Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тянет совсем чуть чуть. Но вполне нормально переношу посиделки, когда другие пьют пиво и пр. Желание проснуться бодрым значительно перевешивает слабый рефлекс "бухануть".Витаник,а на пивко совсем не тянет?
До отказа от курева пил многовато. Бывало 5-6 бутылок пива. В праздники больше.Ты часто пил до отказа от курения?
Сначала не пил чтобы не тянуло курить. Знал, что не закурю, но усложнять себе жизнь не хотелось. На 3й день попил и пива и вина. Пришлось чуть побороться с желанием выкурить "всего одну"Не пьёшь потому что страшно,вдруг закуришь?
Витаник,Молодец не пьёшь не куришь!А я пока только не курю от пивка отказаться не могу-хотя надо бы
ТОЖЕ? Ты теперь некурящая! Не забывайОна тоже курит
Ужас! Тебе повезло конечно, но зачем ты так? Блин Даже ругать не буду... Наказать себя годами травли своего организма хочешь? Да ну его нафиг! Пусть травятся дураки. Мы вроде из этой дурки сбежалиДаёт свою, я взяла (стыдобища)
согласен со словом рад , не рад так будет лутчше Посмотреть вложение 14130
Ну я там натупииил... Не увидел сообщение, что она снова не курит... Насоветовал блин...Витаник, в теме "Если вам нужна поддержка" help от Aprilka. Помоги мужским словом.
Не забывай! )Все путем, полет нормальный. Вчера забыл ддаже сюда зайти