Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не приживается дом.бухгалтерия. пользовалась приложениями. Сейчас пытаюсь в екселе. Раздражают все эти чеки. Не нравится мне все это. Моя бабушка не вела бухналтерию, жила на пенсию , и накопила дважды на похороны. Если жизнь заставит экономить, то придется ужиматься и без всякого анализа доходов и расходов.Вдохнавляясь предыдущей стодневкой. Сперла там голосовалку))Список участников:
- @Any199rus
- @E-katerinas
- @Коко Брайс
- @OXANA
- @Оksi1
- @Але
- @Сенсей
- @Danieli4ka
- @Jenidalini
- @Хавронья
- @Ворчун
- @Jkit
- @Валерий_518
- @Natalis
- @baragoza
- @Irina_P
- @/Sergei/
- @Лисятина
- @LanaKira
- @Alexsei
- @lorik-0405
- @каляда
- @АнкаЯ
- @ТатьянКа Д.
- @Natali100
- @Azamat_86
- @Зайчиха
- @Mari Zelenina
- @Викеша
- @Irishka77
- @SvetikСветик
- @Наталья6791
- @Угрюмый нелюдим
- @Ксюша****
- @Озорная Гармошка
- @nata596
- @игоряшкаNS
- @Nafanyanafanya
- @амфора
- @Елена Ивановна
- @Наталия~ Наталия
- @Зелёныйчай
- @Бегемот
- @Alela
- @Кити
- @Януся
- @Igorivanofff
- @Пчелочка
- @Vadim0812
- @Galina
- @Анжелика Калашникова
- @Carrado
- @Надежда 03
- @Н.М.
- @Кисуля64
- @GaryNext
- @Drozdylka
А вы ведете домашнюю бухгалтерию?
Какие программы понравились?
Какие плюсы есть?
Я от компа отлучён)) с телефона не отметиться.Точнее в табличке не отметила)
Шо, опять деньги! Нету у меня налички, не-ту! Завтра сниму и положу в копилку. А сегодня просто цифру в табличку поставлю, понимаю, что не честно, но чесслово положу завтра.
...В 2014 г. в конгрессе, сенате и Палате представителей женщинам было отдано только 18-20% от общего количества мест. В Великобритании в советах директоров компаний, входящих в индекс Футси 100, заседает всего 21% женщин (хотя на фоне 12,5% в 2011 г. это уже огромный скачок), а среди членов парламента их менее 25%. Как отмечает феминистка Лаура Бейтс, в списке по представленности в парламенте Великобритания занимает 74-е место из 186, уступая Судану, где действуют законы шариата, и Китаю, где женщинам, преданным своей профессии, советуют поскорее выходить замуж, иначе они становятся "шенг ну" - "невостребованными женщинами"...
Хммм))) Дайка подумать)))
Если только на сохранность))
Я вчера посчитала всё. ))) Прикольно было. Посмотреть сколько в месяц вообще тратится.Потому что так деньги не разлетались на всякие ненужные мелочи, как сейчас). С ума сойти, если все записывать, каждую трату...
АнкаЯ, привет, ты где, я по тебе соскучилась....ага...представляешь.....вот так....Всем привет. @Danieli4ka , сумма накоплена. И потрачена по назначению. Я так понимаю, я выбываю
Я тоже два с половиной месяца считала, вывела среднюю цифру по категориям, увидела общую картину, на что сколько тратится, и бросила это дело.Я вчера посчитала всё. ))) Прикольно было. Посмотреть сколько в месяц вообще тратится.
Сейчас я записываю. Хочу понять сколько на стройматериал уходит. Для будущего строительства. Чтобы уже быть материально готовым. Хотя бы в месяц. Я ещё понаблюдаю, месяца три и брошу. Выведу среднюю цифру и от неё уже буду отталкиваться. (рассчитывать)
Пользуетесь ли вы кредитными картами? )
Вот я как-то влезла... в 2... Одну в прошлом году закрыла, одну в этом.не дай боже, дойти до такого.... Очень она....коварная эта карта.... с ней надо уметь "ладить"...полюбовно)
молодцы....это огромный УСПЕХ......некоторые долги (проценты выплачивают)Вот я как-то влезла... в 2... Одну в прошлом году закрыла, одну в этом.
Но у нас на семью одна кредитка осталась и мы ей даже пользуемся)) Пока правильно))
Ага-ага)) Выплачивала до недавнего времени))молодцы....это огромный УСПЕХ......некоторые долги (проценты выплачивают)
Я как раз вчера свою закрыла!!! Радости нет придела , последние 15 700 вложила!Вот я как-то влезла... в 2... Одну в прошлом году закрыла, одну в этом.
Но у нас на семью одна кредитка осталась и мы ей даже пользуемся)) Пока правильно))
Лорик, у нас тоже лежит. На всякий пожарный. Я эту карту боюсь вообще-то))) Ну это уже совсем на крайний случай........даже боюсь с ней связываться....тьфу-тьфу...Я как раз вчера свою закрыла!!! Радости нет придела , последние 15 700 вложила!