Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что в Челябинске с экологией? Правда, что там радиоактивный выброс был?Не ну... Не совсем расстаться то.Я буду делать вам приятно и лайкать иногда.
![]()
Горячий чай с тортикомКакие призы на финише?
и лайкать иногда
Ууууфффф... ХЗ. Осенью я надеялась, нюхая вонь, что зимой выпадет снег и будет лучше, а зимой стало еще хуже...А что в Челябинске с экологией? Правда, что там радиоактивный выброс был?![]()
Жесть... Да, мне тоже не нравится по улицам бегать, где выхлопов много, но у нас не на столько все плохо, а может я просто привыкла, раз на заводе вонючем работаюУуууфффф... ХЗ. Осенью я надеялась, нюхая вонь, что зимой выпадет снег и будет лучше, а зимой стало еще хуже...
На третьем км начинаю кашлять и почему то привкус на языке... ((( Крайнее время начали болеть легкие, на прошлой неделе не бегала, получше стало, в субботу опять... (((
Я живу в Ленинском районе, сюда и с Коркинского разреза запахи доходят.
Если честно, то капец, ребят. У нас очень красивый город. Но люди бегут отсюда. Скоро в полную мощь заработает ГОК так что...
Бегать здесь точно не вариант на улице...
До слез обидно...
Блин!!! Я не пью, не курю и бегаю в такой клоАке((( Чувствую себя лошАрой последней...
Ууууфффф... ХЗ. Осенью я надеялась, нюхая вонь, что зимой выпадет снег и будет лучше, а зимой стало еще хуже...
На третьем км начинаю кашлять и почему то привкус на языке... ((( Крайнее время начали болеть легкие, на прошлой неделе не бегала, получше стало, в субботу опять... (((
Я живу в Ленинском районе, сюда и с Коркинского разреза запахи доходят.
Если честно, то капец, ребят. У нас очень красивый город. Но люди бегут отсюда. Скоро в полную мощь заработает ГОК так что...
Бегать здесь точно не вариант на улице...
До слез обидно...
Блин!!! Я не пью, не курю и бегаю в такой клоАке((( Чувствую себя лошАрой последней...
Есть и парк и лес. А толку то? Да и... Я продумывала этот вариант. Угу... Прыгнула в машину и поехала бегать.Жесть... Да, мне тоже не нравится по улицам бегать, где выхлопов много, но у нас не на столько все плохо, а может я просто привыкла, раз на заводе вонючем работаю
А лесочка или парка у вас нет разве? Или там не лучше дело?
Я постоянно бываю на ЧМЗ, запах жесть. Однажды приехала туда, часов в семь утра, по делу надо было, я просто вышла с машины и проблевалась.А как люди, которые рядом с Металлургическим районом живут? Там вообще задница. И рядом со свалкой
Есть ещё вариант (я иногда его использую) - в специальном легкоатлетическом манеже бегатьЕсть и парк и лес. А толку то? Да и... Я продумывала этот вариант. Угу... Прыгнула в машину и поехала бегать.И неясно насколько там лучше.
После бега такая ФсЯ мокренькая села за руль и двадцать минут еду до дома.
Да и... С парковками у нас напутано. Город то полуторамиллионник. Где машину оставлять?
Это представь, чтобы побегать надо не час с лишним потратить будет, а полдня.
Не... Лучше дорожку куплю.
Я работаю на подобном заводе (тоже металлургическом). Зато, когда я умру, мои лёгкие не сгнюютЯ постоянно бываю на ЧМЗ, запах жесть. Однажды приехала туда, часов в семь утра, по делу надо было, я просто вышла с машины и проблевалась.![]()
Только тот стадион на котором бегала.Есть стадион поблизости?
Я постоянно бываю на ЧМЗ, запах жесть. Однажды приехала туда, часов в семь утра, по делу надо было, я просто вышла с машины и проблевалась.![]()
Не знаю, где как, но у нас в Тагиле во всех манежах (точнее в двух, в которых я была) пахнет только резиновым напольным покрытием. Перебивает любые запахи)))Только тот стадион на котором бегала.
Блин... У меня ж фобия еще.Меня тошнит от потных тел.
Ладно, пойду дорожку выбирать... Спасибо за желание помочь.![]()
Блиииин.... Уволься, А!!! Я работаю в недвиге и клиентов много разных... Недавно общалась с человеком, что всю жизнь там проработал, инвалид сейчас. Ему 55, а выглядит на 70.…Я работаю на подобном заводе (тоже металлургическом). Зато, когда я умру, мои лёгкие не сгнюют![]()
В том то и дело, что мне достаточно глянуть.Не знаю, где как, но у нас в Тагиле во всех манежах (точнее в двух, в которых я была) пахнет только резиновым напольным покрытием. Перебивает любые запахи)))