Ivanovich
Авторитетная личность
Спасибо! А я хочу подобное видеть у тебякласс! держись, хочу чтобы у тебя на счетчике в скором времени было Не курю: 10 дней, потом Не курю: 25 дней и затем: ВООБЩЕ НЕ КУРЮ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! А я хочу подобное видеть у тебякласс! держись, хочу чтобы у тебя на счетчике в скором времени было Не курю: 10 дней, потом Не курю: 25 дней и затем: ВООБЩЕ НЕ КУРЮ
Бросать есть не придется очень тяжело, инфляция в нашей стране зделает всё сама быстро и не заметно!не увлекайся едой) потом придется есть бросать, тоже удовольствие сомнительное
Постараюсь делать это умеренноне увлекайся едой) потом придется есть бросать, тоже удовольствие сомнительное
Да ладно ешь сколько естца, для отжиманий нужна энергияПостараюсь делать это умеренно
как страшно Вы все рассказали наперед, пойду - наемся впрок)))))))))))))))Бросать есть не придется очень тяжело, инфляция в нашей стране зделает всё сама быстро и не заметно!
Ну вот и я говорю: " А всегда ли и всем нужна диета и ограничения в пищи?"
мне много не надо на самом деле ) спасибо! из меня едок не выйдет. А физ. упражнения нравятся.Да ладно ешь сколько естца, для отжиманий нужна энергия
Да тебе точно не нужноРомка - 77, может и нужны, но уж точно не сегодня)))))))))
Тогда спорт зал тебя ждет!мне много не надо на самом деле ) спасибо! из меня едок не выйдет. А физ. упражнения нравятся.
Попробовать стоит, хотя люблю заниматься в уединении.Тогда спорт зал тебя ждет!
найди маленький жимзал, я нашла такой зал человека на 4 одновременно и частенько в свое время одна на дорожке бегу и качаю руки)))Попробовать стоит, хотя люблю заниматься в уединении.
Такая же фигня...я не люблю спортом заниматься прилюдно....я почему то начинаю на других засматриваться ...на их подтянутые попки...на кубики с ромбикаами...и все мысли уходят далеко от спорта..Попробовать стоит, хотя люблю заниматься в уединении.
бегать я люблю, только на улице )найди маленький жимзал, я нашла такой зал человека на 4 одновременно и частенько в свое время одна на дорожке бегу и качаю руки)))
найди маленький жимзал, я нашла такой зал человека на 4 одновременно и частенько в свое время одна на дорожке бегу и качаю руки)))
аха прям все такие спортивные)))) ты где такое увидела??))) куда я хожу, там как раз все нуждаются в хорошей прокачке на постоянку, нет ни у кого кубиков и попок)))))Такая же фигня...я не люблю спортом заниматься прилюдно....я почему то начинаю на других засматриваться ...на их подтянутые попки...на кубики с ромбикаами...и все мысли уходят далеко от спорта..