Табекс "Стало страшно за своё здоровье".

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
weranadya, идем с тобой "в ногу" :) легко уже сейчас, как твои ощущения?
и мне легко и так хорошо. а то знаете, я себя в последнее время, зная что я хочу курить бросить и не бросаю, прям ненавидела себя, злая ходила и это отражалось на детях, видели, что мама злая и огорчались. а теперь прям как у Чуковского: А ЛИЦО У БАРМАЛЕЯ И ДОБРЕЕ И МИЛЕЕ. и я всегда теперь знаю, что не пахнет , сорри не воняет табачищем, и я могу спокойно целовать деток. надоели еще и эти бесконечные леденцы, освежители полости рта, ополаскиватель я даже с собой таскала в последнее время. В ОБЩЕМ СЧАСТЬЕ ТО КАКОЕ!!!!!

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Мне нравится! Сегодня правда мог у меня быть "запланированный срыв", типа:D. Кошка мне не дала выспаться. Но я не курю. Курить бесполезно. Ничего хорошего:)
Кошку на вертел)))

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Я сегодня тоже во сне дымила.:banghead: А когда утром проснулась и поняла что это всего лишь сон, так была рада.
А во сне так реально всё, и мысли - ёпрст, закурил, будто сдался в плен :)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Кошку на вертел)))
Не трогайте животное!
Очень рада, что у вас такой позитивный настрой на бросание, у меня так не получается. С таким настроем все должно получится.

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
weranadya, да гдеж взять этот чудо продукт

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Дневник
Читать »»
Лет курения
18
вы меня простите, конечно, честно скажу, пока не успела прочесть весь ваш дневник, там очень много. но я так поняла, что вы в какой - то момент сорвались, так как 25 мая прошлого года тема ваша создана. На какой странице скажите я могу прочитать про срыв?
Вся беда в том, что я не описывала свой срыв...на 12 странице я просто вернулась на форум...и тихо без надрыва перестала курить.
Но если это кому-то важно, то я опишу как это произошло. :cool:...вот только бы вспомнить...:nah_disagree:

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Вся беда в том, что я не описывала свой срыв...на 12 странице я просто вернулась на форум...и тихо без надрыва перестала курить.
Но если это кому-то важно, то я опишу как это произошло. :cool:...вот только бы вспомнить...:nah_disagree:
ну а как Вы думаете важно или нет, конечно важно, опишите пожалуйста, все от начала, и что чувствовали когда все таки произошло...

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
Энергия, много её! (куда её деть) Вчера отжался на работе 25 раз, с чем себя и поздравляю. Еще заметил что нужно чаще занимать рот едой.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
Энергия, много её! (куда её деть) Вчера отжался на работе 25 раз, с чем себя и поздравляю. Еще заметил что нужно чаще занимать рот едой.

:rofl:
у меня, когда наплыв энергии был, я бегала как савраска :frantics: Приближаешься к одному из переломных моментов - мотивируй себя жестче и табекс табекс табекс:wavespin:

Ivanovich

Авторитетная личность
Реакции
1.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Табекс
Лет курения
10
:rofl:
у меня, когда наплыв энергии был, я бегала как савраска :frantics: Приближаешься к одному из переломных моментов - мотивируй себя жестче и табекс табекс табекс:wavespin:
табекс с собой таскаю, пью одну - две в сутки.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.04.2020
Метод
Табекс
Лет курения
22
табекс с собой таскаю, пью одну - две в сутки.
класс! держись, хочу чтобы у тебя на счетчике в скором времени было Не курю: 10 дней, потом Не курю: 25 дней и затем: ВООБЩЕ НЕ КУРЮ
:dance:

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
класс! держись, хочу чтобы у тебя на счетчике в скором времени было Не курю: 10 дней, потом Не курю: 25 дней и затем: ВООБЩЕ НЕ КУРЮ
:dance:
Так ведь ты уже не куришь!:playfull:

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
не увлекайся едой) потом придется есть бросать, тоже удовольствие сомнительное

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу