Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
СамодисциплинаСтодневка глубокого расслабления в критической ситуации - аутотренинг и визуализация 1 - 20.12.21 / 29.03.22
Значит ли это, что мне надо не ощущать, а думать что я могу ощущать тяжесть? Что-то я запуталась
Тем более запуталась
К чему реально стремиться? К расслаблению или ощущению тяжести в руке. Собственно могу расслабится до ощущения невесомости, есть такой опыт боюсь мозг мне его и подсовывает.
Значит ли это, что мне надо не ощущать, а думать что я могу ощущать тяжесть? Что-то я запуталась
Тем более запуталась
К чему реально стремиться? К расслаблению или ощущению тяжести в руке. Собственно могу расслабится до ощущения невесомости, есть такой опыт боюсь мозг мне его и подсовывает.
Ощущение невесомости это развитие ощущения тяжести.
Тебе можно оставить его.
Дальше "исчезновение тела" - онемение и потеря ощущения тела.
В мозг от мышц перестают идти нервные импульсы из-за силы расслабления, что считается максимально полезным)
Ранняя седина редкий генетический фактор.
Обычно это симптом дефицита ферритина в организме.
А сильный дефицит приводит к лени, усталости, апатии вплоть до клинической депрессии.
Так што лучше сдать анализы)
А сильный дефицит приводит к лени, усталости, апатии вплоть до клинической депрессии.
Да ну я не седая )но периодически дергаю седые волоски
А вот усталость , апатия это да
Ещё психологически тяжело очень, совсем скоро перестану себя контролировать и кого нить съем ?
Да ну я не седая )но периодически дергаю седые волоски
А вот усталость , апатия это да
Ещё психологически тяжело очень, совсем скоро перестану себя контролировать и кого нить съем ?
А ты как думала, ведь оказалось этому правда нужно учится. Мы бежим сжимая кулаки, быстрее, больше, а потом и разжать обратно не можем. А постоянный напряг ног, а сколько раз шею сводит от напряжения... Надо научится отпускать, надо учится выдыхать и расслабляться, просто лежать и не думать не о чем, кроме ощущения тяжести в правой руке
Ну, не знаю... У моего младшего сына уже нормально так седых волос, а у меня их вообще нет. Хотя сын возможно пошёл в моего отца, у него виски седые были уже в 23 года...
Ну, не знаю... У моего младшего сына уже нормально так седых волос, а у меня их вообще нет. Хотя сын возможно пошёл в моего отца, у него виски седые были уже в 23 года...
В опросе большого количества человек, возможно, отметятся те, у кого это реально генетика.
Но лучше иметь медицинское подтверждение оптимума ферритина в случае чего)
Можно попробовать хоть стоя на ушах расслабиться))
Главное идти по методичке, если эксперимент завершится неудачно :3
Руку мы расслабляем/утяжеляем 2-8 недель.
Обычно слабое ощущение тяжести начинает проявляться в течение нескольких дней или первых недель.
Мы подключаем следующую конечность тогда, когда ощущение тяжести станет само по себе заметно в ней.
То есть тяжесть перекидывается с рабочей руки на другую руку.
Потом на третью, или на ногу я уже запутался :3
Главное не торопиться, 8 недель нужны для тех, кто редко занимается и не замечает распространения слабых ощущений.
То есть больше времени ждать не имеет смысла и включать в работу вторую конечность нужно будет принудительно.