Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниСто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит
Конечно нет. Просто они решили изломать мое безоблачное существование и мне пришлось изучать, с кем я имею дело - кто упал на хвоста и пытается меня достать
Представьте - вам хорошо, вы постоянно улыбаетесь и единственное, что вас заботит - имидж авто
Конечно нет. Просто они решили изломать мое безоблачное существование и мне пришлось изучать, с кем я имею дело - кто упал на хвоста и пытается меня достать
На самом деле это усеченно - что бы не париться о том, что кто-то в это время пионерит шалаш, могущий быть спионеренным мной. Зато риск минимален. Хороший шалаш - высокий риск
@каляда @Наталья6791 @nata596 @lorik-0405 @Зелёныйчай @ТатьянКа Д. @GALINA. @Сенсей
Ребята)) Вы молодцы!!! Вы достигли и перевыполнили свои цели)) Дальше вам решать - остановиться на достигнутом или продолжать копить. Единственное до окончания стодневки, а именно до 26 декабря (27 выпускной), не тратить)))
На самом деле это усеченно - что бы не париться о том, что кто-то в это время пионерит шалаш, могущий быть спионеренным мной. Зато риск минимален. Хороший шалаш - высокий риск