SvetikСветик
Ветеран
Привет!
Отложила 1400 за неделю. Всего 14400.
Отложила 1400 за неделю. Всего 14400.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь жди, пусть проценты набегут. Или вообще надо было брать повышенные обязательства, хотя бы каждую неделю откладывать тыщ по 50, брать подработку, халтурки, приворовывать или другим доступным способом получать средства и тогда... была бы хорошая денежка! Я вот тоже на свои накопления поглядываю, ну что это будет - не два не полтора. Какое путешествие на эти средства... Одно расстройство. Получается - денег всегда мало.План выполнен досрочно!!! Сумма 10000 накоплена! А что дальше? Отчет: Было 9000 Доложила: 1000 Итого: 10000
Да я ради эксперимента! Никогда не удавалось накопить, вообще! Думала, что на накопительство просто не хватает денег! Оказывается все у меня хватает, просто не умею экономить, деньги уходят как вода сквозь пальцы ( не понятно только куда )!!!Теперь жди, пусть проценты набегут. Или вообще надо было брать повышенные обязательства, хотя бы каждую неделю откладывать тыщ по 50, брать подработку, халтурки, приворовывать или другим доступным способом получать средства и тогда... была бы хорошая денежка! Я вот тоже на свои накопления поглядываю, ну что это будет - не два не полтора. Какое путешествие на эти средства... Одно расстройство. Получается - денег всегда мало.
Аналогично все. Только недавно меня посетила одна серьезная мысль: родители уже старенькие и если что (тьфу-тьфу, пусть живут долго) - то даже приличной суммы нет, нельзя уже в моем возрасте не иметь денег в заначке. Понятно, что инфляция и прочие отговорки, но деньги должны быть. Пытаюсь, чтобы на зарплатной карте из месяца в месяц хоть что-нибудь оставалось, ну и этот наш эксперимент тоже интересен. А ведение в начале стодневки расходов на питание, одежду и проч. за один месяц - вообще повергло меня в шок, я думала, что мы столько не зарабатываем. И сэкономить можно только на его (мужа) табаке и алкоголеДа я ради эксперимента! Никогда не удавалось накопить, вообще! Думала, что на накопительство просто не хватает денег! Оказывается все у меня хватает, просто не умею экономить, деньги уходят как вода сквозь пальцы ( не понятно только куда )!!!
А ты вела расходы? Меня надолго не хватило, но я ровно один месяц все чеки из пакетов не выбрасывала, а сразу в тетрадочку, с рынка придем - пока не забыла поже в тетрадочку,коммуналку оплатита в тот месяц вовремя, ну может чего упустила по мелочи. Анализ вела понедельно, объявляя мужу в воскресенье расходы за неделю. Очень наглядно - куда уходят деньги! И кстати, внесли некоторые коррективы в покупки.Да я ради эксперимента! Никогда не удавалось накопить, вообще! Думала, что на накопительство просто не хватает денег! Оказывается все у меня хватает, просто не умею экономить, деньги уходят как вода сквозь пальцы ( не понятно только куда )!!!
Нет! Надо будет заставить себя, хотя бы месяц, вести тетрадь расходов!) Несколько лет тому назад, пробовала! В конце месяца был шок, расходов оказалось больше, чем доходов, на этом и забила!=)А ты вела расходы? Меня надолго не хватило, но я ровно один месяц все чеки из пакетов не выбрасывала, а сразу в тетрадочку, с рынка придем - пока не забыла поже в тетрадочку,коммуналку оплатита в тот месяц вовремя, ну может чего упустила по мелочи. Анализ вела понедельно, объявляя мужу в воскресенье расходы за неделю. Очень наглядно - куда уходят деньги! И кстати, внесли некоторые коррективы в покупки.
Хорошо хоть у меня нет привычки брать кредиты!Нет! Надо будет заставить себя, хотя бы месяц, вести тетрадь расходов!) Несколько лет тому назад, пробовала! В конце месяца был шок, расходов оказалось больше, чем доходов, на этом и забила!=)
В те годы кредитов не было!!!Хорошо хоть у меня нет привычки брать кредиты!
Рано потратила ты ее как-то)Всем привет. @Danieli4ka , сумма накоплена. И потрачена по назначению. Я так понимаю, я выбываю
А дальше или копи дальше или оставляй до конца)План выполнен досрочно!!! Сумма 10000 накоплена! А что дальше? Отчет: Было 9000 Доложила: 1000 Итого: 10000
Буду понемногу добавлять! Пусть копится!=)А дальше или копи дальше или оставляй до конца)
Не забудь, пожалуйста, про #непью19Всем привет, накопила за неделю 4330,00(из них 57,52 рубля начислены % за вклад) общая накопленная сумма 25 800,00 руб.