- Реакции
- 43.014
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 15.06.2015
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 27
Да!!!Когда настолько устал , сел и просто расслабился , и просто заплакал от того , как же хорошо ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да!!!Когда настолько устал , сел и просто расслабился , и просто заплакал от того , как же хорошо ))
Я устала уставать ?Да!!!![]()
Значит ли это, что мне надо не ощущать, а думать что я могу ощущать тяжесть? Что-то я запуталась
Тем более запуталась
К чему реально стремиться? К расслаблению или ощущению тяжести в руке. Собственно могу расслабится до ощущения невесомости, есть такой опытбоюсь мозг мне его и подсовывает.
Ощущение невесомости это развитие ощущения тяжести.Значит ли это, что мне надо не ощущать, а думать что я могу ощущать тяжесть? Что-то я запуталась
Тем более запуталась
К чему реально стремиться? К расслаблению или ощущению тяжести в руке. Собственно могу расслабится до ощущения невесомости, есть такой опытбоюсь мозг мне его и подсовывает.
Поэтому нужно учится эффективно отдыхать расслабляясь когда это возможноЯ устала уставать ?

Эта взрослая жизнь меня довела уже до седых волосПоэтому нужно учится эффективно отдыхать расслабляясь когда это возможно![]()
Ранняя седина редкий генетический фактор.Эта взрослая жизнь меня довела уже до седых волос
Я никогда бы не подумала что мне придётся учиться расслабляться
| @Лона @Wika305 @Рыжая Бестия @**Realistka** @Сарма | @Андрей1 @nachtigal @Алёна909 @angel..ina @Dvoinaya1996 |
Да ну я не седая )но периодически дергаю седые волоскиРанняя седина редкий генетический фактор.
Обычно это симптом дефицита ферритина в организме.
А сильный дефицит приводит к лени, усталости, апатии вплоть до клинической депрессии.
Так што лучше сдать анализы)
?Меня Даша зовут кстати)
@Лона
@Wika305
@Рыжая Бестия
@**Realistka**
@Сарма@Андрей1
@nachtigal
@Алёна909
@angel..ina
@Dvoinaya1996
Напоминаю, о начале стодневки, в конце недели жду отчёт :3
Писать что угодно можно и в течение дня)
юпд
@Eco новая участница, не забыл, не забыл :3
Вам не обязательно быть полностью седой.Да ну я не седая )но периодически дергаю седые волоски
А вот усталость , апатия это да
Ещё психологически тяжело очень, совсем скоро перестану себя контролировать и кого нить съем?
А ты как думала, ведь оказалось этому правда нужно учится. Мы бежим сжимая кулаки, быстрее, больше, а потом и разжать обратно не можем. А постоянный напряг ног, а сколько раз шею сводит от напряжения...Эта взрослая жизнь меня довела уже до седых волос
Я никогда бы не подумала что мне придётся учиться расслабляться
Надо научится отпускать, надо учится выдыхать и расслабляться, просто лежать и не думать не о чем, кроме ощущения тяжести в правой руке 
А можно на ты?Вам не обязательно быть полностью седой.
Я имел ввиду как раз вкрапления седых волос.
Вобще я каждый день встаю с мыслью о том , что надо браться за здоровьеВам не обязательно быть полностью седой.
Я имел ввиду как раз вкрапления седых волос.
Ну, не знаю... У моего младшего сына уже нормально так седых волос, а у меня их вообще нет. Хотя сын возможно пошёл в моего отца, у него виски седые были уже в 23 года...Ранняя седина редкий генетический фактор.
Обычно это симптом дефицита ферритина в организме.
А сильный дефицит приводит к лени, усталости, апатии вплоть до клинической депрессии.
Так што лучше сдать анализы)
В опросе большого количества человек, возможно, отметятся те, у кого это реально генетика.Ну, не знаю... У моего младшего сына уже нормально так седых волос, а у меня их вообще нет. Хотя сын возможно пошёл в моего отца, у него виски седые были уже в 23 года...
Обязательно надо, если мысль есть. Для начала сдать анализы крови, общий и на витамины и микроэлементынадо браться за здоровье

Дак у меня не мысль , у меня все болит ?Обязательно надо, если мысль есть. Для начала сдать анализы крови, общий и на витамины и микроэлементы![]()
Хочу уточнить, мы начинаем всё по методичке? То есть 4 недели расслабляем правую руку? Или можно пробовать расслабить все тело?Ты же читала методичку)
У опытных как обычно свои капризы :3
Стратегическая цель курса тренировок - расслабление)
Тактическая цель каждой тренировки - представлять образ ощущения тяжести (и тепла) в теле.
Ощущение будет на фоне, от него никуда не деться)
И реальное ощущение тяжести и реальное ощущение тепла и как следствие расслабления.
Но мы не наблюдаем за ощущениями, а "командуем" телу.
Иначе ощущения могут не развиваться.
Только команда отдаётся с помощью воображения.
Опытные могут хоть на кирпичах лежать - всё равно расслабятся.
А вот новичкам нужно сосредоточиться на представлении образов ощущений)
Можно попробовать хоть стоя на ушах расслабиться))Хочу уточнить, мы начинаем всё по методичке? То есть 4 недели расслабляем правую руку? Или можно пробовать расслабить все тело?