Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверное стоит его перезагрузить:spin:
Я бы еще и долбанула его обо что-нибудь (но только так, чтобы не разбился!) Лично мне силовые методы с техникой всегда помогают! Со времен советского телевизора, который пока не долбанешь - не показывает...Только не надо, что электроника нежная и т.д...Техника должна бояться своего хозяина! ИМХО.

Отчёт за 17.07.18. Походил, побегал, полазил по горкам.
1,97+2,25 +2,44 +5,47. Всего 12,13 км
Screenshot_20180717-030444.png Screenshot_20180717-055134.png Screenshot_20180717-074421.png Screenshot_20180717-173956.png

Отчёт за 18.07.18. Разминка, забегания в горку 8,45 км. Заболело колено, бросил, пошёл плавать 0,4×4 = 1,6 км. Всего 10,05 км.
Бег конечно хорошо -
Развивает ноги,
А в жару нырять и плыть
В 10 раз полезней.
Screenshot_20180718-092250.png

Отчёт за 19.07.18. Ходьба, дорога на работу 7,21+3,64. Всего 10,85 км.
Screenshot_20180719-052449.png Screenshot_20180719-074057.png

@игоряшкаNS, вот спасибо за маршрут! Чудесное место, славный рассказ)))
Слоны -это чудо чудесное.
Вы знаете, что они также, как и люди способы радоваться и грустить и даже - смеяться?
А ещё слоны умеют бегать...не шибко любят - но умеют.
Вот цитата из журнала "Вокруг света":
Слон способен развивать скорость до 40 км/ч, но при этом его ноги движутся почти так же, как при ходьбе. Слон никогда не переходит в галоп — побежку, при которой все четыре ноги могут находиться в воздухе без опоры. У него даже при самом быстром беге от земли отрываются одновременно только две ноги. Отчасти это связано с особенностями анатомии: локти слона сгибаются вперед, как колени. Главная же причина — огромный вес: кости и связки суставов не выдержали бы перегрузок при отталкивании и приземлении. По этой же причине слоны никогда не прыгают."

Я вот думаю - да и пусть их не прыгают:), они и без прыжков - само очарование:
Посмотреть вложение 662897

Я бы еще и долбанула его обо что-нибудь (но только так, чтобы не разбился!) Лично мне силовые методы с техникой всегда помогают! Со времен советского телевизора, который пока не долбанешь - не показывает...Только не надо, что электроника нежная и т.д...Техника должна бояться своего хозяина! ИМХО.
что-то даже я уже боюсь.....:eek::unsure:

не хило так,утром сразу 15.....а я как проснулся пытаюсь в образ войти))
Так я ж на больничном) вот и маюсь, не знаю куда силы приложить)
Уже и каши наварил и гороха. Поехал на рыбалку!

Так я ж на больничном) вот и маюсь, не знаю куда силы приложить)
Уже и каши наварил и гороха. Поехал на рыбалку!
Ойй. Ну что за мужчины. По горам скачут. Горохи варят. Советы дают. Еще и уезжают на рыбалку! Чудо какое-то)
:kiss::kiss::kiss:

Хммм, да я ж пишу - я его любила - как же бросить-то! ....я пока покричу на него. Может, сработает!:)

Вооот. Чудо расчудесное. Домой бы такого...И дом еще с ним в нагрузку:)
да уж,слонёнок потрясный,одно то как он догадался так с горки кататься на пузе вызывает восхищение)) домик бы даа,в придачу,а то так есть и пить хочется,что спать негде))

Миша, какая ава милая)))
(а в какой образ...как на аве?:))
это альпак,перуанский....даж не знаю как сказать....из рода верблюжьих живность))хотя по мне больше похожа на овечку))у них самая мягкая шерсть,в 7 раз мягче овечьей и ещё куча плюсов)
в образ делающего что-нибудь,что нужно и важно))а не что получится))

034.JPG

DcuNY2_VQAAEwea.jpg

альпак (7).jpg

альпак (9).jpg

альпак (13).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу