Самодисциплина Стодневка глубокого расслабления в критической ситуации - аутотренинг и визуализация 1 - 20.12.21 / 29.03.22

• Автор темы Автор темы manilow
  • Дата начала Дата начала
Можно попробовать хоть стоя на ушах расслабиться))
Главное идти по методичке, если эксперимент завершится неудачно :3

Руку мы расслабляем/утяжеляем 2-8 недель.
Обычно слабое ощущение тяжести начинает проявляться в течение нескольких дней или первых недель.
Мы подключаем следующую конечность тогда, когда ощущение тяжести станет само по себе заметно в ней.
То есть тяжесть перекидывается с рабочей руки на другую руку.
Потом на третью, или на ногу я уже запутался :3

Главное не торопиться, 8 недель нужны для тех, кто редко занимается и не замечает распространения слабых ощущений.
То есть больше времени ждать не имеет смысла и включать в работу вторую конечность нужно будет принудительно.
Просто я, когда трудно засыпается, иногда практикую такую штуку, но начинаю с ног. Представляю, что ноги тяжелеют и теплеют, и это тепло расходится по всему телу, до головы ещё ни разу не доходила, засыпала :giggle:

Дак у меня не мысль , у меня все болит ?
Что именно у тебя болит и как себя вообще чувствуешь? Хотя может ты спишь на не подходящей тебе пастели?

Вам не обязательно быть полностью седой.
Я имел ввиду как раз вкрапления седых волос.
Какая генетика, вы о чем? А стресс?
У меня сын 1,5 года назад сдавал ЕГЭ :cold: :cold: :cold: вот после этого у меня появилась седина (тоже вкрапления)

Можно попробовать хоть стоя на ушах расслабиться))
Главное идти по методичке, если эксперимент завершится неудачно :3

Руку мы расслабляем/утяжеляем 2-8 недель.
Обычно слабое ощущение тяжести начинает проявляться в течение нескольких дней или первых недель.
Мы подключаем следующую конечность тогда, когда ощущение тяжести станет само по себе заметно в ней.
То есть тяжесть перекидывается с рабочей руки на другую руку.
Потом на третью, или на ногу я уже запутался :3

Главное не торопиться, 8 недель нужны для тех, кто редко занимается и не замечает распространения слабых ощущений.
То есть больше времени ждать не имеет смысла и включать в работу вторую конечность нужно будет принудительно.
Да. Да. Сначала будешь по ощущениям как свинцовая и типо от тяжести продавишь диван ???
Но впоследствии полное отключение тела, типо нет его ☝✌

Просто я, когда трудно засыпается, иногда практикую такую штуку, но начинаю с ног. Представляю, что ноги тяжелеют и теплеют, и это тепло расходится по всему телу, до головы ещё ни разу не доходила, засыпала :giggle:

Потрясно))
Можете начинать с ног, как привыкли.
Скорее всего, будете быстро развиваться в теме.

Только тренироваться придётся в течение дня, а не только перед сном :3
И не засыпать :3
(перед сном можно засыпать :3)

Ещё ты каратистка и учавствуешь во всех стодневках?я и говорю когда все успеваешь ?
Это каратэ, детка ? сил и энергии море? ну не считая сразу после тренировок ?

Больше всего кисти рук и голова ?
А как подушка? Я тут недавно поменяла на более жёсткую и поддерживающую. Блин, я столько времени думала что шея болит от сквозняков :facepalm:

А как подушка? Я тут недавно поменяла на более жёсткую и поддерживающую. Блин, я столько времени думала что шея болит от сквозняков :facepalm:
+часто вообще сплю без подушки

Сейчас в теме: