Стаж 32 года проба №3

• Автор темы Автор темы ahtar
  • Дата начала Дата начала

ahtar

Писатель
Реакции
547
Метод
Никоретте
Лет курения
32
Не курю с
30.12.2011
Дневник
Читать »»
Бросил 30 декабря. Применял Nikorette, 2-го числа исключил препарат.

Целый год без сигарет? Молодец! Вливайся в наши дружные ряды!

Да влился уже, год конечно срок ,но если считать никоретте то года нет.

жду ломки ,как нарыч:alien:

Поживём ,увидим,я готов и к тому ,что не будет!

Ломка моментами как тут выражаются „накатами" приходиь именно в тот момент когда предательски вспомнишь о сигаретах ! А так ничего жить можно. Держись все в твоих руках !

ну вот ночь продержался да день простоял.Ездил на дачу ,спилил вишню снач. очень хотелось ,но попахал топориком потюкал ,наелся пельменёв под коньячёк и зашибись.

Вишню зачем спилил ?
А Вам медаль положена. И ещё , кажется, повышение.:)

Мэй би ,как говорят у нас в Киргизии.А вишня старая была,от неё куча отростков пёрло.

Повышение эт если попросить перенос в недельщики и более.Ток не могу определиться,как считать?С 30 декабря или со 2 января.

ahtar, а надо считать с самой последней выкуренной :)

Кстати ,прошёл ишо проверку пишу ,ну сильно выпимши, но не куримши.!

Кстати ,прошёл ишо проверку пишу ,ну сильно выпимши, но не куримши.!
Вот ты экстримал, оказывается!!! Проверяешь себя на грани. Я когда даже просто пригублю, все...срываюсь. Вот и не буду употреблять, пока не освобожусь от этой зависимости окончательно.

да эт ещё не всё ,у меня пачка открытых сигарет всегда под рукой .дома,на работе,в машине.:cold::banghead::dance:

да эт ещё не всё ,у меня пачка открытых сигарет всегда под рукой .дома,на работе,в машине.:cold::banghead::dance:
А я сигареты тоже не выкинула. Так не дергает. Лежат себе и лежат, как привычный атрибут. А вот если не будет, могу запаниковать. У меня пачка, когда раньше бросала на очень длительный период, очень долго валялась, не один год....но все же спустя пару лет нужно было выбросить....из этой пачки я и потянула ту дурацкую сигарету из-за которой вернулась назад...Так, что когда освобожусь окончательно, выброшу всё!!!

О уменя таже песня ,лежат и тьфу на них:poop:, а потом точно всё уберу.:alien:

Вот неумолимо приближается месяц без курева.:skip:Сёдни ходил смотрел,как народ тусит в спорткомплексе.:furious:запишусь,ведь пруху надо тратить.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу