Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 июля
Ходьба 1,9 км. Эллипс 4,1 км. Итого 6 км.
6CB7569A-4BF5-422D-B543-389430979514.jpeg 2D85C28E-808A-4686-ADE7-D2C0855A9F85.jpeg

2 июля
Пять
Стих:
Вчера горькую не пил
И себя же удивил
И бежал как угорелый
Потом плыл как метеор:)
Плавание 1.8х4=7.2 км
Ходьба 4.8 км
Бег 8.2 км
Итого 20.2 км
Screenshot_2018-07-02-07-45-08.png Screenshot_2018-07-02-20-28-42.png Screenshot_2018-07-02-20-28-53.png Screenshot_2018-07-02-20-29-05.png

Не думаю , что это из-за планки , там совсем другие мышцы работают. А вот неправильно наступить и растянуть , вполне могла , или нагрузка пока высока . Я бы себе разогревающей мазью типа вольтарена помазал ( но я им все мажу , не все проходит , правда :giggle:).
А я апизартроном повадился мазать)
А когда начинал отжиматься от пола, то испытывал подобные проблемы с ногами. Когда босиком, то пальцы гнутся и тянут мышцу.

Не думаю , что это из-за планки , там совсем другие мышцы работают. А вот неправильно наступить и растянуть , вполне могла , или нагрузка пока высока . Я бы себе разогревающей мазью типа вольтарена помазал ( но я им все мажу , не все проходит , правда :giggle:).
помажь...помажь..:unsure:Я думала скажут сразу проверенный рецепт - возьми подорожник, хвостик лягушки и еще какую-нибудь хрень...:giggle: Помазала диклофенаком раз 5, вроде отпускает, но сегодня у меня больничный был, ходила только нюхать деревья после дождя 0,5 км....иногда перезагрузка полезна...:witch:

А я апизартроном повадился мазать)
А когда начинал отжиматься от пола, то испытывал подобные проблемы с ногами. Когда босиком, то пальцы гнутся и тянут мышцу.
я в кроссах планку делаю, я умненькая девочка:giggle::giggle::giggle:

Тогда осталось только у Палыча спросить. Он все бооячки проболел и все знает.
Ну он скажет - пивом лечить...поздно, я кваса напилась уже, кстати тоже обезболил...в голове зашумело, домашний, ядреный!:giggle:

Ну он скажет - пивом лечить..
У Палыча еще одна микстура в рецепте есть - бокал красного , как мне , так это по любому лучше, чем лягушек трескать , хотя... :D

Отчёт за субботу, 30.06. Пройдено примерно 4 км.

Тих дачный вечер,
Свежо кругом,
Прекрасна жизнь,
Прогулка замечательна,
Слава отпуску!!!!

Отчёт за воскресенье, 01.07. Пройдено примерно 2,4 км.

Иду под зонтом,
Дождик стеной,
Люблю так гулять,
Тепло кругом.
И тишина...

стала болеть нога (голень сбоку сверху),
Я таки не понел, кто нибудь смотрит лекции на которые я ссылки делаю. Вот последняя ссылка была про тенсегрити, кто нибудь смотрел? Посмотрите уже и меньше глупых вопросов будет......ах да времени нет.....ну, когда нога отвалится, время всяко найдётся....ну да ладно ещё раз дам ссылку, но если кто обидится, ссылок никаких давать не буду и советов тоже.

Я таки не понел, кто нибудь смотрит лекции на которые я ссылки делаю. Вот последняя ссылка была про тенсегрити, кто нибудь смотрел? Посмотрите уже и меньше глупых вопросов будет......ах да времени нет.....ну, когда нога отвалится, время всяко найдётся....ну да ладно ещё раз дам ссылку, но если кто обидится, ссылок никаких давать не буду и советов тоже.

Василий Палыч, спасибо за видео, посмотрела своим экспресс-методом, компетентность этого специалиста у меня не вызвала сомнений, собственно в свое время меня мануальный терапевт вернул к жизни после нескольких лет мучений (но мой муж почти поседел, потому что на его глазах мне свернули шею одним движением - так ему показалось!) Хотя болела у меня рука и плечо...больше не болит...ТТТ... Вы правы - времени нет, а нога отваливается:giggle::giggle::giggle: Вопрос был совсем не глупый, но Вам можно так считать, потому что люблю Вас!:kiss::kiss::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу