честно говоря у меня нет денег на психотерапевта. Это длительный процесс. Сама работаю над этим кустарно, но кое-что закрыла. А может, это просто время.
Можешь сейчас кидаться в меня камнями, но не верю я, что можно ничего не бояться.
в скобках можно не читать, главное вывод: только разберешься с одним - все равно появляется новое. И по ощущениям страшнее прежнего.
[Вот чисто по опыту: До 16 лет снились гробы. Это была жесть жестей. Как только эта тема стала неактуальна, и я вздохнула с облегчением, появился сонный паралич. Теперь оказалось, что это бОльшая жесть. После того, как он перестал так пугать пришли супер реалистичные сны с опасностями. Как только в этих снах я научилась не убегать, а бороться с ними... Прошло немного времени, и теперь они (негативно настроенные личности) апгрейдились и борятся со мной моими же методами, только более агрессивно. Короче, всегда что-нибудь страшнее вылазит, как только почувствуешь себя уверенно.]
Но конечно, это не повод, чтоб над собой не работать. Просто неизвестно, какая бяка еще вылезет в подсознании. А вообще, может ты и прав. Зато увидишь через эту муть что не так.
Я думала, ты нас так припугиваешь, чтобы шевелились и сдавали отчеты вовремя. Но, похоже, не шутишь. Мне очень нравится система, которая есть. Думаю, если б не было еженедельных отчетов, перерывы в тренировках были бы продолжительными. В общем, может передумаешь еще...
В контролируемых снах сам себе настраиваешь сюжет.
А в остальное время можно убрать сновидения.
Ну, это с учётом здоровой психики)
Как себя поведёт проблемная я даже не знаю, я же профан.
Да, на психтера ни у кого денег нет, на шмот, кафешки, ништяки, айфоны, тачки, ремонты, заграницу есть, а на психтера нет)
Но если у тебя совсем жесть, то сочувствую, конеш.
Мне снились затхлые пустые помещения из которых не могу найти выход, и в которых постепенно гаснул свет.
А ещё снилось, что я везде опаздываю, теряю людей, сильно устаю и быстро наступает поздняя ночь.
Ну и т.п.
Мне снилась больше всякая психоделика, а не трешак с монстрами)))
Обычно трешак снился, когда я замерзал по ночам.
С бестиями я веду себя агрессивно, а вот насекомых опасаюсь)))
До сих пор может присниться)) Я обычно не даю установок, просто отрубаюсь.
С отчётами посмотрим как следующая пройдёт стодневка.
Если она опустеет, то может быть последующую за ней проведу снова с отчётами.
Просто как такового наказания нет за несдачу отчёта.
⠀
⠀
ссылка на участников 13 отчёт