Йога Йога 16

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Пробую "поставить на поток" голодание от Новолуния до Полнолуния. Чтоб так каждый месяц, железно, 2 недельки, без фанатизма: молоко, чай, вода.

Технически это не голодание даже, кстати. По 16 дней каждый месяц от Прадош Врат до следующего.

Пробую "поставить на поток" голодание от Новолуния до Полнолуния. Чтоб так каждый месяц, железно, 2 недельки, без фанатизма: молоко, чай, вода.
Не. Я так не могу. Я даже без мяса не могу. Голодная и злая буду ходить

Не. Я так не могу. Я даже без мяса не могу. Голодная и злая буду ходить
Это может только первое время. Так же как после отказа от сигарет, алкоголя и т.п.) Абстиненция))))пройдёт)

Его(тлен) не обязательно есть, Дарьюшка) никто не заставляет.
А то здесь бывает, как найожишься - "думаешь" как сделать чтобы немножко отпустило. Блаженство ещё контролировать приходится) чтоб не слишком лететь) хотя...как говорил Дмитрий Гайдук: "а кого нам стрематься, лююююди? МЫ Нормаааальные":):676866858:

@Zemfir А тебя как зовут? :spin:Так и зовут Земфир?
Посмотрела твоё видео. Ну так глубоко в аскет я уходить не хочу.
Я делаю,слушаю и читаю только то,что отзывается у меня в душе. И после чего я чувствую себя лучше чем До

@Zemfir А тебя как зовут? :spin:Так и зовут Земфир?
Посмотрела твоё видео. Ну так глубоко в аскет я уходить не хочу.
Я делаю,слушаю и читаю только то,что отзывается у меня в душе. И после чего я чувствую себя лучше чем До
И хорошо)
Лёва

Мне тоже приятно познакомиться).
Скорее всего да с трупа. Священный пепел. Вибхути, бхасма)
Бррр. Аж передернуло.
Я орёл и решку раньше смотрела. Про Индию интересно. Вот там Настя Ивлеева с золотой картой там была..а вещи из отеля 5 звёзд понесли в Ганге стирать...она бежала сверкая тапками за ними :giggle: Понимаю её брезгливость

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу