сэкономлю. :) Сигареты должны стоить на 10 порядков дороже. Их доступность должна быть недоступной.
вы знаете, вчера решила сделать кусняшку, в армянский лаваш завернуть мясо с овощами. решила купить огурчик, глянула на цену, капец, давно не брала огрурцы зимние. в общем цена 850 тенге (я в Казахстане живу), по российским деньгам, это в 5 раз меньше. в общем один огурчик вытянул на 150 тенге (российскими рублями это 30). и мысль такая в голове, тут же, лучше бы сигареты стоили 850 тенге, а огурчики 200. Хотя для многих скорее всего цена не стала бы сдерживающим фактором, как в том анекдоте, может слышали? Дочка говорит отцу: -Папа, водка подорожала, ты теперь будешь меньше пить? -Нет, доченька, это ты теперь будешь меньше есть. несмешно, конечно, зато по сути

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
вы меня простите, конечно, честно скажу, пока не успела прочесть весь ваш дневник, там очень много. но я так поняла, что вы в какой - то момент сорвались, так как 25 мая прошлого года тема ваша создана. На какой странице скажите я могу прочитать про срыв?

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
как приятно было прочесть это)))

Мне нравится! Сегодня правда мог у меня быть "запланированный срыв", типа:D. Кошка мне не дала выспаться. Но я не курю. Курить бесполезно. Ничего хорошего:)

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Мне нравится! Сегодня правда мог у меня быть "запланированный срыв", типа:D. Кошка мне не дала выспаться. Но я не курю. Курить бесполезно. Ничего хорошего:)
вот уж правда бесполезно, обстоятельства сигаретой никак не изменишь...

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Сегодня немного вздремнул. Снилось что я курю. Интересно, такие сны еще долго будут?

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Сегодня немного вздремнул. Снилось что я курю. Интересно, такие сны еще долго будут?
что тебе снится Крейсер Аврора, в час когда утро встает над Землей))) вот уже и тут пою))

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
weranadya, идем с тобой "в ногу" :) легко уже сейчас, как твои ощущения?

О! Леся

Старожил
Реакции
447
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2016
Лет курения
20
Я сегодня тоже во сне дымила.:banghead: А когда утром проснулась и поняла что это всего лишь сон, так была рада.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу