Спасибо!,Лена можно мне в команду утащить?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо!,Лена можно мне в команду утащить?
По таблеточке табекса утром ежедневно.....Как же хочется курить в последнее время, я еле сдерживаюсь.
Внутреннее напряжение нарастает, я не могу расслабится.
Успокоительные не помогают, может табекс пропить, не знаю поможет ли он.
Я не хочу начинать курить, но и от этого состояния очень устала.
Видимо мне не хватает дофамина - не курю, не пью сейчас, сладкое запретила себе (надо сбросить немного)
Думаешь поможет Вить? Одну сегодня выпила, но пока нет эффектаПо таблеточке табекса утром ежедневно.....
Думаю ты права, сейчас навалилось просто все и плюс нет энергииЯ советую медитации .
Сейчас зима, мало эмоций...
Думаю это состояние не связано с курением. Просто другого расслабления мы не знаем. ?
Ташенька, попей хотя бы дня три. Будет эффект.Думаешь поможет Вить? Одну сегодня выпила, но пока нет эффекта
Попробую Витюша, не хочу сорватьсяТашенька, попей хотя бы дня три. Будет эффект.
А лучше под язык. Врач сказал на 30% улучшает действие.
Я понимаю, гадость, но, надо что то делать.
Всё получится, дорогая!![]()
Галина, приветНаташа, Привет! Попробуй Табекс, я пропила курс в свое время, а потом пластиночку носила с собой на всякий случай. Помогало, как скорая помощь.![]()
Привет, Наташа! Да, эти накаты бывают и сейчас, когда крайне неспокойно на душе, но это уже отголоски по сравнению с началом пути.Галина, приветРада видеть тебя, иногда забегаю в твой дневник, почитываю!Вроде легче уже, но иногда бывает, кстати Несколько таблеток оставалось, надо кинуть в сумочку, спасибо ?
Спасибо Галина! Я очень рада что у тебя получилось не курить, надеюсь и я больше не сорвусь, а команда «стильные кеды » была лучшая ?Привет, Наташа! Да, эти накаты бывают и сейчас, когда крайне неспокойно на душе, но это уже отголоски по сравнению с началом пути.
Держись , Наташенька, но и помоги себе тоже немного.
Надо отвлекать себя , переключаться, но понимаю, что легко говорить. Все у тебя будет хорошо и ждем тебя на Эвересте, дорогая.![]()
НашлаПривет, Наташа! Да, эти накаты бывают и сейчас, когда крайне неспокойно на душе, но это уже отголоски по сравнению с началом пути.
Держись , Наташенька, но и помоги себе тоже немного.
Надо отвлекать себя , переключаться, но понимаю, что легко говорить. Все у тебя будет хорошо и ждем тебя на Эвересте, дорогая.![]()
Нашла
Галина красивый!Супер, Наташа! Да, "стильные кеды" были хоть куда! Все помню и торт, который я делала хранится в фото до сих пор.
Посмотреть вложение 1992369
Да, да) помню этот тортикСупер, Наташа! Да, "стильные кеды" были хоть куда! Все помню и торт, который я делала хранится в фото до сих пор.
Посмотреть вложение 1992369
С Днём рождения, Ташенька!Да, да) помню этот тортик![]()
СпасибоС Днём рождения, Ташенька!
Посмотреть вложение 1996401