Стартап

спасибо=) я там в своей темке про жратву уже начинаю тихонько поскуливать :D видимо метод бросать нужно назвать не "сила воли" , а "жучок-термит" :D
забей пока на фигуру относительно. Старайся просто не на мучное налегать, а на фрукты овощи. Хоть тазиками. Потом жор этот проходит. тыщу процентов. ешь, пей, зажигай, но тупонекури.

забей пока на фигуру относительно. Старайся просто не на мучное налегать, а на фрукты овощи. Хоть тазиками. Потом жор этот проходит. тыщу процентов. ешь, пей, зажигай, но тупонекури.
не-не, на фигуру не забью, не уговаривай, мне бы киллограм 5-8 наесть :D может как раз под шумок и этот пунктик выполнится :bounce:

Romke темку зафлудили малость, Romka извини :):)

не-не, на фигуру не забью, не уговаривай, мне бы киллограм 5-8 наесть :D может как раз под шумок и этот пунктик выполнится :bounce:

Romke темку зафлудили малость, Romka извини :):)
Ромка хороший, он не обидится) ну и ему пригодится я думаю))))

IMG_1511.JPG

Сидишь, дышишь и как будто чего то не хватает. Надышаться чтоли не получается, и в груди все комком
Привет и здесь. Комком и у меня стояло, почти прошло уже. А я в отличии от тебя простуду не подхватывала. Держись Ромашка, если честно - че уж круто и бухашку и сиги одновременно бросать, я не смогла... но людей которые смогли знаю))

Привет и здесь. Комком и у меня стояло, почти прошло уже. А я в отличии от тебя простуду не подхватывала. Держись Ромашка, если честно - че уж круто и бухашку и сиги одновременно бросать, я не смогла... но людей которые смогли знаю))
Да бухашка если честно, особо не напрягает, больше сигареты.
Алкоголь я после НГ только раз в неделю стал пить, а вот сигареты увеличились с одной пачки почти до двух..

Алкоголь я после НГ только раз в неделю стал пить, а вот сигареты увеличились с одной пачки почти до двух..
Раз в неделю - это часто(
А вот бросать все и сразу - это и правда круто. Прямо гордость за тебя) не откатись только...)

Тогда не вижу проблем- однозначно все получится, тем более Багира Львовна взяла тебя под свою лапу;)

Раз в неделю - это часто(
А вот бросать все и сразу - это и правда круто. Прямо гордость за тебя) не откатись только...)
А каждый день - это как?! И тем не менее люди бросали одновременно

Сегодня перестал! Вчера думал думал и надумал
Героически! Взять и все привычки сразу отменить....Бытует мнение, что у бросивших курить, на фоне эйфории от содеянного появляется желание еще чего нибудь попутно отменить - не пить, не жрать или начать - бегать, в квартире убирать))) А оказывается и так бывает, не стал человек с алкоголем дружить и курить расхотелось! Удачи в этом опыте! Непросто сразу несколько отмен, поэтому воспользуйся советами бывалых - принимай на первых порах ченить успокаивающее. И эта...
mi_s_toboj.jpg

Добро всем чего бы ни было!
Спасибо вам @Vitaliya , @WinterStorm , @Куздра , @ma vie что поддерживаете! Мне очень приятно))
Проснулся и сразу вас читаю, настроение в момент улучшилось)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу