Стартап

В общем, что хотите со мной то и делайте - я покурил.
Лучше сразу убить, только так получится бросить эту херню
Слабовольный я человек.
Всем спасибо за поддержку, я облажался.

Слабовольный я человек.
пробуй еще
бросишь по итогу
я уже два года все бросаю
за 24 месяца больше не курю

Слабовольный я человек.
Ээээ, не надо вот это всё "проще убить и вынести, чем убедить и вывести") выведем без насилия.
Выключай мазохизм, закупайся чем-нибудь таблеточным и бросай опять.

Ээээ, не надо вот это всё "проще убить и вынести, чем убедить и вывести") выведем без насилия.
Выключай мазохизм, закупайся чем-нибудь таблеточным и бросай опять.
В себе поковыряюсь и вернусь.
Просто обидно что какая то привычка сильнее меня!

Это не привычка, а наркотическая зависимость. За это не должно быть стыдно или обидно. От этого нужно просто вылечиться.

ой да ладно, ну покурил, что ж теперь=) посмотри на вещи филосовски - ты стараешь и делаешь в меру своих сил, силы воли там и прочего, ну бывает, что наше решение дает сбой, это не повод переставать двигаться прежнем курсом! Так что не надо в себе копаться, надо просто оставить позади тот факт, что ты немного сорвался и с новыми силами и новым настроем идти вперед! :starwars:

ой да ладно, ну покурил, что ж теперь=) посмотри на вещи филосовски - ты стараешь и делаешь в меру своих сил, силы воли там и прочего, ну бывает, что наше решение дает сбой, это не повод переставать двигаться прежнем курсом! Так что не надо в себе копаться, надо просто оставить позади тот факт, что ты немного сорвался и с новыми силами и новым настроем идти вперед!
читаешь Сартра?)

Спасибо ребят!
Не было ещё интернета с утра - вырубили на 3 часа. Я хотел сюда успеть зайти, да не успел.
Может все и по другому было
Руки не будем опускать!

Спасибо ребят!
Не было ещё интернета с утра - вырубили на 3 часа. Я хотел сюда успеть зайти, да не успел.
Может все и по другому было
Руки не будем опускать!
Короче, это все провайдер виноват и точка! :D

Сразу стало очень плохо: тахикардия, боль в груди. Это гораздо хуже чем перетерпеть желание

Я тоже сорвалась
я два дня срывалась.День держусь, вечером курю. Только на третий день зацепилась. Пока все тьфу-тьфу. Кстати срывалась на полнолуние, в это время энергии ходят не хорошие. Выбирай время и снова бросай, не тяни, не жди попутного ветра его может долго не быть. Дерзай!

я два дня срывалась.День держусь, вечером курю. Только на третий день зацепилась. Пока все тьфу-тьфу. Кстати срывалась на полнолуние, в это время энергии ходят не хорошие. Выбирай время и снова бросай, не тяни, не жди попутного ветра его может долго не быть. Дерзай!
Покурила. Стало плохо. Не курю дальше, но отсчёт заново

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу