Сто раз бросал.

Dogmar

Продвинутый
Реакции
149
Дневник
Читать »»
Метод
Аллен Карр
Лет курения
7
Как у вас дела?) Уже смотрю совсем скоро переезд)

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Все путем, полет нормальный. Вчера забыл ддаже сюда зайти :)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Витаник,а на пивко совсем не тянет? Ты часто пил до отказа от курения? Не пьёшь потому что страшно,вдруг закуришь?

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Витаник,а на пивко совсем не тянет?
Тянет совсем чуть чуть. Но вполне нормально переношу посиделки, когда другие пьют пиво и пр. Желание проснуться бодрым значительно перевешивает слабый рефлекс "бухануть".
Ты часто пил до отказа от курения?
До отказа от курева пил многовато. Бывало 5-6 бутылок пива. В праздники больше.
Не пьёшь потому что страшно,вдруг закуришь?
Сначала не пил чтобы не тянуло курить. Знал, что не закурю, но усложнять себе жизнь не хотелось. На 3й день попил и пива и вина. Пришлось чуть побороться с желанием выкурить "всего одну" :)
Как уже говорил, пиво и сигареты очень дополняют друг друга. Затхлый вкус пива занюхивал сигаретой и сразу запивал пивом чтоб во рту не так противно пахло куревом...
Вот и подумал, что пить тоже не надо. Не отказываюсь прям принципиально, но пока не вижу в перспективе повода пить.
Приятно смотреть на растущие счетчики без того и другого

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Кстати уже две недели без дозы :)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Витаник,Молодец не пьёшь не куришь!А я пока только не курю от пивка отказаться не могу-хотя надо бы

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Витаник,Молодец не пьёшь не куришь!А я пока только не курю от пивка отказаться не могу-хотя надо бы

Я как-то давно в один день бросил и курить и пить. Как я собой гордиииился :) В итоге через пару недель шел по улице с бутылкой пива и сигаретой в зубах. А все потому, что мне вдруг так стало жаль себя. Как же - расстался сразу с двумя "лучшими друзьями". Сигаретами и пивом.
В этот раз я действительно готов выбросить все это. Просто созрел. Много здоровья, сил и слез любимых я отдал за счастье быть пьяным и крутым с сигаретой в зубах. С больной головой и кругами под глазами до слез выкашливать в ванну желтые кусочки своих легких и смачно сплевывать. Тьфу!
Что-то заговорился я. Дальше - ИМХО.
Тебе сейчас, когда только-только рассталась с одной зависимостью, наверное не стОит сразу переживать расставание с другой гадостью, которая тебя убивает не хуже первой :) Дай себе время.
Заточи меч, снявши голову одного врага, чтобы уверенно победить второго. Время есть.

философ блин :)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.11.2013
Метод
#некурим
Лет курения
15
Витаник,да ты и впрямь философ!Мне прямо кажеться что я уже меч заточила!

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Курятина, это же не просто "привычка". Это Наркотическая зависимость. Никотин - наркотик. Можно в справочнике посмотреть. Вызывает привыкание. Но синдром отвыкания (абстинентный синдром вроде называется) в десятки раз слабее героина и тп.
Физически курить хочется около одного-трех дней, в течение вывода из организма никотина. Потом только психологическая зависимость. Крепко в нас вбили желание убивать себя :)
Я отцу-пенсионеру периодически говорю: береги здоровье, ты должен прожить дооолго и вычерпать пенсионный фонд до конца чтоб ворюгам не достались твои деньги :)
Кто-то некисло наживается на том, что мы раньше умрем... И ведь не просто когда-то умрем, а уже сейчас себя не уважаем и в наши-то годы (мне так 32) могли быть гораздо энергичнее и здоровее...
(писал это сюда:https://ne-kurim.ru/forum/posts/262547/ решил и себе копирнуть чтоб самому не забыть :) )

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Витаник, привет. Я в третьем дне! С пасибо за поддержку!! Сегодня любопытный случай был. У тром с подругой встретились. Она тоже курит,но не маниакально. Не знает,что а бросаю. Она предложила покурить, говорю- сигарет нет. Даёт свою, я взяла (стыдобища). Я даже прикурить не успела ,сигарета выпала у меня и прямо в грязь! Ну, думаю, это мне видимо уже Ангел-Хранитель пендаля (как ты говоришь) дал. Подруга вторую предлагает, не надо, говорю, я бросаю. Она, оказывается, тоже, но сказать боялась , вдруг сорвётся. Дальше поболтали на тему: зачем носить с собой сигареты, если бросаешь.

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Эх! Чего же мы стесняемся?! Видимо из-за боязни, что над нами ОПЯТЬ будут посмеиваться и снисходительно предскажут срок в часах-днях, который на их взгляд мы "продержимся". Я конечно в этот раз не трезвонил всем, что бросил, но и не скрывал.
Она тоже курит
ТОЖЕ? :) Ты теперь некурящая! Не забывай :)

Даёт свою, я взяла (стыдобища)
Ужас! Тебе повезло конечно, но зачем ты так? Блин :( Даже ругать не буду... Наказать себя годами травли своего организма хочешь? Да ну его нафиг! Пусть травятся дураки. Мы вроде из этой дурки сбежали :)

Три дня! Крутяяяк! Молодца! Послезавтра ПЯТЬ будет! :)

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Kamaz вставил

1260702649_424235.jpg

Витаник

Продвинутый
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.10.2012
Метод
Авторский
Лет курения
13
Витаник, в теме "Если вам нужна поддержка" help от Aprilka. Помоги мужским словом.
Ну я там натупииил... Не увидел сообщение, что она снова не курит... Насоветовал блин...
Настрой нужен победный. Человек должен понимать, что нельзя вот так 5 сигарет выкурить и за неделю потом все это "откашлять"... Так не бывает, помяни мое слово :(

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Витаник, счас гляну,что ты там "натупиил". А так-то не переживай, мнения разные нужны. Она сама выберет, что (или кто) ей поможет.

Astra2012

Продвинутый
Реакции
87
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.11.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Витаник, видишь ли. Твои слова мне в помощь всегда подходят и помогают. Я поэтому и попросила тебя ей помочь. Неплохо ты написал. Но на форуме,как и в жизни, люди друг к дружке подбираются .Кто кому подходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу