Сойдет))а че я уже собрал сумму))) если я нули буду ставить сойдет? ))
Можешь и дальше копить продолжать))) Это ж приятно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сойдет))а че я уже собрал сумму))) если я нули буду ставить сойдет? ))
Отчитываюсь
ну я коплю еще на хату по 15к откладываю с зп в банк))Сойдет))
Можешь и дальше копить продолжать))) Это ж приятно)))
Danieli4ka, мы с мужем с начала 100дневки начали записывать расходы... Написали ого-го... лежит куча портянок на холодильнике, там нами все расходы аккуратненько записаны...Вдохнавляясь предыдущей стодневкой. Сперла там голосовалку))Список участников:
- @Any199rus
- @E-katerinas
- @Коко Брайс
- @OXANA
- @Оksi1
- @Але
- @Сенсей
- @Danieli4ka
- @Jenidalini
- @Хавронья
- @Ворчун
- @Jkit
- @Валерий_518
- @Natalis
- @baragoza
- @Irina_P
- @/Sergei/
- @Лисятина
- @LanaKira
- @Alexsei
- @lorik-0405
- @каляда
- @АнкаЯ
- @ТатьянКа Д.
- @Natali100
- @Azamat_86
- @Зайчиха
- @Mari Zelenina
- @Викеша
- @Irishka77
- @SvetikСветик
- @Наталья6791
- @Угрюмый нелюдим
- @Ксюша****
- @Озорная Гармошка
- @nata596
- @игоряшкаNS
- @Nafanyanafanya
- @амфора
- @Елена Ивановна
- @Наталия~ Наталия
- @Зелёныйчай
- @Бегемот
- @Alela
- @Кити
- @Януся
- @Igorivanofff
- @Пчелочка
- @Vadim0812
- @Galina
- @Анжелика Калашникова
- @Carrado
- @Надежда 03
- @Н.М.
- @Кисуля64
- @GaryNext
- @Drozdylka
А вы ведете домашнюю бухгалтерию?
Какие программы понравились?
Какие плюсы есть?
Danieli4ka, мы с мужем с начала 100дневки начали записывать расходы... Написали ого-го... лежит куча портянок на холодильнике, там нами все расходы аккуратненько записаны...
Ну и фсе... на том, по ходу, дело и закончилось, вбивать считать это всем лень... а теперь если посчитать уже - поседеем, там под полляма будет... пишем дальше... Кому? Может дед Морозу?
А если я захочу перевести все деньги в фонд развития финансовой стодневки, это будет считаться, что я потратил?@каляда
@Наталья6791
@nata596
@lorik-0405
@Зелёныйчай
@ТатьянКа Д.
@GALINA.
@Сенсей
Ребята)) Вы молодцы!!! Вы достигли и перевыполнили свои цели)) Дальше вам решать - остановиться на достигнутом или продолжать копить. Единственное до окончания стодневки, а именно до 26 декабря (27 выпускной), не тратить)))
Спасибо!!!=) Тратить до Нового Года, точно не буду!!! А дальше будет видно!=)@каляда
@Наталья6791
@nata596
@lorik-0405
@Зелёныйчай
@ТатьянКа Д.
@GALINA.
@Сенсей
Ребята)) Вы молодцы!!! Вы достигли и перевыполнили свои цели)) Дальше вам решать - остановиться на достигнутом или продолжать копить. Единственное до окончания стодневки, а именно до 26 декабря (27 выпускной), не тратить)))
Хммм))) Дайка подумать)))А если я захочу перевести все деньги в фонд развития финансовой стодневки, это будет считаться, что я потратил?
Записала... Это пройдет и все наладится))у мну пока все еще 0
Не... мы не сможем. Прикинь, 3 детей всем все нада, то в аптеку посреди ночи, то тетрадку , то планшет сломался, то 2 новых заек и 3 мишек и чтоб одинаковые и быстро... жесть... только успевай отстегивать...жратвы только сколько покупается - в день бывает по 5 раз бегаем в магазины... и я еще шопоголик интернетный, а муж транжира реальный... короче мы только круглосуточно вбивать это будем, на бумажке проще как-то, но мы хотели потом вбить... так и хотим.
Я уже писала, мы сразу на телефонах в прогу вносим. Плюс она автоматичски смски с банков туда подтягивает, если нужно))) Мне понравилось))
Потому что так деньги не разлетались на всякие ненужные мелочи, как сейчас). С ума сойти, если все записывать, каждую трату...ага.....ваще......делать не фиг.... точно.....никогда этим не занималась. Мы к этому не приучены.....Вот раньше, всегда велся учет (долговая книга).........ничего от хозяйского глаз, не уходило между пальцами))))
Ну да, наверное на двоих это не трудно)))Не... мы не сможем. Прикинь, 3 детей всем все нада, то в аптеку посреди ночи, то тетрадку , то планшет сломался, то 2 новых заек и 3 мишек и чтоб одинаковые и быстро... жесть... только успевай отстегивать...жратвы только сколько покупается - в день бывает по 5 раз бегаем в магазины... и я еще шопоголик интернетный, а муж транжира реальный... короче мы только круглосуточно вбивать это будем, на бумажке проще как-то, но мы хотели потом вбить... так и хотим.
Вот кстати как пример того, что мы тратим деньги впустую...
У моего знакомого мама будучи уже пенсионеркой добавила ему на квартиру 600-700 т.р. С учетом того, что её пенсия составляет 15 т.р.
У меня был один вопрос: как она это сделала?))
Вооот)))Посмотреть вложение 523577 Может она где-то подрабатывает? Это же нереально!!!
У меня на меня одну, 50000 МАЛО!!!Вооот)))
Сама в шоке)))
У меня так не получается и с большим доходом блин))
Кого-то явно грабанула...а может наркотикиВот кстати как пример того, что мы тратим деньги впустую...
У моего знакомого мама будучи уже пенсионеркой добавила ему на квартиру 600-700 т.р. С учетом того, что её пенсия составляет 15 т.р.
У меня был один вопрос: как она это сделала?))