Образ жизни Сто дней финансовой грамотности-2 Денежный магнит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mari Zelenina

Самозабаненные
Реакции
518
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
22.03.2017
Дневник
Читать »»
image.jpg

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет))
Как вы тут? Копим? Как перед новым годом справляетесь с искушением залезть в заначку и купить подарок какой-нибудь себе любимым?))
quote-anna.jpg

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А вы ведете домашнюю бухгалтерию?
Веду, уже три месяца...., пока не пойму для чего....., лежат чеки, за два месяца....))) надо посчитать))) уже третий пошел месяц, а у меня три кучи лежат)))) Во на фиг надо вообще. Стало интересно просто....)))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Пробовал прогу домашняя бухгалтерия, интересно, вел, но как то не прижилось... Прошил телефон вся стата слетела, новую почему то не начал. Наверное начну но как то лениво. Просто сложно понять нафиг она нужна_) Может просветите меня ам?

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Веду, уже три месяца...., пока не пойму для чего....., лежат чеки, за два месяца....))) надо посчитать))) уже третий пошел месяц, а у меня три кучи лежат)))) Во на фиг надо вообще. Стало интересно просто....)))
А чеки зачем собираешь?
Их мне кажется либо каждый день обрабатывать куда-нибудь нужно или раз в неделю хотя бы) А потом выкидывать))

Natalis

Пророк
Реакции
26.443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.03.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А чеки зачем собираешь?
Их мне кажется либо каждый день обрабатывать куда-нибудь нужно или раз в неделю хотя бы) А потом выкидывать))
Меня не надолго хватило, пару месяцев вела, а теперь забросила считать. Очень утомительно, трата времени и нервов.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Пробовал прогу домашняя бухгалтерия, интересно, вел, но как то не прижилось... Прошил телефон вся стата слетела, новую почему то не начал. Наверное начну но как то лениво. Просто сложно понять нафиг она нужна_) Может просветите меня ам?
Мы ведем одну программу на двоих. То есть одна программа две учетки, она синхронизируется. И видно в режиме онлайн что куда ушло. Можно в телефоне посмотреть, можно через комп залезть - там отчетов больше.
Мы для себя установили лимит на неделю. Пока нарушает его, но стараемся держаться в пределах.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А мне в домашней бухгалтерии понравилвась функция планирования, можно примерно понять сколько бабла к какому сроку будет))

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А чеки зачем собираешь?
да я собирала что бы считать, в результате, потом-потом посчитаю, так и наступил третий месяц, а я всё не считаю))))...так и лежат три кучи....октябрь, ноябрь и теперь уже декабрь:giggle:))))..., а так хочется все это собрать и в печке сжечь, все эти три кучи, но ведь любопытно же))))) Сколько вообще выходит в месяц....дебит с кредитом)))))

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.195
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
31.054
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Меня не надолго хватило, пару месяцев вела, а теперь забросила считать. Очень утомительно, трата времени и нервов.
ага.....ваще......делать не фиг.... точно.....никогда этим не занималась. Мы к этому не приучены.....Вот раньше, всегда велся учет (долговая книга).........ничего от хозяйского глаз, не уходило между пальцами))))

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)