А чего ждать?)))Уррра!!! Спасибо капитану, спасибо всем участникам! Это было здорово! А мы прям 9-го начинаем? Ого! А, была не была, Записываюсь!!))
Тема будет) запишу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А чего ждать?)))Уррра!!! Спасибо капитану, спасибо всем участникам! Это было здорово! А мы прям 9-го начинаем? Ого! А, была не была, Записываюсь!!))
А чего ждать?)))
Тема будет) запишу)
@OXANA
@Ворчун
@каляда
@E-katerinas
@Наталья6791
@lorik-0405
@Викеша
@Mari Zelenina
@игоряшкаNS
@Бегемот
@Кити
@GALINA.
@Natalis
@Irishka77
@Кисуля64
@Коко Брайс
Ребята)) Жду от вас последних отчетов в табличке))
Завтра выдам медальки)))
Всем привет)))
Сегодня заканчивается наша стодневка накопительная)))
Мы все большие молодцы))
@Озорная Гармошка, @Jenidalini, @Drozdylka, @baragoza, @Януся вы нас покинули на самом старте)) Возвращайтесь в следующую...
@Ксюша****, @Jkit, @Igorivanofff, @Any199rus, @Пчелочка, @Carrado, @Alexsei, @Елена Ивановна, @Угрюмый нелюдим, @Alela, @Natali100, @Надежда 03, @Наталия~ Наталия, @Vadim0812, @Але, @GaryNext, @АнкаЯ, @Nafanyanafanya, @Irina_P. Ребята, вы попробовали и не осилили))) Кто-то сам ушел, кто-то по результатам не сданных отчетов, а кто-то накопил нужную сумму и потратил раньше времени))) Вы попробовали и это главное)) Приходите в следующую стодневку и может быть все получится))
@LanaKira, @каляда, @E-katerinas, @Н.М., @SvetikСветик, @Наталья6791, @nata596, @lorik-0405, @Mari Zelenina, @Валерий_518, @амфора, @Зелёныйчай, @/Sergei/, @Бегемот, @ТатьянКа Д., @GALINA., @Сенсей, @Анжелика Калашникова, @Azamat_86. Вам удалось не только успешно пройти стодневку, но и перевыполнить свои планы и цели))) Поздравляю вас)))
@Оksi1, @Хавронья, @игоряшкаNS, @Зайчиха, @Кисуля64 - вы четко и методично шли к поставленной цели и выполнили все на 100 %) @Natalis тебе чуть-чуть не хватило до своего плана, но молодец, что не потратила то, что уже скопила)))
@Лисятина солнышко, от тебя нет отчета за 4 недели... Очень его жду сегодня и надеюсь на чудо)) Тогда и тебя включу в поздравлялки))
@ОXANA, @Викеша, @Irishka77, @Коко Брайс от вас сегодня жду отчета о прошлой недели и этой)) Остался последний шаг к успеху) тем более у @ОXANA, @Irishka77 и @Коко Брайс накоплено более 100 %)) Жду ребята)
@Ворчун и @Кити у вас еще 2 дня на этой недели) Если не будет, я вам за эти 2 дня проставлю 0)) Вы молодцы)) Остался последний шаг.
Девчонки и мальчишки.
Я очень рада была вести эту стодневку в качестве капитана. Вы все большие молодцы.
Жду всех в следующую стодневку))) Кто хочет - может прийти с начальной суммой, уже накопленной)))
Так что до встречи 09 января)))
Медальки будут всем, кто прошел путь до конца)) Вне зависимости выполненного плана)))
Хорошо, с окончанием нас))Отметьте пожалуйста 1050 за прошлую неделю и 300 за два дня. Сама не смогу, интернета на компе нет.
Лиска выйдет на связь позже. Она сейчас не может ни говорить, ни писать и интернета там по видимому нет !Хорошо, с окончанием нас))
Хорошо))) жду)Лиска выйдет на связь позже. Она сейчас не может ни говорить, ни писать и интернета там по видимому нет !
Завтра отчитается
Я сама отметила тех, кого нашла в теме за неделю))У меня нолик стоит с табличке
Данечка ты сама меня отметила да, извини, про таблицу вообще забыла!
Теле спасибо)) приходи в следующую)) всех крикну)Danieli4ka, спасибо тебе большое за эту 100дневку! Для меня она была нереально трудная! А значит - нужная мне! Я транжираИ мне просто НЕОБХОДИМО откладывать денежки!!! Благодарна за этот опыт!
Привет. Не забывай про #непью19, пожалуйста. Нужно отметиться.Danieli4ka, я положила до конца стодневки сумму накоплений 7150+300(это следующая неделя)+ 89,74 капитализация вклада, общая накопленная сумма 46079,74.
ОЧЕНЬ ПРОШУ МЕНЯ В СЛЕДУЮЩУЮ СТОДНЕВКУ ВКЛЮЧИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
я приеду все заполню а хочу перейти с частично накопленной суммой (скорее это сумма будет 29000), или подумаю может со всей
Однозначно подвиг !Я вернулась с корпоратива, первый час ночи и я отмечаюсь, это ли не подвиг