Mari Zelenina
Самозабаненные
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Веду, уже три месяца...., пока не пойму для чего....., лежат чеки, за два месяца....))) надо посчитать))) уже третий пошел месяц, а у меня три кучи лежат)))) Во на фиг надо вообще. Стало интересно просто....)))А вы ведете домашнюю бухгалтерию?
Привет! Пробовал прогу домашняя бухгалтерия, интересно, вел, но как то не прижилось... Прошил телефон вся стата слетела, новую почему то не начал. Наверное начну но как то лениво. Просто сложно понять нафиг она нужна_) Может просветите меня ам?Вдохнавляясь предыдущей стодневкой. Сперла там голосовалку))Список участников:
- @Any199rus
- @E-katerinas
- @Коко Брайс
- @OXANA
- @Оksi1
- @Але
- @Сенсей
- @Danieli4ka
- @Jenidalini
- @Хавронья
- @Ворчун
- @Jkit
- @Валерий_518
- @Natalis
- @baragoza
- @Irina_P
- @/Sergei/
- @Лисятина
- @LanaKira
- @Alexsei
- @lorik-0405
- @каляда
- @АнкаЯ
- @ТатьянКа Д.
- @Natali100
- @Azamat_86
- @Зайчиха
- @Mari Zelenina
- @Викеша
- @Irishka77
- @SvetikСветик
- @Наталья6791
- @Угрюмый нелюдим
- @Ксюша****
- @Озорная Гармошка
- @nata596
- @игоряшкаNS
- @Nafanyanafanya
- @амфора
- @Елена Ивановна
- @Наталия~ Наталия
- @Зелёныйчай
- @Бегемот
- @Alela
- @Кити
- @Януся
- @Igorivanofff
- @Пчелочка
- @Vadim0812
- @Galina
- @Анжелика Калашникова
- @Carrado
- @Надежда 03
- @Н.М.
- @Кисуля64
- @GaryNext
- @Drozdylka
А вы ведете домашнюю бухгалтерию?
Какие программы понравились?
Какие плюсы есть?
А чеки зачем собираешь?Веду, уже три месяца...., пока не пойму для чего....., лежат чеки, за два месяца....))) надо посчитать))) уже третий пошел месяц, а у меня три кучи лежат)))) Во на фиг надо вообще. Стало интересно просто....)))
Меня не надолго хватило, пару месяцев вела, а теперь забросила считать. Очень утомительно, трата времени и нервов.А чеки зачем собираешь?
Их мне кажется либо каждый день обрабатывать куда-нибудь нужно или раз в неделю хотя бы) А потом выкидывать))
Мы ведем одну программу на двоих. То есть одна программа две учетки, она синхронизируется. И видно в режиме онлайн что куда ушло. Можно в телефоне посмотреть, можно через комп залезть - там отчетов больше.Привет! Пробовал прогу домашняя бухгалтерия, интересно, вел, но как то не прижилось... Прошил телефон вся стата слетела, новую почему то не начал. Наверное начну но как то лениво. Просто сложно понять нафиг она нужна_) Может просветите меня ам?
да я собирала что бы считать, в результате, потом-потом посчитаю, так и наступил третий месяц, а я всё не считаю))))...так и лежат три кучи....октябрь, ноябрь и теперь уже декабрь))))..., а так хочется все это собрать и в печке сжечь, все эти три кучи, но ведь любопытно же))))) Сколько вообще выходит в месяц....дебит с кредитом)))))А чеки зачем собираешь?
Их мне кажется либо каждый день обрабатывать куда-нибудь нужно или раз в неделю хотя бы) А потом выкидывать))
А где твой отчет?)))А мне в домашней бухгалтерии понравилвась функция планирования, можно примерно понять сколько бабла к какому сроку будет))
ага.....ваще......делать не фиг.... точно.....никогда этим не занималась. Мы к этому не приучены.....Вот раньше, всегда велся учет (долговая книга).........ничего от хозяйского глаз, не уходило между пальцами))))Меня не надолго хватило, пару месяцев вела, а теперь забросила считать. Очень утомительно, трата времени и нервов.
а че я уже собрал сумму))) если я нули буду ставить сойдет? ))А где твой отчет?)))