Сто раз бросал.

Меня вот 3-ий день плющит :( описание небольшое в моём дневнике.
пожалуйста скажите тормозу как счетчик поставить в подпись. Счетчик сделал, а подпись где - не найду..

На работе конечно непросто приходится...
Коллеги ходят курить периодически. Дела тоже бывают идут плоховато. Постоянно так и хочется сорваться и броситься прямиком на улицу курить. Но вот нажаловался Вам и сразу расхотелось :)

Елки-палки! :) Как воняют курящие коллеги! Подошел один близко - жэсть!
Не обольщаемся :) Понимаем, что всякое бывает. И стараемся не допустить такой помойки у себя во рту.

Елки-палки! :) Как воняют курящие коллеги! Подошел один близко - жэсть!
Не обольщаемся :) Понимаем, что всякое бывает. И стараемся не допустить такой помойки у себя во рту.
:D Курящие коллеги, особенно девушки, воняют просто кошмар! И еще кошмарнее, когда понимаю, что точно так же воняла я, целых 15 лет! Ты молодец! Запах отвратный, правда? Зачем он тебе и твоим любимым?

Витаник, вы молодец! Очень хорошо держитесь!) И продолжайте с таким настроем, а мы вас обязательно поддержим!

Вести с полей. Дружбан зовет пиво пить :) Курит он постоянно. По методу Карра надо бежать и наслаждаться тем, что в отличие от других не травишься куревом. Но я лучше не пойду :) Не стоит в первые дни психику себе портить. Извини, Паша, сегодня без пива :)

Вести с полей. Дружбан зовет пиво пить :) Курит он постоянно. По методу Карра надо бежать и наслаждаться тем, что в отличие от других не травишься куревом. Но я лучше не пойду :) Не стоит в первые дни психику себе портить. Извини, Паша, сегодня без пива :)
А давай я за тебя схожу?;) Мою психику уже ничем не подорвать!Чего Пашу то расстраивать!

Елки-палки! Как воняют курящие коллеги!
А я буду в ночь нюхать вонючих коллег)) Интересно, какового оно будет. Я ведь даже раньше если у самой сигареты в зубах не было, так не любила замах табачного дыма. Дурдом какой-то

Правильно, никакого алкоголя на период бросания!

Всем привет!
Три дня без отравы!
Вчера по случаю праздника пива попил с вином. Курить хотелось страшно. Но терпимо, если не заморачиваться.
Даже похмелье без сигарет приятнее чтоли. :)

Я много есть начал когда бросил (и в прошлый раз когда бросал). Помню, что примерно неделю-две будет бешеное желание ЖРАТЬ :)
Потом поостынет. Но можно и привыкнуть... Поэтому Мне кажется, надо стараться привыкнуть к правильной еде. Не перекусывать тут и там. Есть по распорядку, несухомятку, побольше фруктов разных. Тем более что баловать себя первое время полезно :) Вот и пробуйте "экзотику" всякую иногда.
Я еще по глупости когда в прошлый раз бросил стал орехи есть. Фундук, Миндаль. Полезно же :) в итоге сожрал несколько кило за месяц. Был недобор веса, стал перебор. Смотрю на старые джинсы с грустью. Не наступайте на эти грабли. :)

Молодец Витаник! Не сходи с этого пути и будет тебе счастье )

мы победим эту страшную привычку )

Витаник, хорошо держитесь и настрой позитивный!) Уже целых четыре дня!

Витаник, хорошо держитесь и настрой позитивный!) Уже целых четыре дня!
Спасибо!
Вот и Пятый день пошел.
Кстати о настрое: я не думаю, что мы с Вами всеми изо всех сил "Держимся". Я решил, что это тяга к курению еще держится, но скоро обязательно падет. А у нас началась новая жизнь без никотина.
А так же:
- Без раздирающего утреннего кашля
- Без мрачных походов на мороз, где под ветром без всякой эстетики тянешь побыстрей дым через себя
- Без азарта в аэропортах и самолетах. Вы меня поймете да ;)
И еще я работаю на 4 этаже. Лифта нет. Курил частенько... пока поднимешься обратно уже опять курить охота. Вот и выкуривал 2 сразу. В итоге легкие еще минут пять яростно рвались наружу. До слез кашлял. Нафиг мне это удовольствие??? :)

Еще пробовал конечно сокращать колво сигарет. Ну это вообще смех конечно. Ни капли меньше не курил. Всегда решал: вот ща покурю, а потом подольше не буду. Через 20-30 минут все снова.

Реакции: vost
Еще пробовал конечно сокращать колво сигарет. Ну это вообще смех конечно. Ни капли меньше не курил. Всегда решал: вот ща покурю, а потом подольше не буду. Через 20-30 минут все снова.

Очень знакомая ситуация :)

Нафиг мне это удовольствие???
Вот и правильно!) В топку эти сигареты!)

Еще пробовал конечно сокращать колво сигарет.
Сокращение - это зло чистейшей воды... Вот перед тем, как бросить - месяц назад я пыталась сокращать. С 23 дошла до 7-8 и блин, это реальное издевательство над психикой и организмом. Уж если бросать, так надо сразу а не так.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу