Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А где ты живешь? У нас -13. Снега по колено и по пояс.Интересная у вас тема)Жил бы я где-нибудь потеплее, я бы тоже бегал)
В Норильске )А где ты живешь? У нас -13. Снега по колено и по пояс.
Так, все. У меня режим. Спокойной ночи.В Норильске )
Спокойной ночи)Так, все. У меня режим. Спокойной ночи.
Володя, это отмазка. Можно ходить, а не бегать. Просто у тебя нет достаточной мотивации.Интересная у вас тема)Жил бы я где-нибудь потеплее, я бы тоже бегал)
у нас тоже холодно, бегать нет возможности, ну вернее я не люблю в такой дубак, поэтому сейчас хожу и жду тепла, скорее выбежать на набережную и выкатиться уже по городу, открыть велосезон!Интересная у вас тема)Жил бы я где-нибудь потеплее, я бы тоже бегал)
Так не интересно)Володя, это отмазка. Можно ходить, а не бегать. Просто у тебя нет достаточной мотивации. Посмотреть вложение 579628
Оххх......ох блин, ни фига себе!
Игорь слушай, а ты с собой в поход чай или еще что нибудь на перекус берешь?
Чекушку точно берет с собойИгорь ! Ну ты даешь . Рассказывай , как одевался , что с собой брал из еды , напитков ?
Оххх......ох блин, ни фига себе!
Игорь слушай, а ты с собой в поход чай или еще что нибудь на перекус берешь?
Опыта у меня пока мало - это второй мой поход. В первый раз было тепло, я брал литр воды, бутерброды с копченой колбасой, на сладкое конфеты "Коровка", они быстро перевариваются. Делают их из сгущенки. Все.Игорь ! Ну ты даешь . Рассказывай , как одевался , что с собой брал из еды , напитков ?
Я когда летом и осенью по 25 ходил усталости сильной не было, а сейчас когда 23 пошёл, 15 градусов было, устал как собака. Оба раза ни чего не брал. Но у меня 4 часа ходу, перерыв не большой, а на 6 с половиной да и еще такой километраж по любому надо перекус брать и что то жидкое для восполнения.Опыта у меня пока мало - это второй мой поход. В первый раз было тепло, я брал литр воды, бутерброды с копченой колбасой, на сладкое конфеты "Коровка", они быстро перевариваются. Делают их из сгущенки. Все.
В этот раз брал самодельный изотоник, я его ещё называю "советским", такой готовили ещё в 1977 году, когда занимался в секции велоспорта. Два больших лимона режем на четыре части, заливаем литром кипятка, настаиваем до остывания, процеживаем, добавляем щепотку соли, лучше иодированной, пять чайных ложек мёда. Бутерброды в этот раз брать не стал - очень холодно. Взял два больших "Сникерса", понравилось, очень питательно. Не знаю почему, но в конце похода очень хотелось сала с яичницей. Наверное от холода.
Оделся обычно. Влагоотводящее термобелье, утепленные спортивные штаны, флисовая кофта, куртка на синтепоне. Из обуви - ботинки, правда утепленные. На голове лёгкая шапка, на мордашке - баф. Перчатки. Всё.
Судя по траектории трека тут даже сомнения не возникаетЧекушку точно берет с собой
Без лыж??Отчет за 28.02.18. Ходьба, ежемесячный поход 38,12 км.
Холодно, минус 21 в начале, и минус 16 в конце пути. Ледяной северный ветер. Брррр. Посмотреть вложение 579431
Какие призы на финише ?
там все помрем!"
как классно! я тоже хочу в поход, но условия конечно не такие, более теплые хотелось бы и без северного ветраОпыта у меня пока мало - это второй мой поход. В первый раз было тепло, я брал литр воды, бутерброды с копченой колбасой, на сладкое конфеты "Коровка", они быстро перевариваются. Делают их из сгущенки. Все.
В этот раз брал самодельный изотоник, я его ещё называю "советским", такой готовили ещё в 1977 году, когда занимался в секции велоспорта. Два больших лимона режем на четыре части, заливаем литром кипятка, настаиваем до остывания, процеживаем, добавляем щепотку соли, лучше иодированной, пять чайных ложек мёда. Бутерброды в этот раз брать не стал - очень холодно. Взял два больших "Сникерса", понравилось, очень питательно. Не знаю почему, но в конце похода очень хотелось сала с яичницей. Наверное от холода.
Оделся обычно. Влагоотводящее термобелье, утепленные спортивные штаны, флисовая кофта, куртка на синтепоне. Из обуви - ботинки, правда утепленные. На голове лёгкая шапка, на мордашке - баф. Перчатки. Всё.