Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности -12 Золотой Кусь!
Ну все, Оля! Мы теперь денег накопим! Я , кстати, не шучу! Я , очень серьезно! Мне очень нужно собраться, и не тратить деньги на всякую фигню, а копить на дело.
Ну все, Оля! Мы теперь денег накопим! Я , кстати, не шучу! Я , очень серьезно! Мне очень нужно собраться, и не тратить деньги на всякую фигню, а копить на дело.
Оля, когда я бросала курить, думала сдохну. Дома спала, чтоб время потянуть, чтоб никотин вышел , на работе в Игровой спасалась, квесты прикольные проходила, сначала не понимала, что твориться, но потом очень понравилось ( это, я про квесты). А сейчас - даже не хочу начинать! Мы сейчас в финансовой! Поэтому хочу сказать :"Денег жалко на эту фигню". Я лучше на что-то дельное это деньги потрачу.
В сотке все некурящие уже. Я и так там почти каждый день. Мне со взлеткой легче будет, больше ответственности. Да и новеньких поддержать смогу. Я люблю всем сопли вытирать ?
В сотке все некурящие уже. Я и так там почти каждый день. Мне со взлеткой легче будет, больше ответственности. Да и новеньких поддержать смогу. Я люблю всем сопли вытирать ?