Заброшенный Стартую

Заечка

Наблюдатель
Реакции
6
Привет, мне 25 лет, а курю с 19. Попытка это уже.... сбилась со счету. Самый длительный срок некурения дней 17-18 максимум, причем много раз бросить курить было абсолютно легко, без ломок, было даже радостно и чувство облегчения не покидало меня, как от болезни избавилась, но вот не закурить снова оказалось намного труднее. Сейчас на данный момент еще курю. Но уж очень хочется бросить раз и навсегда. Пробовала табекс, корриду, читала Аллена Карра (первый раз произвел впечатление потом все, методи Тимура Мамедова, тоже очень помогло, но не удержала свое счастье, читала кучу статей о курении и о некурении) Кажется что я знаю ВСЕ о том как бросить курить, ну а сейчас я уже после стольких попыток растеряна и не знаю что делать, боюсь что продержусь недели три и опять начну(((

Эх! У меня та же проблема!!! Уже многое перепробовала, но правда Табекс в первые. И честно говоря возлагаю на него большие надежды. Очень надеюсь на то , что он мне поможет. Я пока ещё курю, сегодня только первый день начала принимать Табекс. Пока честно говоря никаких изменений не чувствую, ну я и не надеялась в первый же день их почувствовать. Ну ничё, будем надеяться на лучшее!!! И тебе желаю удачи в этом бою!!!
:)

irishka724,
По опыту скажу, что табекс обязательно поможет, я тоже принимала его совместно с курением, сначала он вызывает отвращение к сигаретам, ну а так он помогает легко пережить синдром отмены, правда полностью курс я никогда не пропивала, бросала пить раньше времени, а зря наверно. Тебе тоже удачи, я верю что с табексом у тебя обязательно получится.

Девочки! Я скажу вам одну важную вещь. Пока в голове, внутри своей сущности вы не бросите, никто и ничто вам не поможет. Все остальное (Табекс, Карр, молитвы и.т.п.) - только в помощь. Я только теперь поняла, почему я бросала много раз и никак не получалось. А сейчас практически играя после стольких лет безуспешных попыток. Мне нравилось курить, я любила это делать, но понимала, что бросить нужно. Бросала и не получалось. Было иглоукалывание, Табекс, Карр, пластыри, жвачки... Поэтому я считала себя безнадежной.
А сейчас наступило время, когда мне процесс курения перестал приносить удовольствие. Я просто давала организму порцию никотина, каждый раз с отвращением гася сигарету, говорила "Ты ведь меня убьешь когда-нибудь."
Поэтому, если есть настрой, все получится. Удачи и терпения!

МоникКиев, спасибо. Так вот и дело в том, что я поняла уже давно что в первую очередь надо настроить свое сознание(психику и т.д.) тогда уже бросать, без этого все попытки безнадежны. Я уже давно наверно не бросаю потому что надо, потому что вредно и т.д. Было несколько раз уже что и в голове был правильный настрой, мотивации сильные, осознание что жизнь без сигарет прекрасней и т.д. Но либо поддавалась минутной слабости (при стрессе пыталась использовать сигарету как отвлекающий фактор) либо я уже была настолько в себе уверена, что говорила себе это легко сделать, от одной ничего не будет страшного, сейчас покурю, потом не будет и опять начинался этот порочный круг. Сейчас я уже на той стадии опять что устала курить, мне противно, вот выискиваю момент пика, чтоб был толчок чтоли

Реакции: VVOK
МоникКиев Сейчас я уже на той стадии опять что устала курить, мне противно, вот выискиваю момент пика, чтоб был толчок чтоли
Значит, все получится. Есть хороший психологический прием. Представь самый страшный день в твоей жизни - потерю кого то близкого или подобное. Проживи эти минуты в голове без сигареты. Прочувствуй, как ты, некурящая справляешься с этим стрессом. После этого, менее важные, но тоже стрессы, будут для тебя проходить легче. А вообще, читай дневники, общайся с форумчанами. Не бойся, задавай любые вопросы, каждый будет рад помочь и поддержать.

Да, это так, но можно просто перестать курить, для начала, а потом уж копаться в своей голове.
Сла, ты редкое исключение из правил.
"Нет людей, которые не могут бросить курить. Есть люди, которые не хотят это сделать. Все эти «костыли» всего лишь облегчают ваше самочувствие, но пока вы сами не захотите стать некурящим, вы останетесь в нестройных рядах курильщиков." Цитата из дневника Сладости.

Ну все, время пошло. Я не курю. Всем мальчишкам и девчонкам легкого преодоления этапа в 3 дня!

А объясните пожалуйста, что такая сборная солянка и как ее убрать, когда создавала тему был предложен выбор, я вот нажала на нее, хоть и не поняла

Это для того, чтобы понимать, с помощью чего именно ты бросаешь курить. Кто то с помощью Табекса, кто то с помощью Карра, кто то на чистой силе воли, а ты используешь не один метод а несколько или комбинации.
Кстпти, Заечка, ты молодец! Уверена что все получится!
Удачи тебе, и помни, за рубежом в три дня есть ещ один - неделя! А потом еще один... и еще один... но самый важный - это первые три дня. Мы с тобой!

Roxy, спасибо, в первые дни очень важна поддержка, я так и подумала что сборная солянка это все вместе, угадала)))

Первый мой день без сигарет: самое не очень приятное для меня сонливость, но по своему опыту знаю что скоро она сменится бодростью, станет легко засыпать по ночам и легко просыпаться, тяга к сладкому, но в принципе легко контролировать, если не покупать себе заранее кучу сладостей, можно перекусить яблочком, это лучше чем стремительно набирать вес, заедая никотиновый голод чем попало. Вот пожалуй пока и все, что испытываю в первый день некурения.

Заечка, да за три дня не наберете, особенно если до этого ели не много :)
ну а сейчас я уже после стольких попыток растеряна и не знаю что делать, боюсь что продержусь недели три и опять начну(((
Вы просто должны знать, зачем вы это делаете, и чтобы это "знание" убедительно было для вас и через три недели.

Sladost, когда курю, вообще могу не есть, только пить чай или кофе и курить. А когда бросаю, начинаю больше кушать, особенно по вечерам так получается, в итоге начинаю поправляться.
Вы просто должны знать, зачем вы это делаете, и чтобы это "знание" убедительно было для вас и через три недели.
Наверное это так, забывается что было сделано для того чтобы бросить курить зачем это все надо было и т.д. Поддаюсь минутной слабости и кажется что от одной ничего не будет, а это не так начинается снова замкнутый круг. Вот теперь постараюсь учесть все свои ошибки и бросить наконец-то навсегда.

Поддаюсь минутной слабости и кажется что от одной ничего не будет, а это не так начинается снова замкнутый круг.
Вот-вот, держитесь!

Сегодня второй день: во-первых еле еле встала, но потом поела, покормила ребенка и опять легла, лежала в полусне, вот после обеда только взбодрилась, дикого нервоза нет, курить 50/50 и хочется и нет, но не парит это состояние. Скорей бы прошла уже сонливость, напрягает дико.

всем нам удачи)

ну вот третий день пошел без отравы, все нормально, правда хочется заняться спортом в дом. условиях, но не как не могу найти время в перерывах между приемами пищи, через неделю идем с мужем на корпоратив, соответственно будут алкогольные возлияния, надеюсь это меня с толку не собьет. Вообще думаю если я пройду эти новогодние праздники, не взяв сигарету в рот, тогда уж будет действительно последняя попытка.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу