Бег Стодневка по бегу - 11. Старт 01 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ира:thumbsup:, я прямо представила этих бегемотов, вот же ...*...вредители...!:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Так -то мои бегемоты - милые. Но толстые. И ленивые. Я их не навсегда выгоняю. Так, чтоб жиры растрясли чутка))). Они плавают)))

%D0%9B%D0%B0%D0%BF%D1%8B-%D0%BF%D0%BB%D1%8B%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B5%D0%B3%D0%BE-%D0%B1%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%B0.jpg

ИТОГИ 7-Й БЕГОВОЙ НЕДЕЛИ.
Общими усилиями на этой неделе мы преодолели 680, 81 км. Оказались на одной параллели с тайландским Сурином.
Сурин - центр тайского шелководства и шелкоткачества. Расположен на широкой равнине у южного края плато Корат. Построен в основном на фундаменте древнего кхмерского поселения. Ежегодно, в сентябре, здесь проводится фестиваль слонов. Самые лучшие в мире погонщики слонов живут здесь.
В остальное время - это тихое и уютное место, где можно отлично отдохнуть, а заодно попутишествовать по окрестностям.
В 30 км. к югу от Сурина, у городка Прасат, расположено кхмерское святилище - Прасат- Хин - Бан - Пхлуанг (11 век). Здесь сохранилась 4-х угольная башня на высоком цоколе.
В 51-м км на восток находится святилище Прасат - Яй - Нгау - это кирпичная пранга с богатым скульптурным декором (изображающим пятиглавого нага).
На юге расположен кхмерский храм Прасат - Пхнум - Пои (7-й век) Колонны украшены интересными скульптурными рельефами, резными гирляндами, цветами, медальонами.
27736428579_64970e7ed4_b.jpg
image-1.jpg
image-2.jpeg
image-2.jpg
image-3.jpg
image-4.jpeg
image-3.jpeg
image-4.jpg
image-5.jpeg
image-6.jpg
image-7.jpg
image.jpg
image.jpeg
Теперь о результатах :
Лидеры :
Среди мужчин :
1 место - @MrNobody - 62,42 км.
2 место - @ВоваНТ - 58,4 км.
3 место - @игоряшкаNS - 55,89 км

Среди женщин :
1 место - @Ларандана - 57,11 км.
2 место - @Summer - 43,96 км.
3 место - @ОптимисткаЯ - 41,1 км.
Все молодцы, так держать.

С перевыполнением заданий :
@Hadisovish
@Olga 22
@MrNobody
@игоряшкаNS
@ИЕК
@ВоваНТ
@cerega36rus
@Iramiska
@Ларандана
@Elenka1
@ОптимисткаЯ
@Юпиша
@Summer
@mishgan

Со 100 % результативностью:
@Диона
@Tayga
@ShamanKa

@Елена Лапина
@Katerina18-12
@Типчик
@ТатьянКа Д.
@Morkovka
@Котинька
@Жарок
@xomo

Больничный и форс-мажор :
@Vasi1isa
@DzenSerega

Штрафы :
@НаташаNatasha
@Aitjan
@Tiatha
@Хрюня
@Чебуpaшka
@Пчелочка
@Joker
@КатюшкаЯ
@Colnago
@angel..ina
@Bugaz
Не унывайте, наверстаете, всё впереди.
Всем желаю счастья, здоровья, лёгких ног. Ваш капитан.

