Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем о Севере? В Белоруссии сейчас комфортная беговая погода +11С и небольшой дождь.:)
Настоящего бегуна это не остановит...:giggle::giggle::giggle:
6d8e07d2d4d214c155cf1be68d6094ad1f843b21_500.jpg

Настоящего бегуна это не остановит...:giggle::giggle::giggle:
Ненастоящего тоже не остановит, ненастоящий оденется потеплее ......как супермен....под трусы штаны с начёсом, шапку непромокаемую.....литр пива с собой.....мильдоний с панангином, естественно!:giggle:

Ненастоящего тоже не остановит, ненастоящий оденется потеплее ......как супермен....под трусы штаны с начёсом, шапку непромокаемую.....литр пива с собой.....мильдоний с панангином, естественно!:giggle:
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Ты за ним (за номером , а не за панангином) в Екб ездил, или сейчас с доставкой номера продают через Алиэкспресс?:wavespin:
За ним, ага
А ты как узнал, что я из Екб еду:facepalm:

Вы как хотите, а я сегодня целый день на гаджетах wi-fi проверяю. Фильмы смотрю и в игрушки играю. Утром свой марафон уже отпахала.

Отчёт за 02.07.18. Побегал слегка около озера 4,77 км.Screenshot_20180702-192643.png

Отчёт за 03.07.18. Ходьба, дорога на работу 7,56+6,65 км. Всего 14,21 кмScreenshot_20180703-051919.png Screenshot_20180703-074851.png

Вы как хотите, а я сегодня целый день на гаджетах wi-fi проверяю. Фильмы смотрю и в игрушки играю. Утром свой марафон уже отпахала.
Любаша, я сегодня пошла дальше...Разложила диван, нашла ноут, оттерла его от пыли, залезла с ногами на диван с ноутом и самое главное - включила телевизор! Я его не включала месяца 4 точно! Правда я его по-прежнему не смотрю - бубнят что-то для фона...Надо отдыхать, а то будет срыв...(у меня сегодня срыв, забила на спорт и все важные дела и хочется кого-то убить:starwars:...но лень....:giggle:)

Отсет 03.07
Ходьба 4.68 км
Screenshot_2018-07-03-18-32-53.png
Я не стала выделять отдельно, тк не знала, сколько пробегу - в общем я впервые за ооооочень долгий перерыв сделала пробежку! Пусть 1 км, но все же! Боюсь спугнуть, но мне очень понравилось, дыхалка почти не сбилась, а ноги забились моментально! При ходьбе уже практически нет такого. В общем, я очень хочу сделать пробежки привычкой и увеличивать километраж. Постепенно, конечно)

Боюсь спугнуть, но мне очень понравилось, дыхалка почти не сбилась, а ноги забились моментально!
Убила митохондрии. :(Значит так, бегать можно пока по 30 секунд потом минута перерыв.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу