Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро.
Мой вчерашний отчет - легкая восстановительная на дорожке. В процессе как обычно стало скучно, поэтому слегка поускорялся: 400 м - скорость 14; 2*400 м - 11.
Такие фоточки удачные душевные с субботнего Ран5....
Или я просто кофе с утра перепил и уровень субъективной оценки завышен
В общем, поделюсь для вдохновения, там больше 200 шт, выбрал лучшие, хоть это был и очень непростой выбор 😀 (да хотя кого я обманываю, невозможно выбрать лучшие, просто случайно потыкал и насохранял что рука взяла )
Еще погода такая солнечная, весна скоро ... 😍
И итоги пропусков 7-й недели (27.01.2025 - 02.02.2025, крайний срок отчета - 07.02.2025): @ТатьянКа Д. - сдано 2 отчета из трех. 1 штрафной балл. Всего накоплено за вторую треть: 2 балла @Селена13 - сдано 2 отчета из трех, 1 штрафной балл. Всего накоплено за вторую треть: 1 балл
В общем, поделюсь для вдохновения, там больше 200 шт, выбрал лучшие, хоть это был и очень непростой выбор 😀 (да хотя кого я обманываю, невозможно выбрать лучшие, просто случайно потыкал и насохранял что рука взяла )
Еще погода такая солнечная, весна скоро ... 😍
Не, ну мы же в беговой теме. Исключительно с точки зрения беговых параметров, оценил антропометрические перспективы А глаза... Ну что глаза... Глаза прямо в сердце... . Вечером пробегусь, надеюсь отпустит