- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Приезжай к нам, у нас в солнечной сибири тепло.Зимой можно использовать тренажёры. Я холод не люблю гуляю только в тёплое время года.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приезжай к нам, у нас в солнечной сибири тепло.Зимой можно использовать тренажёры. Я холод не люблю гуляю только в тёплое время года.
Не пью. А так бы не помешала, это точно.Чекушку точно берет с собой
Но Гаврила не сдался, и не сломалсяБез лыж??
Гаврила очень удивился
узнав о подвиге таком:
""я б не прошел. я бы свалился...
там все помрем!"
Маша, всё так плохо? Жаль.Привет, ребята!
@игоряшкаNS и Команда... Я вынуждена на время расстаться с вами. Причина есть, она вЕская. /это экология города, где я живу, Челябинска/
На шестом кругУ /или кругЕ? /
В общем, пока что... Полный алес капут(
Когда куплю беговую дорожку, не знаю, без бега скучаю и проваливаюсь в депрессию.
Всех люблю... Спасибо за то, что вы есть.
Успехов вам во всем...
Гаврила крут конечно. Я могу такое расстояние пешком отмотать, но без снега, могу на лыжах со снегом. Но пешком со снегом - это что-то запредельное. Я бы ноги отморозил.Но Гаврила не сдался, и не сломался
Бодро и весело дошёл до конца
Навстречу северному ветру мчался
С ощущением победившего всех борца
Мне тоже...Жаль.
Я в кроссовках но с меховым носком. Глубокий снег стараюсь избегать.Гаврила крут конечно. Я могу такое расстояние пешком отмотать, но без снега, могу на лыжах со снегом. Но пешком со снегом - это что-то запредельное. Я бы ноги отморозил.
За уши, значит, ты не переживаешьЯ бы ноги отморозил.
Не успел ВВП сказать про экологию в Челябинске и Нижнем Тагиле (https://news.mail.ru/politics/32714076/), так сразу и придумала отмазкуПривет, ребята!
@игоряшкаNS и Команда... Я вынуждена на время расстаться с вами. Причина есть, она вЕская. /это экология города, где я живу, Челябинска/
На шестом кругУ /или кругЕ? /
В общем, пока что... Полный алес капут(
Когда куплю беговую дорожку, не знаю, без бега скучаю и проваливаюсь в депрессию.
Всех люблю... Спасибо за то, что вы есть.
Успехов вам во всем...
да, альтер-эго бы отморозило альтер-ушиЗа уши, значит, ты не переживаешь
Беговую дорожку приобрету и вернусь.Возвращайся
Гаврила крут конечно. Я могу такое расстояние пешком отмотать, но без снега, могу на лыжах со снегом. Но пешком со снегом - это что-то запредельное. Я бы ноги отморозил.
Даааа... вы в какой стране родились?Я в кроссовках но с меховым носком. Глубокий снег стараюсь избегать.
Вот откуда уши растут...Не успел ВВП сказать про экологию в Челябинске и Нижнем Тагиле (https://news.mail.ru/politics/32714076/), так сразу и придумала отмазку
Возвращайся
В сумке на всякий пожарный зимняя обувь на меху.Даааа... вы в какой стране родились?
В снежной стране родились)) и с детства ходили по снегу либо в лыжах либо на снегоступах))Даааа... вы в какой стране родились?
Игорь, спасибо за такой прекрасный пример для подражания! Отличный результат, просто супер! Поздравляю!!!Даааа... вы в какой стране родились?
Ну как же тАк , Маша?Я вынуждена на время расстаться с вами
Не ну... Не совсем расстаться то. Я буду делать вам приятно и лайкать иногда.Ну как же тАк , Маша?