Сила воли Стало страшно...

Всем доброго утра!!! Вчера вечером возникло желание убить соседа...окна открыты (жара), и дым от его сигарет доходит до наших окон....первый раз стало неприятно от запаха...радуюсь, что мой организм так воспринимает...природу не обманешь!!!! не для того создан человек, чтобы дымом дышать!!!! Всем удачного дня и новых приятных ощущений!!!!:D

Всем доброго утра!!! Вчера вечером возникло желание убить соседа...окна открыты (жара), и дым от его сигарет доходит до наших окон....первый раз стало неприятно от запаха...радуюсь, что мой организм так воспринимает...природу не обманешь!!!! не для того создан человек, чтобы дымом дышать!!!! Всем удачного дня и новых приятных ощущений!!!!:D
Хочешь, я убью соседей, что мешааюют бросать?=)))))

• Лайк
Реакции: Irik
Ну ничего себе...Табекс нашла в 4!!! аптеке весь район обежала...:eek:

Нафига он тебе если уже три дня не куришь?:bounce:
А вот пришла к выводу...психологически меня не тянет...т.е. не хватаюсь за сигарету по всякому поводу, по привычке...и т.д. А вот физически!!! меня это противное ощущение тяги внутри...прям бесит...

• Лайк
А вот пришла к выводу...психологически меня не тянет...т.е. не хватаюсь за сигарету по всякому поводу, по привычке...и т.д. А вот физически!!! меня это противное ощущение тяги внутри...прям бесит...
Физическая зависимость за три дня должна была уменьшиться почти в ноль=)) Хотя это опять же от стажа зависит.

Физическая зависимость за три дня должна была уменьшиться почти в ноль=)) Хотя это опять же от стажа зависит.
ну не знаю....может у кого-то и так...на меня пока накатывает...я думаю, что лишним не будет...

Привет! Как ощущения, настроение? Меня вроде на никотин не тянет, но компанейской составляющей курения явно не хватает - общение не на том уровне... Одно радует - мама насмотрелась на меня и тоже хочет бросить. т-т-т - чтоб не сглазить!

• Лайк
Привет! Как ощущения, настроение? Меня вроде на никотин не тянет, но компанейской составляющей курения явно не хватает - общение не на том уровне... Одно радует - мама насмотрелась на меня и тоже хочет бросить. т-т-т - чтоб не сглазить!
Привет! Да все просто отлично!!!! После того как я стала принимать Табекс я вообще летаю от радости...на меня он действует просто класс! За последние дни ни одного наката!!! Нет тяги вообще!!! Наблюдаю за своими ощущениями, пока ничего особенного не наблюдаю, кроме как аппетит хороший, ем все...:eek:..сплю хорошо, сигареты не снятся пока...все ок!! Хожу бегаю, играю с семьей в футбол и...дышу!!! А насчет мамы - это здорово!!! Мой муж тоже на меня "косится"...думаю, я смогу его склонить на свою сторону...;)

думаю, я смогу его склонить на свою сторону...
обязательно надо склонить!!! Удачи в обработке ;) Мой тож старается хотя бы реже бегать, чтоб меня лишний раз не дразнить)) - и за то спасибо))

PS С первой неделькой!!! ;)

• Лайк
Всем привет! Даже написать нечего....где муки? где сомнения?..нет этого и всё тут...;)Живу и наслаждаюсь..Одно мучает ...почему я не сделала этого раньше...??? Люди !!! Хорошо-то как...:D

Оказывается некурение также заразительно как и курение...муж вчера вечером молча выкинул пачку сигарет( я его об этом не просила) :eek:, попросил Табекс и с ним сегодня ушел на работу...буду надеяться что это всерьез и навсегда..:)

Оль, привет. :)Приятно познакомиться!!! Скоро 2 недели у тебя, поздравляю, это очень круто и то, что муж надумал, тоже. Терпения и удачи вам обоим.
Кстати, о соседях.... Я тоже, по той же причине, хочу убить соседа сверху, давно уже хочу...:DЗадолбал уже выходить на балкон "покашлять на луну".

Последнее редактирование:
Оль, привет. :)Приятно познакомиться!!! Скоро 2 недели у тебя, поздравляю, это очень круто и то, что муж надумал, тоже. Терпения и удачи вам обоим.
Кстати, о соседях.... Я тоже, по той же причине, хочу убить соседа сверху, давно уже хочу...:DЗадолбал уже выходить на балкон "покашлять на луну".
Привет! Спасибо за поддержку, особенно такого человека-505 - это впечатляет.....

Вообще тяжело конечно...хотя я понимаю,мы все в одинаковом положении...как бы объяснить...нам тяжело, мы все ждем поддержки, вот и я... вроде нашла друга, чтобы поддерживать друг друга ...но его нет уже какой день....а поддержка нужна!!! . Хочу дружить!!! Сама как-то вторгаться не могу,пыталась, но как-то безуспешно...особенно к тем кто давно на сайте...Вы, хоть,привет напишите....буду рада...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу