Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я апизартроном повадился мазать)Не думаю , что это из-за планки , там совсем другие мышцы работают. А вот неправильно наступить и растянуть , вполне могла , или нагрузка пока высока . Я бы себе разогревающей мазью типа вольтарена помазал ( но я им все мажу , не все проходит , правда).
помажь...помажь..Не думаю , что это из-за планки , там совсем другие мышцы работают. А вот неправильно наступить и растянуть , вполне могла , или нагрузка пока высока . Я бы себе разогревающей мазью типа вольтарена помазал ( но я им все мажу , не все проходит , правда).
я в кроссах планку делаю, я умненькая девочкаА я апизартроном повадился мазать)
А когда начинал отжиматься от пола, то испытывал подобные проблемы с ногами. Когда босиком, то пальцы гнутся и тянут мышцу.
Тогда осталось только у Палыча спросить. Он все бооячки проболел и все знает.я в кроссах планку делаю, я умненькая девочка![]()
Ну он скажет - пивом лечить...поздно, я кваса напилась уже, кстати тоже обезболил...в голове зашумело, домашний, ядреный!Тогда осталось только у Палыча спросить. Он все бооячки проболел и все знает.
У Палыча еще одна микстура в рецепте есть - бокал красного , как мне , так это по любому лучше, чем лягушек трескать , хотя...Ну он скажет - пивом лечить..
Я таки не понел, кто нибудь смотрит лекции на которые я ссылки делаю. Вот последняя ссылка была про тенсегрити, кто нибудь смотрел? Посмотрите уже и меньше глупых вопросов будет......ах да времени нет.....ну, когда нога отвалится, время всяко найдётся....ну да ладно ещё раз дам ссылку, но если кто обидится, ссылок никаких давать не буду и советов тоже.стала болеть нога (голень сбоку сверху),
Я таки не понел, кто нибудь смотрит лекции на которые я ссылки делаю. Вот последняя ссылка была про тенсегрити, кто нибудь смотрел? Посмотрите уже и меньше глупых вопросов будет......ах да времени нет.....ну, когда нога отвалится, время всяко найдётся....ну да ладно ещё раз дам ссылку, но если кто обидится, ссылок никаких давать не буду и советов тоже.