Общими усилиями на этой неделе мы преодолели 680, 81 км. Оказались на одной параллели с тайландским Сурином.
Сурин - центр тайского шелководства и шелкоткачества. Расположен на широкой равнине у южного края плато Корат. Построен в основном на фундаменте древнего кхмерского поселения. Ежегодно, в сентябре, здесь проводится фестиваль слонов. Самые лучшие в мире погонщики слонов живут здесь.
В остальное время - это тихое и уютное место, где можно отлично отдохнуть, а заодно попутишествовать по окрестностям.
В 30 км. к югу от Сурина, у городка Прасат, расположено кхмерское святилище - Прасат- Хин - Бан - Пхлуанг (11 век). Здесь сохранилась 4-х угольная башня на высоком цоколе.
В 51-м км на восток находится святилище Прасат - Яй - Нгау - это кирпичная пранга с богатым скульптурным декором (изображающим пятиглавого нага).
На юге расположен кхмерский храм Прасат - Пхнум - Пои (7-й век) Колонны украшены интересными скульптурными рельефами, резными гирляндами, цветами, медальонами.Посмотреть вложение 662598 Посмотреть вложение 662599 Посмотреть вложение 662600 Посмотреть вложение 662601 Посмотреть вложение 662602 Посмотреть вложение 662603 Посмотреть вложение 662604 Посмотреть вложение 662605 Посмотреть вложение 662606 Посмотреть вложение 662607 Посмотреть вложение 662609 Посмотреть вложение 662610 Посмотреть вложение 662611 Теперь о результатах :
Лидеры :
Среди мужчин :

Среди женщин :

@Hadisovish
@Olga 22
@MrNobody
@игоряшкаNS
@ИЕК
@ВоваНТ
@cerega36rus
@Iramiska
@Ларандана
@Elenka1
@ОптимисткаЯ
@Юпиша
@Summer
@mishgan

@Диона
@Tayga
@ShamanKa
@Елена Лапина
@Katerina18-12
@Типчик
@ТатьянКа Д.
@Morkovka
@Котинька
@Жарок
@xomo

@Vasi1isa
@DzenSerega
Штрафы :
@НаташаNatasha
@Aitjan
@Tiatha
@Хрюня
@Чебуpaшka
@Пчелочка
@Joker
@КатюшкаЯ
@Colnago
@angel..ina
@Bugaz
Спасибо за интересный рассказ :kiss:

19 июля
Бег 8,5 км
Ходьба 2,3 км
Плавание 1,75×4=7 км
Итого 17.8 км
Стих
Я на речке не купаюсь
Думаю, что замараюсь
Иногда хожу в бассейн
В бассейне с хлоркой веселей!
Screenshot_2018-07-19-07-54-58.png Screenshot_2018-07-19-07-55-09.png Screenshot_2018-07-19-08-36-26.png

На юге расположен кхмерский храм Прасат - Пхнум - Пои (7-й век) Колонны украшены интересными скульптурными рельефами, резными гирляндами, цветами, медальонами.Посмотреть вложение 662598 Посмотреть вложение 662599 Посмотреть вложение 662600 Посмотреть вложение 662601 Посмотреть вложение 662602 Посмотреть вложение 662603 Посмотреть вложение 662604 Посмотреть вложение 662605 Посмотреть вложение 662606 Посмотреть вложение 662607 Посмотреть вложение 662609 Посмотреть вложение 662610 Посмотреть вложение 662611 Теперь о результатах :
Лидеры :
Среди мужчин :

Среди женщин :

@Hadisovish
@Olga 22
@MrNobody
@игоряшкаNS
@ИЕК
@ВоваНТ
@cerega36rus
@Iramiska
@Ларандана
@Elenka1
@ОптимисткаЯ
@Юпиша
@Summer
@mishgan

@Диона
@Tayga
@ShamanKa
@Елена Лапина
@Katerina18-12
@Типчик
@ТатьянКа Д.
@Morkovka
@Котинька
@Жарок
@xomo

@Vasi1isa
@DzenSerega
Штрафы :
@НаташаNatasha
@Aitjan
@Tiatha
@Хрюня
@Чебуpaшka
@Пчелочка
@Joker
@КатюшкаЯ
@Colnago
@angel..ina
@Bugaz
Спасибо, Кэп!!!:kiss: Класс, на слонах я еще не каталась, и вот теперь как будто и покаталась, такие чудесные фото, и рассказ, конечно тоже!
Ну и продолжу сегодняшнюю всеобщую кошачью тему подмазывания к Капитану:
db6bd3557a3d44e6764dffe34e9e7096.jpg

