Я бы тройку - другую Сникерсов прихватил. Володя, сижу и молча белой завистью сгораю, накатил бы, но не пью. Удачи!Купил мильдоний, панангин и номер.
Сижу думаю, может еще чего надо прикупить
Посмотреть вложение 652986
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бы тройку - другую Сникерсов прихватил. Володя, сижу и молча белой завистью сгораю, накатил бы, но не пью. Удачи!Купил мильдоний, панангин и номер.
Сижу думаю, может еще чего надо прикупить
Посмотреть вложение 652986
Настоящего бегуна это не остановит...Зачем о Севере? В Белоруссии сейчас комфортная беговая погода +11С и небольшой дождь.![]()
Ненастоящего тоже не остановит, ненастоящий оденется потеплее ......как супермен....под трусы штаны с начёсом, шапку непромокаемую.....литр пива с собой.....мильдоний с панангином, естественно!Настоящего бегуна это не остановит...![]()
Ненастоящего тоже не остановит, ненастоящий оденется потеплее ......как супермен....под трусы штаны с начёсом, шапку непромокаемую.....литр пива с собой.....мильдоний с панангином, естественно!![]()
За ним, агаТы за ним (за номером , а не за панангином) в Екб ездил, или сейчас с доставкой номера продают через Алиэкспресс?![]()
Точно. Гематогенку надо взять!Я бы тройку - другую Сникерсов прихватил. Володя, сижу и молча белой завистью сгораю, накатил бы, но не пью. Удачи!
Любаша, я сегодня пошла дальше...Разложила диван, нашла ноут, оттерла его от пыли, залезла с ногами на диван с ноутом и самое главное - включила телевизор! Я его не включала месяца 4 точно! Правда я его по-прежнему не смотрю - бубнят что-то для фона...Надо отдыхать, а то будет срыв...(у меня сегодня срыв, забила на спорт и все важные дела и хочется кого-то убитьВы как хотите, а я сегодня целый день на гаджетах wi-fi проверяю. Фильмы смотрю и в игрушки играю. Утром свой марафон уже отпахала.
Ха ... Мое обычное состояние к концу рабочего дня...... хочется кого-то убить ..но лень....)
Да , да ,... Постепенно, конечно)
Убила митохондрии.Боюсь спугнуть, но мне очень понравилось, дыхалка почти не сбилась, а ноги забились моментально!