Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
! А может и стоит каждый день класть в копилку тем самым отрабатывать черту характера -постоянство или обязательность. Я то разгильдяйка, опять в сумке нет налички для копилочки.
Да у меня вообще кошелька нет!
! А может и стоит каждый день класть в копилку тем самым отрабатывать черту характера -постоянство или обязательность. Я то разгильдяйка, опять в сумке нет налички для копилочки.
Да у меня вообще кошелька нет!
Я уже бросил себя воспитывать. Даже на пробежку я себя не выгоняю, всё на автомате. Кошелька тоже нет. Деньги или в кармане, или в книге, в книжном шкафу. А, ещё есть карты.
Я уже бросил себя воспитывать. Даже на пробежку я себя не выгоняю, всё на автомате. Кошелька тоже нет. Деньги или в кармане, или в книге, в книжном шкафу. А, ещё есть карты.
Доброе утро ! ВКЛАД -пополнила и так как старалась ложить по максимуму первоначально планируемая сумма уже есть Теперь не расслабляемся и дальше откладываем. Желательно побольше