Спасибо! Ос
Лидеры :
Среди мужчин :

Среди женщин :

@Hadisovish
@Olga 22
@MrNobody
@игоряшкаNS
@ИЕК
@ВоваНТ
@cerega36rus
@Iramiska
@Ларандана
@Elenka1
@ОптимисткаЯ
@Юпиша
@Summer
@mishgan

@Диона
@Tayga
@ShamanKa
@Елена Лапина
@Katerina18-12
@Типчик
@ТатьянКа Д.
@Morkovka
@Котинька
@Жарок
@xomo

@Vasi1isa
@DzenSerega
Штрафы :
@НаташаNatasha
@Aitjan
@Tiatha
@Хрюня
@Чебуpaшka
@Пчелочка
@Joker
@КатюшкаЯ
@Colnago
@angel..ina
@Bugaz
Очень интересно про Таиланд!

Отчёт за 19.07. пройдено примерно 2,4 км.

Дождь идёт
И воздух свеж,
Топаю по грязи.
Дождь не помеха
Настоящему Спортсмену.

А у меня сломался браслет...пишет какую то дребедень...прибавляет мне километры и скорость...словно я на самолёте лечу, а не пешком топаю((((
Такоооое пишет - показать аж вам стыдно!
Я вся грустная...придется кучу стишков завтра написать - за мои реальные километры и бассейн. Маршруты у меня неизменные почти. Я километраж представляю свой.

Никто случаем не знает - чего это с ним и как это исправлять? Негодяя моего зовут Сяоми Ми Бэнд 2.

Прошу убедительно засчитывать ходьбу за стихи. Эх...
Я так его любила. А он!!!
Пойду порасстраиваюсь во сне чуточку. Всем до завтра!

@игоряшкаNS, вот спасибо за маршрут! Чудесное место, славный рассказ)))
Слоны -это чудо чудесное.
Вы знаете, что они также, как и люди способы радоваться и грустить и даже - смеяться?
А ещё слоны умеют бегать...не шибко любят - но умеют.
Вот цитата из журнала "Вокруг света":
Слон способен развивать скорость до 40 км/ч, но при этом его ноги движутся почти так же, как при ходьбе. Слон никогда не переходит в галоп — побежку, при которой все четыре ноги могут находиться в воздухе без опоры. У него даже при самом быстром беге от земли отрываются одновременно только две ноги. Отчасти это связано с особенностями анатомии: локти слона сгибаются вперед, как колени. Главная же причина — огромный вес: кости и связки суставов не выдержали бы перегрузок при отталкивании и приземлении. По этой же причине слоны никогда не прыгают."

Я вот думаю - да и пусть их не прыгают:), они и без прыжков - само очарование:
pGZQvUUnjeco_Mlftae-qaPopI8PfU4dPxBorHYyI5-SKHRKcgW8RmJKMtkPY3zDM8tU7JHi6jtsabCSiJMqaQ.jpeg

А у меня сломался браслет...пишет какую то дребедень...прибавляет мне километры и скорость...словно я на самолёте лечу, а не пешком топаю((((
Такоооое пишет - показать аж вам стыдно!
Я вся грустная...придется кучу стишков завтра написать - за мои реальные километры и бассейн. Маршруты у меня неизменные почти. Я километраж представляю свой.

Никто случаем не знает - чего это с ним и как это исправлять? Негодяя моего зовут Сяоми Ми Бэнд 2.

Прошу убедительно засчитывать ходьбу за стихи. Эх...
Я так его любила. А он!!!
Пойду порасстраиваюсь во сне чуточку. Всем до завтра!
Наверное стоит его перезагрузить:spin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу