Бег СТОДНЕВКА ПО БЕГУ - 10. НАЧАЛО 12 ФЕВРАЛЯ

NatZ

Патриот
Реакции
4.564
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
13.11.2017
Отчет 2.03
Ходьба
2.29 км
Screenshot_20180302-135018.jpg

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А что в Челябинске с экологией? Правда, что там радиоактивный выброс был?:eek:
Ууууфффф... ХЗ. Осенью я надеялась, нюхая вонь, что зимой выпадет снег и будет лучше, а зимой стало еще хуже... :eek:
На третьем км начинаю кашлять и почему то привкус на языке... ((( Крайнее время начали болеть легкие, на прошлой неделе не бегала, получше стало, в субботу опять... (((
Я живу в Ленинском районе, сюда и с Коркинского разреза запахи доходят.

Если честно, то капец, ребят. У нас очень красивый город. Но люди бегут отсюда. Скоро в полную мощь заработает ГОК так что... :unsure:
Бегать здесь точно не вариант на улице...

До слез обидно... :furious::furious::furious:
Блин!!! Я не пью, не курю и бегаю в такой клоАке((( Чувствую себя лошАрой последней...

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Ууууфффф... ХЗ. Осенью я надеялась, нюхая вонь, что зимой выпадет снег и будет лучше, а зимой стало еще хуже... :eek:
На третьем км начинаю кашлять и почему то привкус на языке... ((( Крайнее время начали болеть легкие, на прошлой неделе не бегала, получше стало, в субботу опять... (((

Если честно, то капец, ребят. У нас очень красивый город. Но люди бегут отсюда. Скоро в полную мощь заработает ГОК так что... :unsure:

Блин!!! Я не пью, не курю и бегаю в такой клоАке((( Чувствую себя лошАрой последней...
Жесть... Да, мне тоже не нравится по улицам бегать, где выхлопов много, но у нас не на столько все плохо, а может я просто привыкла, раз на заводе вонючем работаю:facepalm:
А лесочка или парка у вас нет разве? Или там не лучше дело?

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

А как люди, которые рядом с Металлургическим районом живут? Там вообще задница. И рядом со свалкой

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Жесть... Да, мне тоже не нравится по улицам бегать, где выхлопов много, но у нас не на столько все плохо, а может я просто привыкла, раз на заводе вонючем работаю:facepalm:
А лесочка или парка у вас нет разве? Или там не лучше дело?
Есть и парк и лес. А толку то? Да и... Я продумывала этот вариант. Угу... Прыгнула в машину и поехала бегать. :facepalm: И неясно насколько там лучше. :unsure:
После бега такая ФсЯ мокренькая села за руль и двадцать минут еду до дома. :unsure:
Да и... С парковками у нас напутано. Город то полуторамиллионник. Где машину оставлять?

Это представь, чтобы побегать надо не час с лишним потратить будет, а полдня. :spin:

Не... Лучше дорожку куплю.

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
А как люди, которые рядом с Металлургическим районом живут? Там вообще задница. И рядом со свалкой
Я постоянно бываю на ЧМЗ, запах жесть. Однажды приехала туда, часов в семь утра, по делу надо было, я просто вышла с машины и проблевалась. :spin:

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Есть и парк и лес. А толку то? Да и... Я продумывала этот вариант. Угу... Прыгнула в машину и поехала бегать. :facepalm: И неясно насколько там лучше. :unsure:
После бега такая ФсЯ мокренькая села за руль и двадцать минут еду до дома. :unsure:
Да и... С парковками у нас напутано. Город то полуторамиллионник. Где машину оставлять?

Это представь, чтобы побегать надо не час с лишним потратить будет, а полдня. :spin:

Не... Лучше дорожку куплю.
Есть ещё вариант (я иногда его использую) - в специальном легкоатлетическом манеже бегать:) там даже раздевалки с душевыми предусмотрены, иногда и тренер в комплекте идет)
Есть стадион поблизости?

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Я постоянно бываю на ЧМЗ, запах жесть. Однажды приехала туда, часов в семь утра, по делу надо было, я просто вышла с машины и проблевалась. :spin:
Я работаю на подобном заводе (тоже металлургическом). Зато, когда я умру, мои лёгкие не сгнюют:rofl:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Есть стадион поблизости?
Только тот стадион на котором бегала.

Блин... У меня ж фобия еще. :D Меня тошнит от потных тел. :cry:
Ладно, пойду дорожку выбирать... Спасибо за желание помочь. :kiss:

Noob Saibot

V.I.P
Реакции
38.866
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
04.09.2017

В аэропорт приходится пару-тройку раз в год ездить, как раз мимо. Такая же фигня :smoking:

Хинатик

Авторитетная личность
Реакции
5.510
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2022
Дневник
Читать »»
Только тот стадион на котором бегала.

Блин... У меня ж фобия еще. :D Меня тошнит от потных тел. :cry:
Ладно, пойду дорожку выбирать... Спасибо за желание помочь. :kiss:
Не знаю, где как, но у нас в Тагиле во всех манежах (точнее в двух, в которых я была) пахнет только резиновым напольным покрытием. Перебивает любые запахи)))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Я работаю на подобном заводе (тоже металлургическом). Зато, когда я умру, мои лёгкие не сгнюют:rofl:
Блиииин.... Уволься, А!!! Я работаю в недвиге и клиентов много разных... Недавно общалась с человеком, что всю жизнь там проработал, инвалид сейчас. Ему 55, а выглядит на 70.…

И рассказал, как люди, его друзья, уходили на пенсию и больше двух лет никто не прожил... (((

У меня муж работал с металлами, дробил их, так он отхаркивался черным после смены и водку литрами пил. :unsure:
Хорошо, что его уволили, поймав за плохим... Еще в 2006 году. :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не знаю, где как, но у нас в Тагиле во всех манежах (точнее в двух, в которых я была) пахнет только резиновым напольным покрытием. Перебивает любые запахи)))
В том то и дело, что мне достаточно глянуть. :cry: И тошнит. :cry:

Mango

V.I.P
Реакции
139.830
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Дневник
Читать »»
Привет,спортсмены-некуряшки:)
Отчет за 01.03
ходьба 3.79 км

Вложения

• Screenshot_2018-03-01-11-14-09.png
    Screenshot_2018-03-01-11-14-09.png
    76,6 KB · Просмотры: 17
  • Screenshot_2018-03-01-15-46-15.png
    Screenshot_2018-03-01-15-46-15.png
    74,4 KB · Просмотры: 18

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Отчёт за 2.03
Разминка перед тренировкой, бег на беговой дорожке, 1 км
Сказочная удача, чсс из зелёной зоны выползла только после 500метров:D. На прошлой неделе через 200метров уже была в жёлтой. На графике виден плавный первый пик это как раз пробежка перед тренировкой, а в понедельник на этом месте ещё было плато в жёлтой зоне на весь километр почти:D. Мож к теплу хоть немного удастся восстановиться.
IMG_20180302_082907.jpg Screenshot_2018-03-02-17-46-26-060_fi.polar.polarflow.png

MrNobody

Демиург
Реакции
63.025
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»