Барселонкина
Тюмень - лучший город Земли ?
ОТЧЕТ 2
Тренируюсь регулярно, в среднем 2 раза в день по 20 мин, хотелось бы дольше, но приходится возвращаться в реальность, потому что дел куча и со временем их количество не уменьшается
Пару раз тренировка длилась по 40-50 мин, хотя по внутренним ощущениям прошло минут 15-20, но я точно не спала (мне так кажется). Раздражающий меня внешний мир со своими шумами никуда не делся, пришлось использовать "костыли"- приятная музыка в наушниках (пение алтайских шаманов, если это важно). В руке появились ощущения лёгкой тяжести, это как пойти купаться в море, например, а потом резко выйти на берег, то несколько секунд ощущается тяжесть конечностей и всего тела, вот именно такое ощущение у меня в руке. Оно не стабильное, как будто волнами наплывает и откатывается, но оооочень медленно. Иногда рука теплеет, даже горячеет. Один раз почувствовала такие же ощущения лёгкой тяжести в кисти левой руки. Другой раз появилось ощущение, что рука (только предплечье и кисть) стала невероятно лёгкой и лежит на ноге, хотя реально она лежала вдоль тела, в итоге даже открыла глаза и проверила, она точно лежала на кровати, вдоль тела, но ощущения были абсолютно реальными. Иногда начинается покалывание в пальцах, всегда начинается с мезинца. Перед сном также расслабляюсь и легко засыпаю, даже перестала пить мелатонин. И ещё ремарка, всё это не работает под алкоголем (даже пиво), придётся завязывать?
Тренируюсь регулярно, в среднем 2 раза в день по 20 мин, хотелось бы дольше, но приходится возвращаться в реальность, потому что дел куча и со временем их количество не уменьшается
![Frown :( :(](/styles/smilies/frown.png)