Витаник
Продвинутый
пожалуйста скажите тормозу как счетчик поставить в подпись. Счетчик сделал, а подпись где - не найду..Меня вот 3-ий день плющитописание небольшое в моём дневнике.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пожалуйста скажите тормозу как счетчик поставить в подпись. Счетчик сделал, а подпись где - не найду..Меня вот 3-ий день плющитописание небольшое в моём дневнике.
Подпись нашел.Меня вот 3-ий день плющитописание небольшое в моём дневнике.
Елки-палки!Как воняют курящие коллеги! Подошел один близко - жэсть!
Не обольщаемсяПонимаем, что всякое бывает. И стараемся не допустить такой помойки у себя во рту.
А давай я за тебя схожу?Вести с полей. Дружбан зовет пиво питьКурит он постоянно. По методу Карра надо бежать и наслаждаться тем, что в отличие от других не травишься куревом. Но я лучше не пойду
Не стоит в первые дни психику себе портить. Извини, Паша, сегодня без пива
![]()
А я буду в ночь нюхать вонючих коллег)) Интересно, какового оно будет. Я ведь даже раньше если у самой сигареты в зубах не было, так не любила замах табачного дыма. Дурдом какой-тоЕлки-палки! Как воняют курящие коллеги!
Это точно, сам заметил это недавно...))Всем привет!
Три дня без отравы!
Даже похмелье без сигарет приятнее чтоли.![]()
Спасибо!Витаник, хорошо держитесь и настрой позитивный!) Уже целых четыре дня!
Еще пробовал конечно сокращать колво сигарет. Ну это вообще смех конечно. Ни капли меньше не курил. Всегда решал: вот ща покурю, а потом подольше не буду. Через 20-30 минут все снова.
Вот и правильно!) В топку эти сигареты!)Нафиг мне это удовольствие???
Сокращение - это зло чистейшей воды... Вот перед тем, как бросить - месяц назад я пыталась сокращать. С 23 дошла до 7-8 и блин, это реальное издевательство над психикой и организмом. Уж если бросать, так надо сразу а не так.Еще пробовал конечно сокращать колво сигарет.