Витаник
Продвинутый
А у меня зато послезавтра 8 дней будетЧе-то я общитался!!!У меня ж уже седьмой день идет!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня зато послезавтра 8 дней будетЧе-то я общитался!!!У меня ж уже седьмой день идет!!!!
но я что-то устал сильно и уже фиг знает, как тебя подбодрить
Видишь как сильно это г@вно прикипело к твоему организму? Какое трогательное расставание.Жаль, не могу похвастаться своими успехами, поскольку здоровье как-то сильно резко пошло на убыль. Такими темпами уеду я в казенный дом на машине с мигалками
ЭС у меня было лишь спусковым крючком. Если бы тогда я не купил ту фигулинку (потом заказал нормальную), я бы может все еще курил. В составе жидкостей, однако, уверен, т.к. знакомый в одной из лабораторий разложил на составляющие. Формулы сложные, но как и указывалось на этикетке, состав совпадает (PG/VG/аромы). Болезни все лезут вследствие объективных причин, и я готов был к их наступлению. Ну даже если и уеду в больницу, ничего страшного. Будет действительно повод распрощаться с одной из работ И никогда не возвращаться к сигаретам.Видишь как сильно это г@вно прикипело к твоему организму? Какое трогательное расставание.
ЭС на мой личный взгляд - зло. кто его знает что там может быть намешано. Вряд ли кто-то в погоне за выгодой в наше время заботится о здоровье клиентов...
Пожалуйста не забывай, что некурящие болеют тоже, только реже и слабее
Вот и я про то: вообще ничего делать не надо для того, что бы бросить курить) А год назад всё чего-то думал, изобретал, не понимая самого главного правила лентяя: НИЧЕГО НЕ НАДО ДЕЛАТЬПрошла неделя! Ура!
Было непросто, но ничего нерешаемого не было. Пару таблеток в первый день выпил успокоительных, чтобы никого не обложить праведным гневом
Впереди, уверен, еще много испытаний. Игра проста - ничего делать особенного не надо. Не надо даже курить
Как успехи, коллега?мы победим эту страшную привычку )
Как успехи, коллега?
Не курю 9й день! И не хочется. Шикаааарно
Спасибо!Поздравляю! Все получится!!!
Витаник, и мои поздравления!)